Страница 703 из 1703 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »
  1. ответ для givenchygirl , на сообщение « И у меня :( »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    И у меня
    +1 не проходят

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Павел2016 Посмотреть сообщение
    Выгодно и вкусно поесть от сети пиццерий "Додо пицца"!
    Пицца, пирог-пицца, сгущенка + 2 мафина/картошка фри/2додстера за 325 рублей с доставкой.
    Спасибо большое! Я хоть и с пирогом для именинника лоханулась, но пообедала пиццей и 2 додстерами за 225р. Всё вполне приличное, особенно за такую цену.
    "Живём и живём." (с) Ути

3. ответ для Krasnozora , на сообщение « +1 не проходят »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    +1 не проходят
    У меня тоже не работают

Мега-элита Аватар для Olen'ka

Девочки ну как додо пицца?

Мега-элита Аватар для BenZoPila

Хотела применить промокод с 2мя достерами, на последннм этапе предложили убрать сгущенку, тк нет в наличии
    Пошла убирать промокод слетел и заново не дает

Наш человек Аватар для Евгенична

Про додо пиццу расскажу.
    При оформлении заказа применила код на 2 додстера, списала 100 бонусов регистрационных, заказала к 17.00. На сайте автоматически появилась надпись, что будет доставлен с 17.00 до 17.30. Ну меня это время вполне устраивало, ибо я заказываю к концу рабочего дня, чтобы потом кинуть в машину и домой (ко мне нет доставки).
    В 17.30 никто ко мне не приехал, стала звонить - сказали курьер подъезжает. И правда позвонил курьер. Вручил две коробки и пакетик, чек. открытку и извинительную карточку на бесплатную пиццу при следующем заказе (за опоздание). Оставила я ему 250 рубликов, сказала сдачи не надо (и так за копейки поем, думаю я). Пошла в машину относить, а он стоит. Говорю - а вы не торопитесь? А он и отвечает - я ж на такси приехал, вот жду такси обратно ехать.
    Это ж в какой они минус уходят с такими заказами, подумала я
    Кинула заказ в машину, пока ехала домой, вся изошла на слюну от этих ароматов
    Пицца была ветчина+грибы - довольна приличная кстати. Додстеры вообще отвал башки, хоть и не ПП ни разу
    Пирог дополнительный сомнительной вкусноты, но видимо потому, что у нас в семье сладкие пироги спросом не пользуются - брусника с ананасами. Полила прилагающейся к заказу сгущенкой, стало интересно, но ела этот пирог в семье в итоге только я
    Соус выбранный, фирменный их какой-то там, весь ушел в помойку, может с картошкой он и был бы ничего такой, но ни к пицце, ни к додстерам он не был нужен.
    Короче, за 225 рубликов (да даже и за 250, оставленных с моего барского плеча) считаю, что очень даже не плохо.

Наш человек Аватар для Laverna

DC250R 250/1000

8. ответ для Евгенична , на сообщение « Про додо пиццу расскажу. При... »

Цитата Сообщение от Евгенична Посмотреть сообщение
    Про додо пиццу расскажу.
    При оформлении заказа применила код на 2 додстера, списала 100 бонусов регистрационных, заказала к 17.00. На сайте автоматически появилась надпись, что будет доставлен с 17.00 до 17.30. Ну меня это время вполне устраивало, ибо я заказываю к концу рабочего дня, чтобы потом кинуть в машину и домой (ко мне нет доставки).
    В 17.30 никто ко мне не приехал, стала звонить - сказали курьер подъезжает. И правда позвонил курьер. Вручил две коробки и пакетик, чек. открытку и извинительную карточку на бесплатную пиццу при следующем заказе (за опоздание). Оставила я ему 250 рубликов, сказала сдачи не надо (и так за копейки поем, думаю я). Пошла в машину относить, а он стоит. Говорю - а вы не торопитесь? А он и отвечает - я ж на такси приехал, вот жду такси обратно ехать.
    Это ж в какой они минус уходят с такими заказами, подумала я
    Кинула заказ в машину, пока ехала домой, вся изошла на слюну от этих ароматов
    Пицца была ветчина+грибы - довольна приличная кстати. Додстеры вообще отвал башки, хоть и не ПП ни разу
    Пирог дополнительный сомнительной вкусноты, но видимо потому, что у нас в семье сладкие пироги спросом не пользуются - брусника с ананасами. Полила прилагающейся к заказу сгущенкой, стало интересно, но ела этот пирог в семье в итоге только я
    Соус выбранный, фирменный их какой-то там, весь ушел в помойку, может с картошкой он и был бы ничего такой, но ни к пицце, ни к додстерам он не был нужен.
    Короче, за 225 рубликов (да даже и за 250, оставленных с моего барского плеча) считаю, что очень даже не плохо.
    А вам в итоге выслали промокод, про который писали выше?
    Он общий? ПодЕлитесь ?

Мега-элита Аватар для Olen'ka

А я чето не поняла, заказала тоже там, а привезли без додстеров... И в чеке их нет, т.е. они не оформились..как так?

10. ответ для Olen'ka , на сообщение « А я чето не поняла, заказала тоже там,... »

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    А я чето не поняла, заказала тоже там, а привезли без додстеров... И в чеке их нет, т.е. они не оформились..как так?
    У меня почти также, только я заказать не успела, в какой-то момент код слетел и больше не работает

Страница 703 из 1703 « Первая 2036036536936997007017027037047057067077137538031203 Последняя »