|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Я раньше тоже не оставляла. А тут стала оставлять. И да, даже не скоываб, что мне лишь бы свалить из дома Иначе это просто взрыв мозга. У Дениса два состояния - либо ноет, либо всё громит. Забирается на детский стол, оттуда на икеевский стеллаж и далее на комод. И девочки постоянно орут. Стася уроки пошла делать, Варя кричит, что стася должна с ней играть, падает на пол и бьется головой
Держись ,дружочек💐
Выбрали машинку?
Можно весело сходить с подружками в настоящий культурный театр
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
У нас папа обнималки и целовалки не любит.
Странно. Это же любовь ребенка к родителям
Потом то будет орать как его достали мы))))
Муж не запрещает но строго в щечку дает)
-
Хранитель
Девочки посоветуйте туры какие нибудь на 2-3 дня с мужем вдвоем съездить? Например в Карелию и просто куда в лен область. Базы какие нибудь, экскурсии и просто побыть вдвоем)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Региша2510
Странно. Это же любовь ребенка к родителям
Потом то будет орать как его достали мы))))
Муж не запрещает но строго в щечку дает)
Не вижу ничего странного. Они же мальчики. Папа с ними играет, борется, пихается, носит на шее пока вес позволяет.. С девочками по-другому, конечно.
Вот со мной там и обнималки и целовалки, ну так на то я и мама..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Региша2510
Девочки посоветуйте туры какие нибудь на 2-3 дня с мужем вдвоем съездить? Например в Карелию и просто куда в лен область. Базы какие нибудь, экскурсии и просто побыть вдвоем)
Ты куда хочешь, чего хочешь и бюджет? а то я ж списочек могу выкатить...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Региша2510
может есть смысл на купонаторах посмотерть?
Я так понимаю, что вы бюджетно хотите, я бы сняла квартиру на 2 суток в выборге или еще-где нибудь
Смотря чего вы больше хотите...комфорта и побыть вместе или природы
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Я так понимаю, что вы бюджетно хотите, я бы сняла квартиру на 2 суток в выборге или еще-где нибудь
Вот! У меня сейчас родители в Выборге так отдыхают. На букинге сняли апарты рядом с Монрепо, шлют просто сказочные фото
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
Вот муж приехал и сразу про Выборг и сказал)
Мы в отеле хотим) необязательно бюджетно но приемлемо конечно)
-
Элита
Сообщение от Antalya
Я про выход в свет уже не мечтаю. Недавно на род.собрание сходила, несколько раз у стоматолога была и тут ещё с квитанциями надо было сходить разобраться, так муж заявил, что мне лишь бы из дома свалить Просто обнаглел уже до невозможности такое мне говорить! Я тогда не стала ему младшего оставлять и с собой потащила в жилконтору. Какой уж тут театр с таким мужем
В жизни бы не взяла с собьй тебенка по делам при наличии дома папы. Одно дело - если он на работе, а если в это время дома - какого, извините, я должна напрягаться???
Я, конечно, очень далека от мысли, что муж мой бурно радуется, если я сваливаю вечером на фитнес, оставив ему троих детей и уроки, но я просто не поедставляю ситуацию, если бы он мне попытался запретить это. Опять же, одно дело спокойно попросить, если устал и другое - претензии предъявлять)))но уставать чаще двух раз подояд у меня тоже не прокатит))) любить себя надо
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Про свечки тоже уржалась)))
Заряженная вода вообще порадовала - так и представила, как на фармпротзводстве заряжают вибуркол)))