|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от КатRUSя
На фото и на предыдущей рекламе - Ситимаркет (четко ж видно, что скидка эта по карте Плюсса)
Спасибо.
Где ее берут? Не подскажете?
Мы только начинаем осваивать Финляндию. Попыталась поискать так не нашла.
-
 Сообщение от МаринаМамаТани
Уважаемые форумчане! Может быть здесь есть кто-нибудь,кто подскажет: пуховики Joutsen где интереснее покупать(и по ассортименту,и по цене) в Таллине или в Хельсинки? Заранее,спасибо!
Кажется весной в их фирменном магазине в Хельсинки. Но у них покрой очень специфический, себе не нашла ничего
-
 Сообщение от Ленок_
Спасибо.
Где ее берут? Не подскажете?
Мы только начинаем осваивать Финляндию. Попыталась поискать так не нашла.
В магазине участвующем в сети K-PLUSSA вам нужно заполнить небольшую анкету на русском языке (имя, фамилия, адрес, адрес электронной почты ....) и заплатить 8,40 евро.
-
 Сообщение от КатRUSя
На фото и на предыдущей рекламе - Ситимаркет (четко ж видно, что скидка эта по карте Плюсса)
Еще в Интерспорте по этой карте скидки.
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Ална
Еще в Интерспорте по этой карте скидки.
Еще в Бюджетспорте и Куукенка, все будем перечислять? 
Траст ми, на фото - Ситимаркет
-
 Сообщение от КатRUSя
Еще в Бюджетспорте и Куукенка, все будем перечислять? 
Траст ми, на фото - Ситимаркет
Почему бы не перечислить? Для меня это полезно. Изучаю сижу))) по фото разобралась уже (выше уже ответили). Нашла группу магазина вк, каталоги где смотреть. К сожалению, акция уже закончилась. Так не хочется покупать у перекупщиков. Может что ещё будет к выходным.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок_
В магазине участвующем в сети K-PLUSSA вам нужно заполнить небольшую анкету на русском языке (имя, фамилия, адрес, адрес электронной почты ....) и заплатить 8,40 евро.
А раньше эту карту вроде бы выдавали бесплатно владельцам карты к-руоки? Или я что-то путают?
-
 Сообщение от werta20
А раньше эту карту вроде бы выдавали бесплатно владельцам карты к-руоки? Или я что-то путают?
Не знаю. Написала то, что выдал гугл.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Ленок_
Или же также заполнить эту анкету, но предъявить нашу карту К-Рауты-Интерспорта-К-Руоки (последних нет уже, но карта ещё есть), и получить эту же К-Плюссу, но бесплатно, безо всяких там евро.
 Сообщение от werta20
Я именно так и получила. И именно это и описала.
Хотя, может быть, у меня устаревшая информация, т.е. закончилось это дело?
-
Наш человек
 Сообщение от werta20
И сейчас выдают
Во всяком случае с месяц назад (чуть меньше) я ещё получила
До этого все как-то забывала