Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1571 из 1911 « Первая 5711071147115211561156715681569157015711572157315741575158116211671 Последняя »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    это Вы на скользкую дорожку встали..
    Что же теперь, если негде, то люди вообще должны сознательно лишить себя материнства?
    да пусть делают что хотят но я не хочу оплачивать их удовольствия..а то сперва наплодят детей в диких условиях а потом выясняется что лечить этих детей ( которые болеют из за этих условий) нужно за общий счет , опять же с какого перепугу вот Вы и я и Брит должны оплачивать радость материнства совершенно посторонним людям которые сами не желают о себе позаботиться?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Я вообще перестала понимать предмет спора. Понятно, что люди размножались, размножаются и будут размножаться в любых условиях. И Брит не спросят. Приемлемо ли это каждый решает для себя. Другое дело, что в одной семье люди могут считать по разному. И, конечно, с непривычки торкают истории, когда не юная вроде дама к своим троим и пожилой маме приводит нового мужа с дочкой и быстренько беременеет. Но к таким историям постепенно привыкаешь.

3. ответ для ForTee , на сообщение « Увы ничего. Для него с т.з.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Увы ничего. Для него с т.з. материального благополучия. Да и признания. НЕ стал богатым. Жил в лишениях. Без особого признания. Особенно, такого как сейчас.
    Усилия его принесли ему все это посмертно =не ему.

Ван Гог приведен как пример для препирательства с Каплей--- про то, что якобы талант сам всего добьется на пути монетизации таланта в собственное благополучие, в помощи якобы не нуждается.

Вот, Ван Гог пример того, что это не так. Не факт что добьется. Тем более без усилий. И помощи.

Ну вот хоть что-то, подтверждающие тезис "талант добьется сам без усилий мат.благосостояния"? Я не знаю. Привел бы кто.
    Так ван Гог и с усилиями не добился. И с помощью брата.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для штабистка , на сообщение « то, о чем вы говорите, это беда... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    то, о чем вы говорите, это беда страшная и горе горькое, а не кошмар...
    Вопрос терминологии.

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    да пусть делают что хотят но я не хочу оплачивать их удовольствия..а то сперва наплодят детей в диких условиях а потом выясняется что лечить этих детей ( которые болеют из за этих условий) нужно за общий счет , опять же с какого перепугу вот Вы и я и Брит должны оплачивать радость материнства совершенно посторонним людям которые сами не желают о себе позаботиться?
    Вы так вообще скатились с ледяной горки - а как же гуманизм )))))

6. ответ для Ирисы , на сообщение « В ту самую двуху 41 метр. Если бы была... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    В ту самую двуху 41 метр. Если бы была у неё однуха, звала бы и в неё.
    Я жила в двухе 42 метра.Это все-таки 2 отдельные комнаты...дверь закрыл и делаешь что хочешь.А в однухе 31 жить с родителями - для меня это за гранью понимания....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель Аватар для MariannaBay

что Вы имеете в виду под болезнями из-за условий? общеизвестный факт, что наименее болезненны дети, которые являются детьми матерей-ехидн, как ни странно.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Небожитель Аватар для MariannaBay

и уж если подходить формально, то вот Вы , ВЫ!!! как раз в первых рядах тех, кто оплачивает обеспечив своих детей отдельным жильем!
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

9. ответ для MariannaBay , на сообщение « что Вы имеете в виду под болезнями... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    что Вы имеете в виду под болезнями из-за условий? общеизвестный факт, что наименее болезненны дети, которые являются детьми матерей-ехидн, как ни странно.
    Женщины, которые рожают детей в родительских комнатах/квартирах, совсем не матери-ехидны. У их детей могут быть игрушки-развивашки-платные врачи-лето на море. Просто жить отдельно они не считают нужным. По разным причинам. Иногда просто "сторожат комнату". "А то мы съедем, а они..."

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Женщины, которые рожают детей в... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Женщины, которые рожают детей в родительских комнатах/квартирах, совсем не матери-ехидны. У их детей могут быть игрушки-развивашки-платные врачи-лето на море. Просто жить отдельно они не считают нужным. По разным причинам. Иногда просто "сторожат комнату". "А то мы съедем, а они..."
    Ой, помните тему, когда девушка не хотела с мужем и ребёнком из однушки выезжать, боясь, что мама с сестрой захватят всю однушку)))), муж её в какой то город звал, типа Барнаула)))

Страница 1571 из 1911 « Первая 5711071147115211561156715681569157015711572157315741575158116211671 Последняя »