|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.10.2017, 19:06
Живу я здесь
Дядя Володя не щитает разрыв между бедными и богатыми результатом ашЫпки в икономической политике. То есть все путем. Верной дорогой идём, товарищи! А вот Высшая школа икономики считает увеличение сборов с норота в пользу чиновников и силовиков фактором, который будет способствовать дальнейшему скатыванию нашей икономики к странам третьего мира. Такие дела.
-
04.10.2017, 19:14
Наш человек
А вы себя к какому классу причисляете?
А много ль налогов лично от вас перечисленно?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
04.10.2017, 20:02
Сообщение от ХрюндельСПб
Как купить квартиру в СПб за 300-500 тр: "В Петербурге активизировались организации, которые предлагают займы под залог недвижимости. Эти конторы применяют новые схемы, позволяющие им в рамках правового поля получать квартиры граждан за 300-500 тысяч рублей. И суды встают на сторону кредиторов, ведь с точки зрения оформления документов они абсолютно добросовестны." (с) подробно тута https://rg.ru/2017/10/03/reg-szfo/ka...z-kvartir.html
А покупка залоговых квартир чем-нибудь чревата? Недавно родственники смотрели такую и этот вопрос их смутил (кв под обременением, хозяева брали в долг под залог квариры.говорят перед сделкой обременение снимают и все окей) Но они рисковать не стали. Может зря?
-
04.10.2017, 20:21
Живу я здесь
Сообщение от пони777
А покупка залоговых квартир чем-нибудь чревата? Недавно родственники смотрели такую и этот вопрос их смутил (кв под обременением, хозяева брали в долг под залог квариры.говорят перед сделкой обременение снимают и все окей) Но они рисковать не стали. Может зря?
А эта ихняя мечта буратины, что залог снимут ну и абищания кредитора. В реале, он их шлёт лесом. У него цель - отжать квартиру за 300-500 тр а не заработать 30% годовых.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.10.2017, 20:48
Сообщение от ХрюндельСПб
А эта ихняя мечта буратины, что залог снимут ну и абищания кредитора. В реале, он их шлёт лесом. У него цель - отжать квартиру за 300-500 тр а не заработать 30% годовых.
Это понятно, я про покупку потом таких квартир на рынке. Долг оформили под залог квартиры, наложив на кв обременение. Долг не возвращен-квартира продается. Есть риск для покупателя?
-
04.10.2017, 22:29
Живу я здесь
Сообщение от пони777
Это понятно, я про покупку потом таких квартир на рынке. Долг оформили под залог квартиры, наложив на кв обременение. Долг не возвращен-квартира продается. Есть риск для покупателя?
Ну если выиграны суды, в чем проблема? Многие вот боятся покупать квартиры с собственностью по суду, а по мне так милое дело. Ещё и дисконт на них обычно бонусом идёт.
-
04.10.2017, 23:04
Участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну если выиграны суды, в чем проблема? Многие вот боятся покупать квартиры с собственностью по суду, а по мне так милое дело. Ещё и дисконт на них обычно бонусом идёт.
А в чем тогда риски для замодавца? Договор займа оформлен, договор залога оформлен. Все оформление через агенство недвиги
Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
-
04.10.2017, 23:11
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и судов не было. Должник добровольно продает, по крайне мере так им сказали.
-
05.10.2017, 00:37
Живу я здесь
Сообщение от пони777
Так и судов не было. Должник добровольно продает, по крайне мере так им сказали.
Тоже не вижу принцЫпиальных проблем. Другое дело, какую цену оне готовы указать в ДКП? А то купить за "пиццот", а в реале отдать петрушку как то не алле.
-
05.10.2017, 02:50
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Тоже не вижу принцЫпиальных проблем. Другое дело, какую цену оне готовы указать в ДКП? А то купить за "пиццот", а в реале отдать петрушку как то не алле.
70% от кадастровой, наверно