Страница 359 из 1754 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Пока норм, но мы в общей сложности его 15 дней относили))))). (т.е. три недели) а так пробовали разные варианты и выбирали какой более удобный. Наши фавориты : ну сарафан этот - понятно)))) еще брючки черные классические зауженные Гулливер, юбка Дували ( которая с трикотажной широкой кокеткой и сеткой-подъюбником) и жилет Честер из ДМ (без пуговиц, с выбитыми сердечками спереди).
    Мы тоже заценили брюки. Очень удобно, особенно в дни физкультуры. Но это конечно пока тепло и колготки под низ не надевали. С колготками в школе наверно сжаришься)

2. ответ для Veracu , на сообщение « А у нас сегодня произошло "крещение... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня произошло "крещение гуашью" )) Пострадали сарафан и колготки. Оттерла влажным салфетками, потом в машину. Нормально.
    Я тоже заценила совет с влажными салфетками. Оттирала с верхней одежды. Спасибо написавшему)

3. ответ для PRADA , на сообщение « Я тоже заценила совет с влажными... »
    с орбиты Аватар для лит

У меня юбка инфанта такая же модель, только черная - второй год, как новая
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для ylia-sa , на сообщение « Вот и нам не повезло с юбкой... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от ylia-sa Посмотреть сообщение
    Вот и нам не повезло с юбкой Инфанта.Одели раз 8 (кроме юбки еще 2 сарафана есть) и юбка вся в катышках.Юбка черного цвета.А вот сарафан Инфанта серый, все отлично.Для наглядности фото юбочки
    а это не изнутри фото?
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.

Колготки. Мой страх, ужас и погибель.
    Какие покупать, чтобы хорошо сидели на ноге и не на один раз. Сама колготки не ношу уже лет 10, поэтому даже не знаю на какую фирму смотреть.

У дочери будет серая форма - юбка и жилет. Какого цвета колготки, кроме черных и белых, можно еще к этой форме подобрать? Синие - не нравятся от слова совсем. Фуксия прикольно, но боюсь, что будут как красная тряпка для быка.
    На перемене посмотрела девочек, какие-то все синие, замызганые, скучные. Нашла только одну девочку, на которой задержался взгляд, но там черный кардиган, черная юбка, черные однотонные колготы, светло серая трикотажная блузка и девочка блондинка натуральная. Но грустно-грустно так стало. Поэтому и хочу колготками оживить образ, тк бантов и заколок не будет. Вишневые колготки, сливовые. А наверх тогда какую блузку?

Буду благодарна за ссылки на сайты или конкретные фото, чтобы хоть как-то сориентироваться.

Наш человек Аватар для Катасья

Розовые? Блузку с розовыми пуговицами тогда. Голубые, сиреневые, беж...с серым многое сочетается. Что можно в вашей школе? Может, бордовые?

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Розовые? Блузку с розовыми пуговицами тогда. Голубые, сиреневые, беж...с серым многое сочетается. Что можно в вашей школе? Может, бордовые?
    школа обычная, деловой стиль.

вот это сочетание нравится, но цвет не понимаю какой набрать, чтобы искать

какие лучше брать - капрон или хлопок?

Наш человек Аватар для Катасья

Бордовый это.
    Хлопок или капрон- смотрите по ребёнку. И надо понимать, что часто в школах стулья рвут колготки на 5й точке, так что лучше прочнее имхо.
    п.с. деловой стиль понятно, но иногда прописывают допустимый цвет колготок. Бывает, как раз яркие цвета недопустимы. И бывает, можно только белые/чёрные :( Так что читайте положение о шк.форме.

10. ответ для Катасья , на сообщение « Бордовый это. Хлопок или капрон-... »

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Бордовый это.
    Хлопок или капрон- смотрите по ребёнку. И надо понимать, что часто в школах стулья рвут колготки на 5й точке, так что лучше прочнее имхо.
    п.с. деловой стиль понятно, но иногда прописывают допустимый цвет колготок. Бывает, как раз яркие цвета недопустимы. И бывает, можно только белые/чёрные Так что читайте положение о шк.форме.
    Спасибо!

Страница 359 из 1754 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »