Страница 2449 из 3813 « Первая 1449194923492399243924452446244724482449245024512452245324592499254929493449 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для gudilina , на сообщение « еще очень подозрительно отсутствие 3... »

Цитата Сообщение от gudilina Посмотреть сообщение
    еще очень подозрительно отсутствие 3 юн.разряда.
    А я внимания на это не обратила, поскольку для нас это не актуально.
    МСМК тоже нет, к стати

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Добрый день... читаю тут про допы... а с какого года обучения стоит задумываться об этом??? Спасибо

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Добрый день... читаю тут про допы... а... »
    Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Добрый день... читаю тут про допы... а с какого года обучения стоит задумываться об этом??? Спасибо
    Если хотите сдать КПН, а сейчас результаты низкие, как минимум с этого момента.

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Добрый день... читаю тут про допы... а... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Это не от возраста зависит. Допы нужны если у ребенка что-то не получается когда вся группа уже это освоила или если амбиции родителей выше результатов ребенка.
    Все остальное не нужно, но очень хочется родителям
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Мне кажется, что без допов, не догонишь своих, ибо сейчас все на допах кто хорошо плавает. Знаю мальчика который в 2-х школах занимается, т.е. тренировок в два раза больше.

6. ответ для vita_ , на сообщение « Мне кажется, что без допов, не догонишь... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что без допов, не догонишь своих, ибо сейчас все на допах кто хорошо плавает. Знаю мальчика который в 2-х школах занимается, т.е. тренировок в два раза больше.
    Кого и зачем догонять? В спортклассе у 11-12 леток по 9 трень в неделю, дети живут в этом бассейне.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

7. ответ для daryna , на сообщение « Кого и зачем догонять? В спортклассе у... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Кого и зачем догонять? В спортклассе у 11-12 леток по 9 трень в неделю, дети живут в этом бассейне.
    В 12 лет конечно, спрашивали вроде про начать...зачем тогда говорить про допы? Если они и так не вылезают

8. ответ для vita_ , на сообщение « Мне кажется, что без допов, не догонишь... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    А выступать он тоже за две школы будет?))) Это вообще законно быть в двух школах? Насколько я знаю,нельзя даже зачислится в другую школу,пока не отчислился из предыдущей.

9. ответ для daryna , на сообщение « Это не от возраста зависит. Допы нужны... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Это не от возраста зависит. Допы нужны если у ребенка что-то не получается когда вся группа уже это освоила или если амбиции родителей выше результатов ребенка.
    Все остальное не нужно, но очень хочется родителям
    Спасибо... примерно так себе это и представляла...

10. ответ для Spes , на сообщение « А выступать он тоже за две школы... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    А выступать он тоже за две школы будет?))) Это вообще законно быть в двух школах? Насколько я знаю,нельзя даже зачислится в другую школу,пока не отчислился из предыдущей.
    Зачислиться нельзя,а ходить можно на соревнованиях будет за ту школу,в которой числится

Страница 2449 из 3813 « Первая 1449194923492399243924452446244724482449245024512452245324592499254929493449 Последняя »