|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от givenchygirl
И у меня 
+1 не проходят
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Павел2016
Выгодно и вкусно поесть от сети пиццерий "Додо пицца"!
Пицца, пирог-пицца, сгущенка + 2 мафина/картошка фри/2додстера за 325 рублей с доставкой.
Спасибо большое! Я хоть и с пирогом для именинника лоханулась, но пообедала пиццей и 2 додстерами за 225р. Всё вполне приличное, особенно за такую цену.
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasnozora
+1 не проходят
У меня тоже не работают
-
Мега-элита
Девочки ну как додо пицца?
-
Мега-элита
Хотела применить промокод с 2мя достерами, на последннм этапе предложили убрать сгущенку, тк нет в наличии
Пошла убирать промокод слетел и заново не дает
-
Наш человек
Про додо пиццу расскажу.
При оформлении заказа применила код на 2 додстера, списала 100 бонусов регистрационных, заказала к 17.00. На сайте автоматически появилась надпись, что будет доставлен с 17.00 до 17.30. Ну меня это время вполне устраивало, ибо я заказываю к концу рабочего дня, чтобы потом кинуть в машину и домой (ко мне нет доставки).
В 17.30 никто ко мне не приехал, стала звонить - сказали курьер подъезжает. И правда позвонил курьер. Вручил две коробки и пакетик, чек. открытку и извинительную карточку на бесплатную пиццу при следующем заказе (за опоздание). Оставила я ему 250 рубликов, сказала сдачи не надо (и так за копейки поем, думаю я). Пошла в машину относить, а он стоит. Говорю - а вы не торопитесь? А он и отвечает - я ж на такси приехал, вот жду такси обратно ехать. 
Это ж в какой они минус уходят с такими заказами, подумала я 
Кинула заказ в машину, пока ехала домой, вся изошла на слюну от этих ароматов 
Пицца была ветчина+грибы - довольна приличная кстати. Додстеры вообще отвал башки, хоть и не ПП ни разу 
Пирог дополнительный сомнительной вкусноты, но видимо потому, что у нас в семье сладкие пироги спросом не пользуются - брусника с ананасами. Полила прилагающейся к заказу сгущенкой, стало интересно, но ела этот пирог в семье в итоге только я 
Соус выбранный, фирменный их какой-то там, весь ушел в помойку, может с картошкой он и был бы ничего такой, но ни к пицце, ни к додстерам он не был нужен.
Короче, за 225 рубликов (да даже и за 250, оставленных с моего барского плеча) считаю, что очень даже не плохо.

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгенична
Про додо пиццу расскажу.
При оформлении заказа применила код на 2 додстера, списала 100 бонусов регистрационных, заказала к 17.00. На сайте автоматически появилась надпись, что будет доставлен с 17.00 до 17.30. Ну меня это время вполне устраивало, ибо я заказываю к концу рабочего дня, чтобы потом кинуть в машину и домой (ко мне нет доставки).
В 17.30 никто ко мне не приехал, стала звонить - сказали курьер подъезжает. И правда позвонил курьер. Вручил две коробки и пакетик, чек. открытку и извинительную карточку на бесплатную пиццу при следующем заказе (за опоздание). Оставила я ему 250 рубликов, сказала сдачи не надо (и так за копейки поем, думаю я). Пошла в машину относить, а он стоит. Говорю - а вы не торопитесь?  А он и отвечает - я ж на такси приехал, вот жду такси обратно ехать. 
Это ж в какой они минус уходят с такими заказами, подумала я 
Кинула заказ в машину, пока ехала домой, вся изошла на слюну от этих ароматов 
Пицца была ветчина+грибы - довольна приличная кстати. Додстеры вообще отвал башки, хоть и не ПП ни разу 
Пирог дополнительный сомнительной вкусноты, но видимо потому, что у нас в семье сладкие пироги спросом не пользуются - брусника с ананасами. Полила прилагающейся к заказу сгущенкой, стало интересно, но ела этот пирог в семье в итоге только я 
Соус выбранный, фирменный их какой-то там, весь ушел в помойку, может с картошкой он и был бы ничего такой, но ни к пицце, ни к додстерам он не был нужен.
Короче, за 225 рубликов (да даже и за 250, оставленных с моего барского плеча) считаю, что очень даже не плохо.

А вам в итоге выслали промокод, про который писали выше?
Он общий? ПодЕлитесь ?
-
Мега-элита
А я чето не поняла, заказала тоже там, а привезли без додстеров... И в чеке их нет, т.е. они не оформились..как так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olen'ka
А я чето не поняла, заказала тоже там, а привезли без додстеров... И в чеке их нет, т.е. они не оформились..как так?
У меня почти также, только я заказать не успела, в какой-то момент код слетел и больше не работает