|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Зачислиться нельзя,а ходить можно  на соревнованиях будет за ту школу,в которой числится
Конечно можно, никто не сверяет списки. Мы в том году тоже в двух числились, ходили правда в одну. В сентябре выбирали, думали.
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Зачислиться нельзя,а ходить можно  на соревнованиях будет за ту школу,в которой числится
А в чем смысл то? Если ребенок перешел в другую,занимается там,какой смысл выступать за старую? И как на это будет смотреть новый тренер? Бред какой то.)))
На мой взгляд полное неуважение и к новому и к старому тренеру.
 Сообщение от vita_
Конечно можно, никто не сверяет списки. Мы в том году тоже в двух числились, ходили правда в одну. В сентябре выбирали, думали.
Ну это может в первый год только если,пока соревнований нет и если ребенок "незаметный".)
-
Бывали и такие случаи, когда ребенок ходил в 2 школы и на соревнования был заявлен дважды, бывало даже в одном заплыве стоял по разным дорожкам 
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от SP17
Бывали и такие случаи, когда ребенок ходил в 2 школы и на соревнования был заявлен дважды, бывало даже в одном заплыве стоял по разным дорожкам
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Прикол.)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
А в чем смысл то? Если ребенок перешел в другую,занимается там,какой смысл выступать за старую? И как на это будет смотреть новый тренер? Бред какой то.)))
На мой взгляд полное неуважение и к новому и к старому тренеру.
Ну это может в первый год только если,пока соревнований нет и если ребенок "незаметный".)
Почему мне адресуете? Мой ребенок так не делает. У других разные ситуации.
-
Небожитель
Почему Вам то? Вы написали,как бывает,я удивилась.К Вашему ребенку и в мыслях не было это относить.Издержки инет-общения.)
-
Участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, В Дельфине для детей 2003-2004 ГР есть спорткласс?
-
Представил, заплыв один спортсмен заявлен на все 9 дорожках от разных школ ))) Шикарно.
-
Мы брали на УТ1 ( 3 год обучения с середины года ), специально брасс подтянуть, получилось ))
-
Небожитель
 Сообщение от Allemagne
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, В Дельфине для детей 2003-2004 ГР есть спорткласс?
Да, в Дельфине с 2006 г.р. и старше спорткласс.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)