| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rasl
Ну и как по-вашему, можно в Москве на 13 тысяч прожить? Сколько там у вас коммуналка? Я вот за свою квартиру плачу 6500 рупий.
в Москве минималка 17 тыс. На 17 тыс - вполне.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rasl
Тут я вам ничем не могу помочь, увы.
так у меня как раз в голове говна почти нет каждый сам в ответе за свое говно в голове.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
Так уже не канадская, по слухам-то.
а какая? а то она в отказ пошла
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
ну, по Москве, к примеру, 40 тыс. средний доход.
минимальная зарплата - 17 тыс, что близко к 50% - 20 тыс.
А прожиточный минимум, например, для пенсионеров 11 тыс. Соответственно пенсионер с пенсией 12 не будет считаться бедным, хотя его пенсия далека от 60% среднего дохода.
Минимальная зарплата в 17 тыс на семью с одним ребенком отбрасывает эту семью за черту бедности даже по нашим методикам расчета.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rasl
Ну и как по-вашему, можно в Москве на 13 тысяч прожить? Сколько там у вас коммуналка? Я вот за свою квартиру плачу 6500 рупий.
у нас коммуналка в зависимости от количества проживающих и количества квартир в собственности. У меня что-то около 9 тыс. на круг выходит.
А государство еще доплачивает за коммуналку тем, кто на минимуме сидит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от I_rina
А прожиточный минимум, например, для пенсионеров 11 тыс. Соответственно пенсионер с пенсией 12 не будет считаться бедным, хотя его пенсия далека от 60% среднего дохода.
Минимальная зарплата в 17 тыс на семью с одним ребенком отбрасывает эту семью за черту бедности даже по нашим методикам расчета.
пенсионерам в Москве доплачивают до полагающихся 17 тыс.
А молодой женщине ничто не мешает повышать свой уровень, кроме собственных тараканов в голове 
ну и за чертой бедности тоже пособия полагаются.
-
Давно я здесь
и, вообще, это хорошо, что пособия минимальны, а то все эти гастарбайтеры, как в Европе, еще нам на шею сядут
-
 Сообщение от василевск
и, вообще, это хорошо, что пособия минимальны, а то все эти гастарбайтеры, как в Европе, еще нам на шею сядут 
уже сели - им и их родственникам теперь бесплатно ОМС, включая высокотехнологичное лечение,
стояли граждане РФ в очередях на квоты, вот пусть теперь там и пропишутся
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
пенсионерам в Москве доплачивают до полагающихся 17 тыс.
А молодой женщине ничто не мешает повышать свой уровень, кроме собственных тараканов в голове 
ну и за чертой бедности тоже пособия полагаются.
Точно до 17? Обычно доплачивают до прожиточного минимума, а не до минимальной зарплаты.
И вообще речь-то шла не об этом. А о том, что не стоит сравнивать количество бедных у нас и в других странах, если их количество определено разными способами.
Это две несравнимых величины
-
Хранитель
 Сообщение от I_rina
Точно до 17? Обычно доплачивают до прожиточного минимума, а не до минимальной зарплаты.
И вообще речь-то шла не об этом. А о том, что не стоит сравнивать количество бедных у нас и в других странах, если их количество определено разными способами.
Это две несравнимых величины 
Наши бедные беднее?