|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Йожег ушастый
предлагаю обосрать америку!
Доктор Александр Мясников, проживший и проработавший в США в течение 5 лет, сказал (или пошутил):
"Оказывается, всё, что нам рассказывала об Америке "Правда" - правда!"
Только вчера услышала.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rasl
О каких 7% идет речь? В России почти 15% населения имеют доход ниже прожиточного минимума. И это только официальная статистика. А сколько людей, которые получают чуть выше прожиточного, они и в статистику не попадают, но и средним классом от этого не становятся.
пока я читала-писала ответ вы % успели на 7-й житель страны исправить.
пришлось самой за статистикой идти
https://www.kp.ru/daily/26698/3722516/
22 миллиона россиян живут за чертой бедности
Об этом перед Совфедом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.
За первый квартал 2017 года количество живущих за чертой бедности увеличилось более чем на 2 млн. человек и составило 15% населения, отметила глава Счетной палаты.
По данным Росстата, в 2016 году такие доходы были у 13,5% россиян. А официальный прогноз, прописанный в бюджете, обещал, что к концу года доля людей, получающих меньше прожиточного минимума, должна сократиться до 12,9%. Как видим реальная жизнь разошлась с прогнозом.
КСТАТИ
Около 10% россиян признались, что им не хватает денег на продукты
Около 10% россиян признались, что им не хватает денег даже на покупку продуктов. Об этом сообщили во Всероссийском центре изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Исследователи пришли к выводу, что благосостояние граждан страны пока не вернулось на докризисный уровень.
ЗЫ. но докризисный уровень, это после 2008 года.
А я предложила сравнить с временами Ельцина.
-
Элита
Сообщение от василевск
ну, тут у многих давно есть личные источники информации о положении в разных странах. От родственников.
Ну и как родственники, бедствуют?
-
Элита
Сообщение от Йожег ушастый
а что об этом говорить, выкладывай, поржем.
или расскажи нам, чё за чувак такой, почему его фото на первой полосе в канадской прессе?
Чалмой он похож на министра обороны Канады . Того самого , который на встрече с украинской диаспорой готовил украинский борщ,
-
Сообщение от iralisk
Очень люблю Санкт-Петербург. Очень привязана к кругу "своих". Здесь мой дом. Это если очень кратко.
спасибо
-
Давно я здесь
Кстати https://pikabu.ru/story/kazhdyiy_she...dnosti_5223695
Каждый шестой житель Германии живет за чертой бедности.
Почти 17 процентов жителей Германии относятся к бедным слоям населения. DW разбиралась, кто эти люди и сколько составляет их месячный доход.
ЗЫ. и это, заметьте, самая успешная страна Европы
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Rasl
Ну и как родственники, бедствуют?
По разному. Некоторые уже давно вернулись обратно. Некоторые там неплохо живут. Но, опять же, смотря с чем сравнивать. Например, если с моей семьей, то мы здесь живем лучше
Все зависит, по большому счету, от образования. Они бы с этим образованием и у нас хорошо жили.
-
Элита
Теракт в Канаде совершил беженец из Сомали
2 октября, 05:34
Канадские СМИ сообщили, что атаку совершил Абдулахи Хасан Шариф.
По данным канадской полиции, в отношении мужчины два года назад велось расследование из-за подозрений в экстремизме. Дело было закрыто из-за отсутствия доказательств.
Власти Канады квалифицировали произошедшее как теракт.
Вечером 30 сентября мужчина за рулем Chevrolet Malibu сбил полицейского и несколько раз ударил его ножом. Затем он сбежал с места происшествия, оставив в машине флаг запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».
Через несколько часов этот же мужчина за рулем грузовика U-Haul сбил четверых человек.
-