Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1653 из 1911 « Первая 6531153155316031643164916501651165216531654165516561657166317031753 Последняя »
    с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Старушка П. Посмотреть сообщение
    А я точно убирать не буду. За те деньги, которое с меня дерёт управляющая компания, в виде платы за уборку общих помещений, я слава богу, не совсем куку, ещё на лестницах чужое говно убирать.
    Может быть, это правильная позиция. Но пока Вы будете бодаться с компанией, гавно будет продолжать лежать.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Мы тоже жили так, что не могли представить, что такое чудо произойдёт))
    Ну и немного достаёт, когда всё время кто-то один драит подъезд, даже вместо уборщицы, которая з/п получает.
    У нас моют дворники, но если какой то форс-мажор, мы их не ждем, конечно.

Цитата Сообщение от Старушка П. Посмотреть сообщение
    А я точно убирать не буду. За те деньги, которое с меня дерёт управляющая компания, в виде платы за уборку общих помещений, я слава богу, не совсем куку, ещё на лестницах чужое говно убирать.
    Я не знаю, сколько я плачу за уборку лестницы) Но дворника надо вызывать, не известно придет он сразу или нет, если план по уборке в месяц закончился, то он уже и не придет - там в месяц положено два мытья и три подмета, по-моему) Если мытье исчерпано - говно можно смело убирать самим, иначе придется дворника ждать минимум неделю-две.

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    у нас как-то в подъезде, давно уже, был сломан замок на входной двери и ночью под лестницей навалили большую ароматную кучу... сама я это убирать не стала, не нашла в себе душевных сил на такой подвиг)), но тут же нашла нашего дворника, сунула ему денег и к вечеру все было чисто-намыто... сосед напротив за свой счет починил замок и сделал там доп.освещение... славбо, больше такого безобразия в подъезде не повторялось...
    Дворники "дворовые" у нас лестницы не моют - даже не пойдут, у них свои разделения территорий и труда))) Но да - удивительно, что ни сами не убрали, ни вызывать никого не стали.

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю как в нашем гетто мне повезло с соседями))) в парадной зеркало повесили, дверь входная стеклянная, все чисто, сверкает.
    Так у меня не элитный дом на Петроградке. У меня обычный, где просто давно раскуплены все квартиры, кроме 2-х коммуналок. В сравнение с говном на лестнице - у нас вообще чистота, конечно, но все равно они умудряются все портить.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Знаете, Оши, если оно там полежит дня два, я пойму, что всем похрен, а мне нет. И пойду и уберу, потому что оно лично мне мешает.
    Ножичком пойдёте отскабливать прям под дверью семьи с дитями?)))
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    у меня не элитный дом на Петроградке. У меня обычный, где просто давно раскуплены все квартиры, кроме 2-х коммуналок. В сравнение с говном на лестнице - у нас вообще чистота, конечно, но все равно они умудряются все портить.
    У нас тоже обычный дом. Просто как-то консьержи отслеживают видимо. Один раз рассказывали, что какой-то бомж проник и нассал у мусоропровода. Но сразу пришла уборщица и убрала.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для ППК , на сообщение « У нас тоже обычный дом. Просто как-то... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    У нас тоже обычный дом. Просто как-то консьержи отслеживают видимо. Один раз рассказывали, что какой-то бомж проник и нассал у мусоропровода. Но сразу пришла уборщица и убрала.
    У нас всего 4 этажа и никакой консьержки нет, а второй вход ( задний) мы давно замуровали) И уборщицы ( дворники) у нас от обычной конторы, ходят по графику, а не красной кнопке)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

А что вы все акцентируете, что они с дитями? Можно подумать, грязнули не могут иметь детей - тут все сами отстаивали их права размножаться)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Да легко.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Давно я здесь Аватар для OSHI

А что вы все акцентируете, что они с дитями? Можно подумать, грязнули не могут иметь детей - тут все сами отстаивали их права размножаться)))
    Да потому акцентировали, что не семья алкашей, в дерьме измазанными не ходят, всё там нормально.
    Потому и очевидно было, что всё уберут.
    Никому ж бросаться не охота на чужой понос, если знаешь, что уберут.
    А потом бац.

Мумия
    пей сакэ и не ропщи

этнический атеист Аватар для Ленин

Я удивляюсь, что тетки сначала дают не пойми кому, а потом сами же жалуются, что их кинули, обобрали или наоборот - сели на шею. Спрашивается - зачем связывалась, видно же было, что работать не хочет, не умеет и не будет.
    А я давно не удивляюсь. Многие вообще не склонны думать, даже когда очень следовало бы.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

10. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    с Луны Аватар для ForTee

Я убираю. Не выясняя. Редко, ттт, такое было. Кот, если какой-нибудь забежит и не выйти ему долго.
    В те времена, когда двери в подъезд не закрывались на ключ, было чаще. И не коты.
    ППКС, Брит. Также. Убирала сама и хлоркой. Запросто. И муж. И соседи точно также, кстати.

Письма я, конечно, в ЖЭК писала. Как полагается. С вх. номером и под роспись. И с перечислением нарушений и по какому закону. По поводу уборок, лампочек, ремонтов подъезда и двора.
    Но исправлений того, что легко самим сделать, не ждала. Зачем? Жалобы жалобами, но самим то важнее жить в чистоте и комфорте прямо сейчас. А не в ожидании что кто-то там кому должно исправит.
    Мне надо, я могу сама - я делаю. А те кому должно- им претензия. И разборка как превентивная мера на будущее.

Многие жильцы нашего подъезда и дома таких же принципов. Поэтому мы и ворота во двор устанавливали - сбрасываясь, неравнодушными с согласований всех разрешений. И двор асфальтировали. И строительство мансард дружно отменили, и перерасчетов через претензии коллективные добивались. ЖЭК стал с временем очень уважительно относится. По договрному и дружески. С пониманием. Например, ремонт подъезда финансировали совместно с УК. Сами оплатили материалы. А они работы. Иначе, в связи с ограниченностью их бюджета, мы бы пару лет ждали по плану. Ну и т.д.

Мне кажется неразумным и глупым- стоять в позе и ждать кто более должный исправит. Если сам можешь и самому надо.

Страница 1653 из 1911 « Первая 6531153155316031643164916501651165216531654165516561657166317031753 Последняя »