|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем приветик.
Алена, у нас будет мамасам???? А то уже октябрь(((( и мы никуда не ходим! Надо исправлять ситуацию )))
-
Мега-элита
Всём привет!
Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки. Мы Марточке ушки прокололи. Она даже не заметила проколов Такая очаровашка стала Еще решила сходить на фотосет к годику,муки выбора нарядов сейчас терзают меня,очень сложно одеть всю семью в одном цветостиле и желательно без крупных трат.
Как я тебя понимаю[emoji6]
Тоже уже забронировали студию, договорились с фотографом, один образ для всех подобрала под платье Яны[emoji4] а вот над вторым думаю.
У нас будет 2в 1 и к дню рождения и новогодняя, вот надо как-то новогодний образ подобрать
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ого. Вы уже студии бронирует? Я пока расшевелюсь ....
Блин. У нас с ремонтом ещё не закончено.
А едет в студиях др какого числа стоят?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Всем привет!
Писать в последнее время мне было нечего - рутинная борьба за жизнь. Но иногда и в нашей серенькой жизни случаются события.
По порядку. Лиде отметили 2 года. Отпраздновали дома, фото нет - мы не готовились, так как Илья болел. Фоток нет. В этот день мы сначала провели 3 часа в поликлинике , а потом побежали домой к бабушкам .
Илья тяжело переболел ангиной. Теперь к измученным гландам добавились и пробки на них. Всерьез задумалась об удалении. Соответственно бассейн наш накрылся.
Илья учится, мы вместе с ним. Пишем, пишем, пишем. Буква а маленькая стала похожа на себя, остальные отдаленно что-то напоминают.
Илью взял школьный логопед на занятия. Бесплатно. Посмотрим, что выйдет. Хотя по тому, что рассказал Илья , мне понятно, что как логопед она многого не даст.
Приятным событием стал перевод денег из налоговой по возврату ндфл. На волне радости мы опять углубились в долги и заказали окна. Окна у нас в квартире большие и дорогие...
Также есть перемены в трудовой жизни. Устав от работы технологом, я перешла в соседний отдел сбыта. Теперь я менеджер, офисный планктон. Надо признаться, что это решение далось мне нелегко.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
Привет девочки. Мы Марточке ушки прокололи. Она даже не заметила проколов Такая очаровашка стала Еще решила сходить на фотосет к годику,муки выбора нарядов сейчас терзают меня,очень сложно одеть всю семью в одном цветостиле и желательно без крупных трат.
Поздравляю!
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Всем привет!
Писать в последнее время мне было нечего - рутинную борьба за жизнь. Но иногда и в нашей серенькой жизни случаются события.
По порядку. Лиде отметили 2 года. Отпраздновали дома, фото нет - мы не готовились, так как Илья болел. Фоток нет.
Илья тяжело переболел ангиной. Теперь к измученный гланды добавились и пробки на них. Всерьез задумалась об удалении. Соответственно бассейн наш накрылся.
Илья учится, мы вместе с ним. Пишем, пишем, пишем. Буква а маленькая стала похожа на себя, остальные отдаленно что-то напоминают.
Илью взял школьный логопед на занятия. Бесплатно. Посмотрим, что выйдет.
Приятным событием стал перевод денег из налоговой по возврату ндфл. На волне радости мы опять углубился в долги и заказали окна. Окна у нас в квартире большие и дорогие...
Также есть перемены в трудовой жизни. Устав от работы технологии, я перешла в соседний отдел сбыта. Теперь я менеджер, офисный планктон.
Поздравляю с переменами)))
-
Небожитель
-
Хранитель
Катюша, детки прелестны. С переменами тебя.
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Наш человек
Катя, детки прелесть! 😘
А чего не спите? Моя в 22.00 максимум ложится, иначе не поднять, до истерики.
Как Илье школа?
-
Хранитель
Девочки, надо кому бебетом сандали орто на 18 размер. Идеал за 800 выставила