Страница 2106 из 6724 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для LenSvet , на сообщение « Все мы порой совершаем ошибки. Но... »
    Элита Аватар для Busilinda

+1
    А я тем временем повторюсь
    Подскажите пожалуйста адекватную цену для куртки Керри 158размера в очень хорошем состоянии
    Не новая но нюансов я не обнаружила
    Такая2800-2900 дорого?

2. ответ для belosnegka , на сообщение « Хоспади, что за тетя купила куртку, ... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Хоспади, что за тетя купила куртку, что не может вернуть ее ребенку... Ну ошиблась мама (

А прочитала выше, все ясно...

Жалко дочу вашу...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    тетя вполне нормальная в том плане,что когда ты вещь купил,то возвращать ее уже не должен. Прежде чем выставлять вещь на продажу,надо подумать

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
    тетя вполне нормальная в том плане,что когда ты вещь купил,то возвращать ее уже не должен. Прежде чем выставлять вещь на продажу,надо подумать
    В принципе да, но ребенка жалко. Это же куртка... Ходить а ней и знать про это... Мне было бы не приятно. Имхо

4. ответ для belosnegka , на сообщение « В принципе да, но ребенка жалко. Это... »

В принципе да, но ребенка жалко. Это же куртка... Ходить а ней и знать про это... Мне было бы не приятно. Имхо

тетя нашла на авито куртку,приехала померила и купила....... ей неинтересны семейные разборки которые возникли после продажи вещи. Дальше это проблемы семьи мамы и отца и взрослого ребенка,как загладить ситуацию

5. ответ для belosnegka , на сообщение « В принципе да, но ребенка жалко. Это... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Вы о чем?? Человек приехали и купил,то,что она сторговалась так это ей в плюс,а то,что ей идёт,не идёт,мало,велико,так это её дело. Продавец сама виновата,и то,что ей пишет и просит вернуть это тоже некрасиво. Мы тут часто о покупателях неадекватных говорим,а тут..
    Вообщем то всего лишь вещь,какая то куртка,а тут столько пляски из за тряпки со всех сторон..

6. ответ для nuttella , на сообщение « тетя нашла на авито куртку,приехала... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
    тетя нашла на авито куртку,приехала померила и купила....... ей неинтересны семейные разборки которые возникли после продажи вещи. Дальше это проблемы семьи мамы и отца и взрослого ребенка,как загладить ситуацию
    Да уж,мама молодец,буквально с плеч у девчонки куртку сняла на продажу,ладно б уж так деньги были нужны,то понятно б,но просто резко взять и продать?тоже не понимаю.

7. ответ для Аntic , на сообщение « У моей в 11 лет как раз был большой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Моя в прошлом году раз одела, пришлось молнию пришивать. Потом строчка разошлась на рукаве, я восстановила на машинке с большим трудом, не подлезть было. Но получилось все незаметно.
    Моя наоборот вытянулась и на танцах ее отправили худеть, она похудела реально на 4 кило... Ей нормально было бы, с запасом.
    Ну ладно уже, пусть та баба позорится, ходит с расплющенными сиськами, талией выше нормы и складками на спине, весьма комичное зрелище, видно же, что с чужого, тем более, детского плеча... Отсутствие вкуса и чувства стиля в совокупности с мелким ростом, короткими ногами и прочими косяками природы делает человека посмешищем, это мое искреннее мнение))
    Во блин,купи так на Авито что то,а потом тут таким дерьмом поливать будут!вы неправы,это некрасиво просто и по-хамски как то,как будто у вас украли,а не купили.думаю,что когда ей продали,поначалу обрадовались.Удалите,неприятно читать,сколько злости ...

Активный участник

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Как украли- это ощущение всегда остается после выдушивания скидки.
    Снова не соглашусь,это ж как она почти 50%у вас выторговал,не с ножом же у горла.
    А курточка то подросткового размера,а покупательницу вы уж прям бегемотом каким то охарактеризовали,чтож мне ,например,с моим далеко не XS размером вешаться,стреляться или голой ходить?!во дела....

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Наш человек Аватар для LoveForever

А у вас часто спрашивают о причине продажи ?
    Я вот несколько обалдела от такого вопроса. Первая мысль была или не отвечать или грубо послать. Но по сообщениям такая геморойщица пишет, что хотелось сказать, что продано. Но побоялась, что побежит админам жаловаться, что объява висит, а вещь продана.

10. ответ для LoveForever , на сообщение « А у вас часто спрашивают о причине... »
    Активный участник Аватар для hindis

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А у вас часто спрашивают о причине продажи ?
    Я вот несколько обалдела от такого вопроса. Первая мысль была или не отвечать или грубо послать. Но по сообщениям такая геморойщица пишет, что хотелось сказать, что продано. Но побоялась, что побежит админам жаловаться, что объява висит, а вещь продана.
    Опережая вопрос, часто в объявлении сразу указываю причину продажи но тут, смотря, что продаешь, конечно.. Иногда причины очевидны кмк.

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других.

Страница 2106 из 6724 « Первая 1106160620062056209621022103210421052106210721082109211021162156220626063106 Последняя »