|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
уже сели - им и их родственникам теперь бесплатно ОМС, включая высокотехнологичное лечение,
стояли граждане РФ в очередях на квоты, вот пусть теперь там и пропишутся
Не паникуйте.
Не всем. А родственникам этих не всех - пока только обещания.
И вообще, я не понимаю, вы что ли против наших естественных союзников? А если в мичети если там Нато свои базы разместит, в этом, как его, подбрюшьи России?
-
с орбиты
 Сообщение от I_rina
Не паникуйте. 
И_рина, бы вы лучше рассказали чего там в мире делается.
-
Наш человек
 Сообщение от Йожег ушастый
И_рина, бы вы лучше рассказали чего там в мире делается.
Не могу. Я - в России
-
 Сообщение от I_rina
Не паникуйте.
Не всем. А родственникам этих не всех - пока только обещания.
Глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что трудовые мигранты из стран Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) и члены их семей будут обеспечиваться в России полным бесплатным медицинским страхованием.
На открытии III российско-армянского форума по здравоохранению Вероника Скворцова, глава Министерства здравоохранения РФ, рассказала журналистам о том, что соответствующее соглашение уже подготовлено: трудовые мигранты будут обеспечиваться полисами полного медицинского страхования. Эти полисы не только покроют их собственные затраты на медицинские услуги, но будут распространяться и на членов их семей, подчеркнула министр. (с)
https://*********.ru/mednovosti/news...7/930migranti/
И вообще, я не понимаю, вы что ли против наших естественных союзников?
нет, не против, но на союзнических условиях, а не при игре в одни ворота, как у Пу
-
Небожитель
 Сообщение от Rasl
 Ну и как родственники, бедствуют?
Не родня, друзья, я даже в этом топе писала, долги за лечение у одних и обучение у других жителей США, не выплатить до конца жизни, ещё одна ездит сюда лечиться, ещё и американского мужа таскает и даже пасынку они здесь зубы делали, хотя у неё муж не совсем уж нищеброд. Очень все в США по разному живут, кто-то хорошо, кто кто на уровне РФ, а есть кто о России вспоминает в плане вернуться.
-
Наш человек
 Сообщение от первоцвет
Глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что трудовые мигранты из стран Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) и члены их семей будут обеспечиваться в России полным бесплатным медицинским страхованием.
На открытии III российско-армянского форума по здравоохранению Вероника Скворцова, глава Министерства здравоохранения РФ, рассказала журналистам о том, что соответствующее соглашение уже подготовлено: трудовые мигранты будут обеспечиваться полисами полного медицинского страхования. Эти полисы не только покроют их собственные затраты на медицинские услуги, но будут распространяться и на членов их семей, подчеркнула министр. (с)
https://*********.ru/mednovosti/news...7/930migranti/
нет, не против, но на союзнических условиях, а не при игре в одни ворота, как у Пу
Мы с вами это уже обсуждали.
во-первых, будут.
во-вторых, мигрантам из ЕврАзЭС
именно это я и сказала, что не всем и что членам семей пока в обещаниях. Что не так?
-
 Сообщение от I_rina
Мы с вами это уже обсуждали.
во-первых, будут.
во-вторых, мигрантам из ЕврАзЭС
именно это я и сказала, что не всем и что членам семей пока в обещаниях. Что не так?
так это и не секрет, что ЕврАзЭС 
а из чего следует, что членам семей "только обещают" (с),
кмк, все предельно ясно произнесено министром
-
Давно я здесь
 Сообщение от I_rina
Точно до 17? Обычно доплачивают до прожиточного минимума, а не до минимальной зарплаты.
И вообще речь-то шла не об этом. А о том, что не стоит сравнивать количество бедных у нас и в других странах, если их количество определено разными способами.
Это две несравнимых величины 
http://potrebkor.ru/minimum-moskva.html
вообще моей маме до 17 тыс доплачивают
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клара Ц.
Наши бедные беднее?
у нас больше вероятности попасть в бедные и при этом сесть на шею государству не получится. Печалька.
-
Небожитель
 Сообщение от Клара Ц.
И ещё поинтересуйтесь, что на это пособие можно купить.
минимальная пенсия 680 евро, знаю это точно, так как родственнице там доплачивают до минимальной пенсии. Если жить у мужа, то на питание точно хватает и не только на питание, а Фины они рачительные и распродаж и акций не чураются. Муж у тёты фин и я посмотрела как он в магазин ходит и как в РФ заправляться ездит, хотя он не бедный пренсионер, у него и пенсия приличная и пассивный доход присутствует.