Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1654 из 1911 « Первая 6541154155416041644165016511652165316541655165616571658166417041754 Последняя »
  1. ответ для ForTee , на сообщение « Я убираю. Не выясняя. Редко, ттт, такое... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    А я давно не удивляюсь. Многие вообще не склонны думать, даже когда очень следовало бы.
    Это сложно понять. В отличие от ошибки.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

2. ответ для ForTee , на сообщение « Я убираю. Не выясняя. Редко, ттт, такое... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Я убираю. Не выясняя. Редко, ттт, такое было. Кот, если какой-нибудь забежит и не выйти ему долго.
    В те времена, когда двери в подъезд не закрывались на ключ, было чаще. И не коты.
    ППКС, Брит. Также. Убирала сама и хлоркой. Запросто. И муж. И соседи точно также, кстати.

Письма я, конечно, в ЖЭК писала. Как полагается. С вх. номером и под роспись. И с перечислением нарушений и по какому закону. По поводу уборок, лампочек, ремонтов подъезда и двора.
    Но исправлений того, что легко самим сделать, не ждала. Зачем? Жалобы жалобами, но самим то важнее жить в чистоте и комфорте прямо сейчас. А не в ожидании что кто-то там кому должно исправит.
    Мне надо, я могу сама - я делаю. А те кому должно- им претензия. И разборка как превентивная мера на будущее.

Многие жильцы нашего подъезда и дома таких же принципов. Поэтому мы и ворота во двор устанавливали - сбрасываясь, неравнодушными с согласований всех разрешений. И двор асфальтировали. И строительство мансард дружно отменили, и перерасчетов через претензии коллективные добивались. ЖЭК стал с временем очень уважительно относится. По договрному и дружески. С пониманием. Например, ремонт подъезда финансировали совместно с УК. Сами оплатили материалы. А они работы. Иначе, в связи с ограниченностью их бюджета, мы бы пару лет ждали по плану. Ну и т.д.

Мне кажется неразумным и глупым- стоять в позе и ждать кто более должный исправит. Если сам можешь и самому надо.
    Мне стоило, наверное, для начала перечислить все предыдущие заслуги...
    Которые до говняной мумии были...
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для OSHI , на сообщение « Мне стоило, наверное, для начала... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение

Да все понятно с этой мумией. Просто я лично уже давно не жду от людей каких то порывов, типа вашего "ну, это же под их дверь навалили - ведь уберут же"
    Нет. Не уберут.
    Могут не убрать.
    Поэтому делаю проще - я уберу сама, корона не свалится. Но соседей в таком случае буду считать тем, кем считаю. Имею полное право) И считать и судить как мне хочется.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

Да все понятно с этой мумией. Просто я лично уже давно не жду от людей каких то порывов, типа вашего "ну, это же под их дверь навалили - ведь уберут же"
    Нет. Не уберут.
    Могут не убрать.
    Поэтому делаю проще - я уберу сама, корона не свалится. Но соседей в таком случае буду считать тем, кем считаю. Имею полное право) И считать и судить как мне хочется.
    С тех пор лет 10 прошло, а я всё равно пытаюсь понять, почему они не убрали. Именно они.
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    с Луны Аватар для ForTee

Дело не в заслугах. Были - отлично.
    Дело в идеологии.

Действительно, сложно понять - зачем ждать кого-то/что-то, если самим надо и сами можем? Сделали и ок. И не лень им это. А "должники"... Ну их совесть, их жизнь - нехай живут с этим.

Есть люди... инертные что ли. Всё ждут, что кто-то что-то для них сделает. Или пофигисты - это отд. категория.

А есть люди... не знаю как назвать. Годами ходят с претензиями к кому-то. Пусть к реально должному. К УК. Но ведь живут то этими годами как? И инертными я бы их не назвала. Активные в борьбе за права! Из принцина?
    Получается, что принцип важнее, наверное.

6. ответ для OSHI , на сообщение « Мне стоило, наверное, для начала... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Думаете, стоило?)))
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

7. ответ для ForTee , на сообщение « Дело не в заслугах. Были - отлично. ... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Дело не в заслугах. Были - отлично.
    Дело в идеологии.

Действительно, сложно понять - зачем ждать кого-то/что-то, если самим надо и сами можем? Сделали и ок. И не лень им это. А "должники"... Ну их совесть, их жизнь, нехай живут.

А есть люди... не знаю как назвать. Годами ходят с претензиями к кому-то. Пусть к реально должному. К УК. Но ведь живут то этими годами как? И инертными я бы их не назвала. Из принципа какого-то.
    Получается, что принцип важнее, наверное.
    Не, ну типа, если б я сначала написала, что до этого 38 какашек убрала за соседями, то эту 39ю меньше бы обсуждали.
    Вот я о чём...
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для OSHI , на сообщение « Мне стоило, наверное, для начала... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Младший, будучи лет трёх от роду, приволок в кармашке с улицы замёрзшую собачью какашку. Обнаружив её вследствии оттаивания и некоторого воняния, прямо скажем, я возопила- Что это???!! На что сынок тихо, но мужественно пролепетал- Мама, разве ты не видишь, это же УТОЧКА! Некоторое сходство форм, извините, было, не могу не признать.

9. ответ для OSHI , на сообщение « С тех пор лет 10 прошло, а я всё равно... »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

С тех пор лет 10 прошло, а я всё равно пытаюсь понять, почему они не убрали. Именно они.
    То есть, сидите у себя в своем доме, о рукколе и курях думаете и каждый раз - бац - ну почему они???))))))
    Оши, так становятся маньяками!
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

10. ответ для ммм...бубрики , на сообщение « Думаете, стоило?))) »

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Думаете, стоило?)))
    Это стало очевидно.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 1654 из 1911 « Первая 6541154155416041644165016511652165316541655165616571658166417041754 Последняя »