Страница 1260 из 1465 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »
  1. ответ для ТатьянКаа , на сообщение « Девчонки, Всем привет! Давно не... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от ТатьянКаа Посмотреть сообщение
    Девчонки, Всем привет!
    Давно не писала. . .
    Мы пошли в садик, нежданно негаданно нам дали место на полный день... Садик далеко от дома, но рядом с гимназией девчонок)
    Отходили чуть больше недели, теперь уже третью неделю болеем бронхитом, не успели мы привыкнуть спать с кондиционером (((
    В группе 42 ребенка на полный день + 7 детей добавляются после сна...
    При этом работают одна воспитатель до обеда, другая после и нянечка...
    Сейчас ещё и Варюша заболела, потеряла голос, кашель кошмарный, только Дуняша держится у нас!))) Тьфу тьфу тьфу
    @@@@@@@выздоравливайте

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Писать в последнее время мне было нечего - рутинная борьба за жизнь. Но иногда и в нашей серенькой жизни случаются события.
    По порядку. Лиде отметили 2 года. Отпраздновали дома, фото нет - мы не готовились, так как Илья болел. Фоток нет. В этот день мы сначала провели 3 часа в поликлинике , а потом побежали домой к бабушкам .
    Илья тяжело переболел ангиной. Теперь к измученным гландам добавились и пробки на них. Всерьез задумалась об удалении. Соответственно бассейн наш накрылся.
    Илья учится, мы вместе с ним. Пишем, пишем, пишем. Буква а маленькая стала похожа на себя, остальные отдаленно что-то напоминают.
    Илью взял школьный логопед на занятия. Бесплатно. Посмотрим, что выйдет. Хотя по тому, что рассказал Илья , мне понятно, что как логопед она многого не даст.
    Приятным событием стал перевод денег из налоговой по возврату ндфл. На волне радости мы опять углубились в долги и заказали окна. Окна у нас в квартире большие и дорогие...
    Также есть перемены в трудовой жизни. Устав от работы технологом, я перешла в соседний отдел сбыта. Теперь я менеджер, офисный планктон. Надо признаться, что это решение далось мне нелегко.
    Прекрасно понимаю я как 7ого числа заболела ВСЕМ и кашель и нос и глаза и главное гооорло так и мучаюсь до сих пор с ним и сейчас опять кашель добавился хотя недавно прошел. Ничего не помогает даже антибиотики пила...пойду повторно к лору пусть посев берут
    Пробки тоже мучают особенно сейчас больше стало. Это хр.тонзиллит
    Слава только антибиотики закончил.кашель.Оля с соплями и конъюктивитом.лечимся. каждый по чуть чуть забрал.кстати у Славы тоже конъюктивит был.такой вирус
    У мужа только горло болело но это было еще в августе.быстро оправился

3. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Старожил Аватар для speccity

Девочки,всем привет!!!Всех именников с днюшечками!!!Растите зайчики здоровыми,счастливыми,добрыми!!!И не кому не болеть!!!!!Мы сами всей семьёй по очереди переболели.я все лето Яночку водила по врачам с нашими аллергиями.Помощи реальной не было,то одно назначат,то другое.Завела пищевой дневник и как 6 месячному малышу вводила все постепенно.Вообщем у нас аллергия на говядину и всю молочку.Пошла к заведущей в поликлинику и та дала мне направление в КДЦ на Лесную.Вообщем теперь мы официально с атопическим рецедивирующим дерматитом.Мы с Янулей на диете теперь.Уже почище становимся.Вот такие новости.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Я-Юля

Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Всём привет! Как я тебя понимаю[emoji6]
    Тоже уже забронировали студию, договорились с фотографом, один образ для всех подобрала под платье Яны[emoji4] а вот над вторым думаю.
    У нас будет 2в 1 и к дню рождения и новогодняя, вот надо как-то новогодний образ подобрать

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    А я подбираю под одежду мужа. Себе и девчонкам легче купить,чем ему.

5. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

- Илья, что сегодня делали на окружающем мире (природоведение по-нашему)?
    - Окружали!
    -О! И как успехи!?
    - Окружили!
    -Кто кого окружил?
    -Задания домашние меня окружили!

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Прекрасно понимаю я как 7ого числа заболела ВСЕМ и кашель и нос и глаза и главное гооорло так и мучаюсь до сих пор с ним и сейчас опять кашель добавился хотя недавно прошел. Ничего не помогает даже антибиотики пила...пойду повторно к лору пусть посев берут
    Пробки тоже мучают особенно сейчас больше стало. Это хр.тонзиллит
    Слава только антибиотики закончил.кашель.Оля с соплями и конъюктивитом.лечимся. каждый по чуть чуть забрал.кстати у Славы тоже конъюктивит был.такой вирус
    У мужа только горло болело но это было еще в августе.быстро оправился
    Боже мой! Ну вы даете Выздоравливайте! У нас после года начнутся прохождения врачей в пк,м/с уже записала с 12 по 19 октября ч/з день по врачам. Надеюсь никакую заразу не подцепим,21 октября у на фотосессия,нам нельзя болеть.

7. ответ для ТатьянКаа , на сообщение « Девчонки, Всем привет! Давно не... »

Цитата Сообщение от ТатьянКаа Посмотреть сообщение
    Девчонки, Всем привет!
    Давно не писала. . .
    Мы пошли в садик, нежданно негаданно нам дали место на полный день... Садик далеко от дома, но рядом с гимназией девчонок)
    Отходили чуть больше недели, теперь уже третью неделю болеем бронхитом, не успели мы привыкнуть спать с кондиционером (((
    В группе 42 ребенка на полный день + 7 детей добавляются после сна...
    При этом работают одна воспитатель до обеда, другая после и нянечка...
    Сейчас ещё и Варюша заболела, потеряла голос, кашель кошмарный, только Дуняша держится у нас!))) Тьфу тьфу тьфу
    Сколько много детей в группе. Одна воспитатель....в каком состоянии она после рабочего дня Здоровья вам,тут уж ничего не поделаешь,всегда детки болеют как в ясли начинают ходить,это норма для выработки иммунитета,главное не водить не выздоровевшего ребенка в сад,долечивать,чтобы без осложнений все проходило.

8. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Боже мой! Ну вы даете :(... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Боже мой! Ну вы даете Выздоравливайте! У нас после года начнутся прохождения врачей в пк,м/с уже записала с 12 по 19 октября ч/з день по врачам. Надеюсь никакую заразу не подцепим,21 октября у на фотосессия,нам нельзя болеть.
    Кто бы знал где я подцепила?! Я так не болела уже не знаю сколько. Лет 10 точно. А горло так никогда!!!
    И главное температур нет ни у кого! Но я была готова помирать)

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!Всех именников с днюшечками!!!Растите зайчики здоровыми,счастливыми,добрыми!!!И не кому не болеть!!!!!Мы сами всей семьёй по очереди переболели.я все лето Яночку водила по врачам с нашими аллергиями.Помощи реальной не было,то одно назначат,то другое.Завела пищевой дневник и как 6 месячному малышу вводила все постепенно.Вообщем у нас аллергия на говядину и всю молочку.Пошла к заведущей в поликлинику и та дала мне направление в КДЦ на Лесную.Вообщем теперь мы официально с атопическим рецедивирующим дерматитом.Мы с Янулей на диете теперь.Уже почище становимся.Вот такие новости.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Я как обнаружила непереносимость белка коровьего молока в 2 месяца у Марты (проявлялось появлением небольших прожилок крови в кале у нее после того,как я поела творога деревенского со сливками 30%),так до сих пор не ввела ничего из молочного и все что связано с коровой. Педиатры рекомендовали после с года и очень аккуратно.Каши кушаем на козьем молоке. То же самое было и у старшей,переросла после 8 месяцев.Марта тоже уже не выдает непереносимость (все таки кушает печеньки детские,а там сухое молоко в составе и я ем молочку и говядину,она еще на ГВ),поэтому буду постепенно вводить после года. Если у тебя Яна не перерастет,то сложно будет очень,сейчас ВЕЗДЕ в составе сухое молоко,у знакомых с таким диагнозом дочку не взяли в сад. Поэтому ,дай бог,чтобы Яночка переросла и организм нормально реагировал на молочку и говядину. Кстати у моего брата была страшная непереносимость, мама рассказывала,после каш молочных обсыпало и какал с кровью,она не сразу поняла что с ним. Так вот ему 40 лет,он всю молочку ест нормально,лет с 2-х,но цельное молоко до сих пор не может,с ним такое творится после пары глотков.

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Кто бы знал где я подцепила?! Я так не болела уже не знаю сколько. Лет 10 точно. А горло так никогда!!!
    И главное температур нет ни у кого! Но я была готова помирать)
    Я оооочень болела,когда старшая дочка пошла в ясли. Это был кошмар,я переболела всеми вирусами и горло болело так сильно,что я даже глоток воды не могла проглотить,не говоря уже о еде. И именно тогда я заработала гайморит,которому уже 8 лет. Вот такие вирусы в садиках.

Страница 1260 из 1465 « Первая 260760116012101250125612571258125912601261126212631264127013101360 Последняя »