|
|
Кому удалось вылечить ВПЧ?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Девочки. Я в впч не очень разбираюсь, совсем даже . Знакомая звонит в слезах, что пришел анализ с высокими рисками. Но колькоскопию она делала последний раз в 2012. Врач ей и мужу выписал уколы(3600 один) , новый препарат, есть только в одной аптеке и сказал сделать биопсию через 6 месяцев.
Мне кажется, он ее разводит , как раз на эти уколы.
Я так понимаю, сначала нужно найти гинеколога-онколога, сделать колькоскопию и тогда паниковать?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170315/358e5eeee8cbf1fb6182c5f7031ebdee.jpg)
Нечего паниковать и пускаться во все тяжкие. Пусть делает кольпоскопию. У меня два высокоонкогенеых типа. В том году кольпоскопия показала наличие плоских кандилом. Прижгла шейку и живу дальше, проверяюсь раз в год.
Я - Настя! Ко мне на "ты"! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настена Краш
Нечего паниковать и пускаться во все тяжкие. Пусть делает кольпоскопию. У меня два высокоонкогенеых типа. В том году кольпоскопия показала наличие плоских кандилом. Прижгла шейку и живу дальше, проверяюсь раз в год.
Спасибо.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
Частый гость
вам в 22 года прижигали?
фуф( мне, кажется, тоже такое грозит... Вы потом рожали?
-
Гость
а я вылечила. Мне прижигали, не помню, как называется препарат, мне им прижигали, и все хорошо, тьфу тьфу. Прошла три процедуры все лишь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мари65
а я вылечила. Мне прижигали, не помню, как называется препарат, мне им прижигали, и все хорошо, тьфу тьфу. Прошла три процедуры все лишь
Больно?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мари65
разве оно лечится?
это ведь как герпес, он по умолчанию живет в нас
и активируется когда падает иммунитет
или нет?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Larissskin
разве оно лечится?
это ведь как герпес, он по умолчанию живет в нас
и активируется когда падает иммунитет
или нет?)
Именно так. Вирусы уничтожать пока не научились. Только снимать симптомы.
-
Мне прижигали в момент планирования, через месяц забеременела и родила ребенка
-
Мега-элита
Девушки, у меня было два онкогенных типа. Кондиломы прижигали, плюс сделала вакцину гардасил в центре вакцинации. Ее делают 3 раза, последний раз делала в 26 или 27 лет. Хотя там надо до 25 лет и до заражения впч. В общем, потом через год после последней вакцинации она исчезла. Потом были разные проверки до планииования и во время 2 беременностей и после-ничего не выявлено. Прошло 8 лет
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Девушки, у меня было два онкогенных типа. Кондиломы прижигали, плюс сделала вакцину гардасил в центре вакцинации. Ее делают 3 раза, последний раз делала в 26 или 27 лет. Хотя там надо до 25 лет и до заражения впч. В общем, потом через год после последней вакцинации она исчезла. Потом были разные проверки до планииования и во время 2 беременностей и после-ничего не выявлено. Прошло 8 лет
ухты! это очень здорово.. спрошу про это у своего гинеколога