Страница 1296 из 2002 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Короче надела пока жилетку под осеннюю куртку. Со штанами на флисе куртка деми не смотрится никак вообще. Легко спрашивать, что за осенняя куртка, когда сам их покупаешь, а мне отдали, там ни одной бирки вообще, даже близко. Там синтепон какой-то внутри, вчера подмерз в ней, но в жилетке и побегать по площадке должно быть нормально. Это днем +10, а утром они в +6 гуляют, что меня и смущает. На ноги надела байку. Собственно, больше всего меня волнует тема куртки и чтобы жилетку поддевали, а то забудет хрюн и всё. Их дрессируют самостоятельно одеваться.

2. Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Короче надела пока жилетку под осеннюю куртку. Со штанами на флисе куртка деми не смотрится никак вообще. Легко спрашивать, что за осенняя куртка, когда сам их покупаешь, а мне отдали, там ни одной бирки вообще, даже близко. Там синтепон какой-то внутри, вчера подмерз в ней, но в жилетке и побегать по площадке должно быть нормально. Это днем +10, а утром они в +6 гуляют, что меня и смущает. На ноги надела байку. Собственно, больше всего меня волнует тема куртки и чтобы жилетку поддевали, а то забудет хрюн и всё. Их дрессируют самостоятельно одеваться.
    Саша, вот сегодня дубак....я подмерзают слегонца...как сегодня, наверное можно и куртку потеплее...я своего сегодня в теплом ПК в сад сдала...и шлем Деми на голову надела, под куртку свитер вместо бадлона ..
    Но сегодня мне аж муж позвонил, что на улице холодно и ветрище( мужу обычно жарко, он только дня 3 как с ветровки в осеннюю куртку перешёл)

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Саша, вот сегодня дубак....я подмерзают слегонца...как сегодня, наверное можно и куртку потеплее...я своего сегодня в теплом ПК в сад сдала...и шлем Деми на голову надела, под куртку свитер вместо бадлона ..
    Но сегодня мне аж муж позвонил, что на улице холодно и ветрище( мужу обычно жарко, он только дня 3 как с ветровки в осеннюю куртку перешёл)
    У нас в группе жарко, поэтому свитер вместо бадлона-это лишнее вообще в нашем случае. Нужно именно, что надевать что-то дополнительное.
    Вчера утром тоже было свежо. Я 5 минут прошлась и ощутила потребность купить шапку. Если жилетку проверят, то всё ок будет у нас. Не люблю переходные моменты, чтоб их. На ноги рейму же еще рано? У нас на байке ботинки.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас в группе жарко, поэтому свитер вместо бадлона-это лишнее вообще в нашем случае. Нужно именно, что надевать что-то дополнительное.
    Вчера утром тоже было свежо. Я 5 минут прошлась и ощутила потребность купить шапку. Если жилетку проверят, то всё ок будет у нас. Не люблю переходные моменты, чтоб их. На ноги рейму же еще рано? У нас на байке ботинки.
    Ботинки на байке мне кажется норм. А свитер на футболку нельзя? В группе в футболке, на улицу свитер

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Марина, поздравляю! Это такая гордость и радость

Ладусу купили куртку дидриксон, 140гр утеплителя. Носит на тонкую одежду.Ухватили по скидке за 5900 вместо 7900, правда, дурацкого красного цвета, который ей не идет, а в сочетании с серыми шагами делает ее похожей на мальчика Но сэкономили, чо уж.
    Обувь экко, которая демисезонная, от +5 до -5 типа. И мне кажется, что это самое то на сейчас.
    Я вчера забрала ее из сада и гуляли 30 минут на площадке. Я задубела!!! А ей хорошо) Сегодня утром вышла и поняла, что пора доставать пуховик Но рука не поднимается, не могу так быстро перестраиваться. Еще неделю назад ходили в футболках, а сейчас уже шарф нужен, о котором сегодня утром я даже не вспомнила!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Лена, с днем рождения тебя! Ты чудесный человек, шикарная женщина и вообще крутая Пусть у тебя все складывается так , как ты этого захочешь (а ты умеешь это делать)
    Респект тебе и уважуха, как говорится

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Ботинки на байке мне кажется норм. А свитер на футболку нельзя? В группе в футболке, на улицу свитер
    Ну я вот сегодня жилетку надела под осеннюю куртку. Мне тоже сложно поверить, что уже пора утепляться.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Неудобно даже, приперлась такая раз в год, два в пятилетку и столько приятностей))) спасибо!
    Я детям кенгурушку надеваю под куртки, Филька нормально справляется. Уж не знаю, молнию, наверное, ему застегивают. Вообще, интересно наблюдать, как он стал абсолютно самостоятельным за месяц в саду.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Неудобно даже, приперлась такая раз в год, два в пятилетку и столько приятностей))) спасибо!
    Я детям кенгурушку надеваю под куртки, Филька нормально справляется. Уж не знаю, молнию, наверное, ему застегивают. Вообще, интересно наблюдать, как он стал абсолютно самостоятельным за месяц в саду.
    Потому что мы тебя помним и любим)))
    Расскажи как Филя адаптируется?

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Не, я боюсь, что Леня забывать будет. Но наверное это выход.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1296 из 2002 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »