Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1670 из 1911 « Первая 6701170157016201660166616671668166916701671167216731674168017201770 Последняя »
  1. ответ для ППК , на сообщение « Они мне нравятся очень, но я никого не... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Они мне нравятся очень, но я никого не хочу))) у нас в доме почему-то популярны лабрадоры и вот они срут как кони[emoji51]
    благо, мой милипизерный пес

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Неуважение это к окружающим »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Неуважение это к окружающим
    в смысле?

3. ответ для Ливcи , на сообщение « в смысле? »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    в смысле?
    не торопиться убирать за собой мусор)

4. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

Цитата Сообщение от Старушка П. Посмотреть сообщение
    Нет никаких планов по уборке. Убирать лестницы должны раз в день и все за это платят. Во всех домах, элитных, неэлитных давно договора с управляющими компаниями и чётко прописаны все обязанности.
    У моей мамы самый обычный дом на Петроградке, так там управляющая и ковры постелила и окна заменила и колясочную на первом этаже оборудовала. А лестницу моют каждый день в 7 утра как часы.
    Есть) Есть "план" - своими глазами видела, управляющую знаю))))

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    меня хватило где-то на 20 минут, когда однажды довелось прийти в гости в подобную квартиру... там даже дверные ручки были в таком состоянии, что при одном взгляде тошнить начинало... до этого, прожив 24 года, и не подозревала, что можно настолько засрать собственное жилье...
    Ну, вот и как назвать людей с таким примитивным строением мозга? Ну, просто - как? Они нормальные? Умные? Им что-то надо вообще?

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    У моего БМ так было. Про ручки дверные и про выключатели я вообще молчу, и принадлежность к "коренным петербуржцам" ни о чем не говорит)) засранцы- они и в Африке засранцы.
    Т.е. засранцами можно - ушлепками нет? А когда много засранцев их можно сбродом назвать?))))

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    я лично поверю, но большинство на форуме- нет, потому что ты образ создаешь принцессный) тебя представить с тряпкой, отскребающей общественное говно- невозможно)
    Я люблю чистоту. И ненавижу бардак или срач. Учитывая, что уборщицы у меня нет, с тряпками я обхожусь достаточно ловко и никакая принцессность не мешает)) Более того, мне смешно смотреть на принцесс, которые сидят с накрашенным лицом и грязными пятками посреди бардака, с полами, к которым тапки липнут - вот смешно даже, пинка дать и быстро займется чисткой сараев, "своими прямыми обязанностями". Я принцессой себя не считаю и никогда не падала в обморок что-то делать самой, но точно тебе говорю, что принцессность не в ногтях и не на морде)))) Когда у принцессы привычка приводить в порядок себя и полный пофигизм на срач в доме - эта баба никакого отношения к принцессности не имеет, никогда ею не была и скорее всего привыкла к срачу еще с рождения. Вспомни сказки)))) Даже самые капризные принцессы оказываясь у какого-нибудь дроздоборода первым делом, пусть неумеючи, пытались навести порядок, убрать горшки и приготовить пищу))))
    А говном меня не напугаешь - у меня ж были коты, что я говна не видела?

вот нас соседи наверно точно ненавидят, мусор на площадке до потолка, пылища, грохот, перепутанные коврики, а может даже и потерянные
    Строительный, что-ли? А чего вы его не вывозите?

Ливcи
    Guest

не торопиться убирать за собой мусор)
    кто сказал что не торопимся ?

6. ответ для Ливcи , на сообщение « кто сказал что не торопимся ? »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Вернусь с работы - помою плиту...
    пей сакэ и не ропщи

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Погодите, к ремонту плавно переходим
    В ремонте самая большая беда - неадекватные соседи. У нас вон бегала в пиб, скандалила в мвк, мы когда приехали за проектом, там уже смеялись над тем, как у нас весело.
    Постоянно бегала к строителям - Что за шум? Звонила прорабу: как стяжку заливать, как облегчать, нам с этой стяжкой надоела, у нее фобия была, что мы на нее упадем с мебелью.
    Анекдот какой-то. А фразы: Зачем вы сняли хороший паркет???
    На ответ, что квартира не ее и не ее дело: какой паркет там будет лежать, смело парировала, что это не она к нам приехала, а мы к ней
    А рыдания на ровном месте чего стоили, могла себя за 5 минут раскрутить и начать рыдать, взрослый человек, учитель бывший.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

8. ответ для Ливcи , на сообщение « кто сказал что не торопимся ? »

кто сказал что не торопимся ?
    ты так написал, что у тебя там горы мусора завалы бардаки коврики непрекращающиеся
    Или теперь мы занудно через три страницы выясним, что на самом деле все это лежит тридцать секунд и ты все вывозишь на городскую помойку?

9. ответ для OSHI , на сообщение « Вернусь с работы - помою плиту... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Есть) Есть "план" - своими глазами видела, управляющую знаю))))

Ну, вот и как назвать людей с таким примитивным строением мозга? Ну, просто - как? Они нормальные? Умные? Им что-то надо вообще?

Т.е. засранцами можно - ушлепками нет? А когда много засранцев их можно сбродом назвать?))))

Я люблю чистоту. И ненавижу бардак или срач. Учитывая, что уборщицы у меня нет, с тряпками я обхожусь достаточно ловко и никакая принцессность не мешает)) Более того, мне смешно смотреть на принцесс, которые сидят с накрашенным лицом и грязными пятками посреди бардака, с полами, к которым тапки липнут - вот смешно даже, пинка дать и быстро займется чисткой сараев, "своими прямыми обязанностями". Я принцессой себя не считаю и никогда не падала в обморок что-то делать самой, но точно тебе говорю, что принцессность не в ногтях и не на морде)))) Когда у принцессы привычка приводить в порядок себя и полный пофигизм на срач в доме - эта баба никакого отношения к принцессности не имеет, никогда ею не была и скорее всего привыкла к срачу еще с рождения. Вспомни сказки)))) Даже самые капризные принцессы оказываясь у какого-нибудь дроздоборода первым делом, пусть неумеючи, пытались навести порядок, убрать горшки и приготовить пищу))))
    А говном меня не напугаешь - у меня ж были коты, что я говна не видела?
    +1 план есть. Вернее график уборки. Висит внизу в подъезде. Со ссылкой на соответствующие СНиПы и т.п. нормы.

+2.
    Я не понимаю книксена перед черти чем. Попу им облизывать что ли? Я их не трогаю. Все что хочу- держаться подальше. И относиться к ним так, как искренне отношусь. Молча. Плохо. И выражать этого мнение в соответствующей теме имею полное право. Практически гражданское! )))) О чем и пишу.
    Их в правах я не ущемляю. Хотелось бы, чтобы и они меня не ущемляли. А гадить в моей зоне проживания - это именно ущемление моих прав и свобод уже.

+3
    Перескажу историю от "матроса", тутошнего.
    Познакомился с девушкой. Красивая, вся на маникюрах, модных трендах, имиджах, уходах. С ВО. Работой, интересная в общении и т.д..
    С машиной. С квартирой.
    В квартире, куда пригласила, после положенных 3х свиданий в Гинзе, оказался редкий срач. Чтобы выпить чаю, сначала надо помыть чашку, откопав ее в раковине. И главное.... унитаза нет! Есть воронка. Полгода или типа того. Т.е. не вчера сняли. Ничего, её не беспокоит.
    Матрос оказался с ТДО по поводу чистоты- слинял поскорее.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Ливcи
    Guest

ты так написал, что у тебя там горы мусора завалы бардаки коврики непрекращающиеся
    Или теперь мы занудно через три страницы выясним, что на самом деле все это лежит тридцать секунд и ты все вывозишь на городскую помойку?
    1-3 дня лежит, это либо не имеет смысл каждый день вызывать вывоз мусора, либо контора которая ставила окна вывозила три дня

Страница 1670 из 1911 « Первая 6701170157016201660166616671668166916701671167216731674168017201770 Последняя »