Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1576 из 1911 « Первая 5761076147615261566157215731574157515761577157815791580158616261676 Последняя »
  1. Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А весь дом опупевает от детских воплей, ругани, топота и грохота.)
    Это может быть и не на голове у родителей, а в отдельной квартире с одним ребёнком.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для mareluna , на сообщение « А какой именно возможности? По зАмку... »

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    А какой именно возможности? По зАмку каждому ребенку, это, навряд. Дорого даже местная аристократия (настоящая) в домах живет. Тут точно - виноград зелен . Помочь при приобретении собственного жилья - обязательно. И, разумеется, хорошее образование - это также обязательный минимум.
    Я ни о ком постороннем не рассуждаю, редко кого-то осуждаю, высказала сугубо мое и мужа отношение к своим детям и их поддержке, по разным вопросам, в случае необходимости.

В любом случае, в наш дом сын сможет привести любимую девушку. Сомневаюсь, что это случится, молодежь обычно самостоятельность любит, но его никто не выгонит. Дочка сможет родить ребенка и мы поможем с воспитанием даже и в форс-мажорных обстоятельствах, без обсуждений. На то и семья. Уважения общественности в Вашем лице не требую, неуважение также мало интересует. Это наше личное дело.
    Привести к вам в квартиру или в вашу комнату жить?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Китайцы , на сообщение « Это может быть и не на голове у... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Это может быть и не на голове у родителей, а в отдельной квартире с одним ребёнком.
    Может, но сильно вряд ли. Один ребенок или пять на 20 метрах, плюс взрослые и собачка - разница очень даже есть)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

4. ответ для Go-moku , на сообщение « А я, как в анекдоте про обезьяну, прям... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    А я, как в анекдоте про обезьяну, прям не знаю куда податься: к умным или к красивым
    С одной стороны - мы никогда не жили вместе с родителями. Никогда. Ну, только когда в гости на неделю приезжали один раз - к родителям мужа, и когда мою маму выписали из больницы, мы жили вместе месяц: маме нужен был уход.
    А с другой - мы зайколужайники... Ну в том смысле, что мы родили детей тогда, когда финансово не могли себе этого позволить. Но как-то образовалось всё.

Вот как раз сейчас, когда есть и деньги-дребеденьги, и опыт, и возможности - я бы уже не родила ни при каком раскладе. Дело не в возрасте, десять лет назад я бы уже тоже не стала.
    Видимо, мне необходима была некая юная бесшабашность, чтоб в это дело вписаться...
    А какие вы зайкалужайщики, если жили уже отдельно?) Наверное и работали)

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

И все же какая чудесная и многогранная тема : сегодня повестка дня - а что ты дал детям ?

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы так вообще скатились с ледяной горки - а как же гуманизм )))))
    Дык гуманизм это. Прекрасно !! Подтому я за стерилизацию умственно неполноценных - это наиболее гуманный способ не множить страдания
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Banned

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    И все же какая чудесная и многогранная тема : сегодня повестка дня - а что ты дал детям ?
    не то слово

завтра марки машин начнем обсуждать и типы домов
    может, дело в том, что МТ не в том районе живет? Поэтому и не замужем.

8. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

а я вот думаю-подарить ребенку одну из квартир или только пустить пожить, а дальше пусть сама-сама? хорошо, что есть время еще подумать

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Нормативы уже определили?

или пока формируются?

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а я вот думаю-подарить ребенку одну из квартир или только пустить пожить, а дальше пусть сама-сама? хорошо, что есть время еще подумать
    По заслугам и послушанию.

Страница 1576 из 1911 « Первая 5761076147615261566157215731574157515761577157815791580158616261676 Последняя »