|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, не помню в какой теме давали коды на Лабиринт. Может, есть у кого информация?
-
Элита
Сообщение от JannyJane
Скажите , а те , кто не сдаёт деньги вообще ! И просто молчит ...игнор...бесят жутко.[emoji35]Дети их без подарков остаются ????
С хоз и канц поделимся , конечно , на подарки воспит ужмёмся . А что с детками делать ????
А сколько их у вас?
Я много об этом думала, потом поняла, что мне (подчеркиваю, лично мне) проще не переживать и таки купить этот еще один подарок несдавшему. Если будут претензии - выкуплю сама. Мне проще потратить эти 300-350 рублей, чем изводиться.
У нас воспитатели золотые если таки несдавший ребенок приходит на праздник, они сами разруливают денежный вопрос. И болеющим находят возможность передать.
-
Элита
Добрый день, наконец собрала анкеты с родителей, последовала совету из первых постов, теперь как их анализировать. Ведь один пишет что на ДР подарок за 200, кто-то - за 300, а кто-то сказал что не надо ничего дарить и т.п...мне среднее арифметическое высчитать, чтобы понять на какую сумму подарок покупать??
-
Сообщение от Мамочка Я
Добрый день, наконец собрала анкеты с родителей, последовала совету из первых постов, теперь как их анализировать. Ведь один пишет что на ДР подарок за 200, кто-то - за 300, а кто-то сказал что не надо ничего дарить и т.п...мне среднее арифметическое высчитать, чтобы понять на какую сумму подарок покупать??
Я делала голосование вконтакте. И принималось мнение большинства.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Ветеран
Сообщение от Keiden
А сколько их у вас?
Я много об этом думала, потом поняла, что мне (подчеркиваю, лично мне) проще не переживать и таки купить этот еще один подарок несдавшему. Если будут претензии - выкуплю сама. Мне проще потратить эти 300-350 рублей, чем изводиться.
У нас воспитатели золотые если таки несдавший ребенок приходит на праздник, они сами разруливают денежный вопрос. И болеющим находят возможность передать.
Мы тоже поначалу ребенку, чья мама ни копейки не сдала, купили подарок на НГ. Так на следующий год за несколько дней до утренника ко мне подходит воспитатель и говорит: "Ко мне подходила мама такая-то и спросила, всем ли детям куплены подарки". Я, честно, обалдела от такой наглости. Сказала, чтобы передала, что подарки куплены тем детям, чьи родители сдали на них деньги. И только после этого та мама пошла покупать своему ребенку подарок.
-
Активный участник
Сообщение от Keiden
А сколько их у вас?
Пока больше половины , никак не раскачаются , но и на Сообщения не отвечают [emoji53] ещё , конечно , время есть до НГ..
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Напомните, плз. как делить взносы, если решили перевестись посреди года. Помню раньше обсуждалось, но найти не могу.
-
Старожил
Девочки, всем добрый день!
Кто-нибудь уже озадачивался подарками для детей на НГ?
Надо идей: бюджет максимум руб 400. Детки 4-х лет.
Все сайты пролазила. Не могу остановиться ни на чем.
-
Ветеран
Сообщение от Пузикотенок
Напомните, плз. как делить взносы, если решили перевестись посреди года. Помню раньше обсуждалось, но найти не могу.
Я делю сумму взноса за вычетом подарков ребенку (НГ, 23,8) на 9 и умнржаю на количество месяцев пребывания. А подарки плюсовать соответственно, если ребенок попадает на эти праздники.
Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
Я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Антипка
Девочки, всем добрый день!
Кто-нибудь уже озадачивался подарками для детей на НГ?
Надо идей: бюджет максимум руб 400. Детки 4-х лет.
Все сайты пролазила. Не могу остановиться ни на чем.
Алиэкспресс?)) В прошлом году от туда были куклы и машинки модельки металические по 300 р. + Мешки для обуви простые в качестве упаковки. На оставшиеся 50 -70 р можно дополнить пазлом, новогодней книжкой, или еще чем-то подобным для творчества (майшоп, сималенд).
И ррдителям и детям очень понравились подарки того года, тк объемные, много всего (в дополнение с бюджетом 500 у нас были новогодние книжечки и поделка картина из песка тоже новогодняя).
Вариант еще
Лего искать по акции
Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
Я Настя