|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Elen.ka
школа обычная, деловой стиль.
Колготки: сливовые, бордовые, белые, черные. Верх: розовые, сиреневые, белые, голубые блузки нарядного плана, у Инфанты, Фантазеров есть очень красивые цветные, серые обманки очень хорошие есть у Делорас, можно сочетать с черной юбкой
-
со звезды
У нас только х/б колготки
-
Старожил
 Сообщение от Юлькин 73
да, у нее еще где пуговицы, вертикальные застрочки декоративные. Нет, глядя на фото инфантовской юбки, я конечно могу сказать что придираюсь))))), все в сравнении познается, но единичные катышки все таки есть, и цвет после стирки не такой белый как был, хотя стирала с ловушкой.
Ну да юбка, показанная выше, просто жесть. Ну значит мы про одну и ту же блузу. Свою рассмотрела придирчиво-ну да есть намечающиеся катышки, но я и знала что это будет, ткань такая. А вот по поводу белизны у нас норм. Но я не стираю с ловушками, больше доверяю четкой сортировке вещей. Белое стираю ТОЛЬКО с белым и помимо порошка добавляю таблетки для белых вещей. Раз в месяц могу и в ванише замочить перед стиркой. Так у нас блузки белые даже которые с 1кл носим.
-
 Сообщение от PRADA
Я тоже заценила совет с влажными салфетками. Оттирала с верхней одежды. Спасибо написавшему)
Я давно этим "секретом" владею )) Не сомневалась, что в школе пригодится. Особенно с учетом того, что сосед по парте может, к примеру, сунуть палец в банку с краской и размазывать ее по парте...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Колготки: сливовые, бордовые, белые, черные. Верх: розовые, сиреневые, белые, голубые блузки нарядного плана, у Инфанты, Фантазеров есть очень красивые цветные, серые обманки очень хорошие есть у Делорас, можно сочетать с черной юбкой
 Сообщение от Амаранта
У нас только х/б колготки
СПАСИБИЩЕ!
-
Участник
 Сообщение от Дашуткина мама
А моя сменку опять потеряла. В первом классе теряла и сейчас, в 3. Отругала по полной. Туфли Котофеи кожаные, покупали в конце марта. То есть носили их три месяца всего. А стоили больше 3000 и сумка для смену за 500 р. Ущерб около 4000...обидно.
А вы у гардеробщиц спрашивали ?
У них там чего только нет в " потеряшках"
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжий ёж
А вы у гардеробщиц спрашивали ?
У них там чего только нет в " потеряшках"
Потеряшки в школе все посмотрели. Нет нашей сменки. Она вполне могла ее забыть в автобусе (с няней домой едут).
-
Наш человек
Мне нравятся Арина, Довер, но дочь мерзляка, поэтому только хб. Кальцедония не понравилась-сползает, сейчас попробуем колготы из оз Гламурные колготки .
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Наш человек
 Сообщение от Дашуткина мама
Потеряшки в школе все посмотрели. Нет нашей сменки. Она вполне могла ее забыть в автобусе (с няней домой едут).
Печально, у дочки как только в руках оказывается мешок, сразу забывается где-то. А в школу носит только рюкзак, всё внутри, всегда на месте. Я принципиально маленькие рюкзаки не рассматривала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Galin
Печально, у дочки как только в руках оказывается мешок, сразу забывается где-то. А в школу носит только рюкзак, всё внутри, всегда на месте. Я принципиально маленькие рюкзаки не рассматривала.
Я свою утром тоже заставляю мешок со сменкой в рюкзак положить. Но из школы забирает няня. Они идут пешком до остановки. Еще в музыкальную школу ходят. Так что мест для потери сменки предостаточно.