|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Rasl
Представьте, есть и такие. Взяли тачку в кредит на 5 лет, чтоб в такси работать.
А они не в курсе, что службы такси свою машину предоставляют?
-
Давно я здесь
http://www.rosbalt.ru/world/2016/10/27/1562495.html
Почти каждый десятый житель Финляндии живет за чертой бедности
-
Элита
Сообщение от iralisk
спасибо, я обойдусь без Ваших советов.
Ну так и мы в России обойдёмся без ваших советов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клара Ц.
А они не в курсе, что службы такси свою машину предоставляют?
там тоже хитропопые есть - они предлагают таксистам машину выкупить в течение года.
-
Хранитель
Сообщение от Rasl
Все-таки вам надо лучше выбирать источники информации о рынке труда в Европейских странах. Да и определиться как-то надо: благополучные страны брать не торопятся, но из Польши и Литвы все уехали, читай пристроились.
Ааа, так вы своих в сантехники хотите?
Тогда, конечно, вопросов нет.
-
Элита
Сообщение от василевск
пока я читала-писала ответ вы % успели на 7-й житель страны исправить.
пришлось самой за статистикой идти
https://www.kp.ru/daily/26698/3722516/
22 миллиона россиян живут за чертой бедности
Об этом перед Совфедом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.
Я ничего не исправляла. Не лгите. Посмотрите мою цитату в вашем посте. Если вы не умеете считать, то так и признайтесь. И да, спасибо, что полезли изучать статистику. Может, задумаетесь, что не все в стране имеют грузовичок и покупают квартиры детям.
-
Сообщение от iralisk
Очень люблю Санкт-Петербург. Очень привязана к кругу "своих". Здесь мой дом. Это если очень кратко.
Если новое место жительства нравится, и есть возможность часто приезжать, то разлука не кажется тяжёлой. Грустно другое - что приезжать хочется все меньше.
-
Давно я здесь
ЕЛЬЦИН
1. На 23,7% сократилась территория страны;
2. На 10 млн. человек уменьшилось население;
3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице;
4. 14 млн. находятся за чертой бедности;
5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев;
6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции;
11. В 13 раз сократился бюджет страны;
12. В 20 раз увеличилось количество бедных;
13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.
13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
-
Элита
Сообщение от василевск
ну, тут у многих давно есть личные источники информации о положении в разных странах. От родственников.
Тем , кто имеет доходы или бизнес в России , в Европе и в Америке живётся прекрасно.
Плюс бонусы в виде полученного бесплатного образования и советских квартир.
-
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что следствие не может установить местонахождение людей, которые были похищены бойцами роты МВД «Торнадо». Об этом он сказал в интервью телеканалу «112 Украина».
«Мы не установили до конца местонахождение людей, которые пропали без вести. Но пусть это будет на их совести. Все, что мы могли сделать, — сделали», — отметил глава надзорного ведомства.
Матиос также подчеркнул, что подсудимые «подтвердили показания досудебного следствия о нечеловеческих вещах, которые с ними происходили». «За этими сухими юридическими высказываниями стоят нечеловеческие поступки людей, которые носили погоны и имели опосредованную власть над абсолютно гражданским населением», — сказал он.
Главный военный прокурор также признался, что его подчиненные «не все смогли расследовать, потому что очень много потерпевших не захотели рассказывать о тех событиях».
В апреле восемь бывших бойцов «Торнадо» были приговорены к лишению свободы на срок от 8 до 11 лет, четырем дали условные сроки. Главная военная прокуратура в июне 2015-го объявила об их задержании. Им были предъявлены обвинения в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска в Луганской области, в мародерстве и групповом изнасиловании мужчины.
Добровольческий батальон (рота) «Торнадо» был создан в октябре 2014 года в составе МВД Украины. 18 июня прошлого года министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ о расформировании подразделения.
https://lenta.ru/news/2017/10/02/tornado/
а сколько было криков про вывсеврети (с)