|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
ой какая радость! чудесная женщина тетя уборщица
-
с Луны
Сообщение от Ardena
ой какая радость! чудесная женщина тетя уборщица
Не то слово!!! В топе девушка сегодня под капотом нашла мелкотню. Надеюсь, что тоже теперь у них будет 2 кота))
-
Живу я здесь
Везунчик Феликс! Хорошей ему жизни!
-
Активный участник
После таких историй начинаю верить, хоть и ненадолго, в чудеса))
Меня кошь поразила: не каждая ведь примет.
Моя дерётся и шипит при приближении , котища огромного, когда мне привозят на время ,из ванны не выпускает.
-
со звезды
Сообщение от Малыш&Карлсон
После таких историй начинаю верить, хоть и ненадолго, в чудеса))
Меня кошь поразила: не каждая ведь примет.
Моя дерётся и шипит при приближении , котища огромного, когда мне привозят на время ,из ванны не выпускает.
Котята взрослыми принимаются проще, тк с ними не срабатывает инстинкт соперничества, они не являются угрозой, с ними не нужно делить территорию. Как правило на притирку достаточно недели.
Со взрослыми сложнее, особенно если одно из животных было долго единственным и с ТДО, для него второе- неизвестное чудище.от страха или агрессии оно впадает в стресс, который может проявится писаньем в разных местах, а то и болезнями. Для животного с устойчивой психикой обычно притирка занимает не больше месяца, уживаются без проблем.
Приютские привыкают быстрее,тк они в приюте часто живут в коллективе.
-
со звезды
-
со звезды
Выброшенный старый пуделек, старость - никому не нужная нагрузка
у новой хозяйки
-
со звезды
Ярик
он такой воспитанный,не говорит только ))
В августе чистку зубов делали. Небольшой налет был на задних зубах. Прыскали потом зубастиком,как он его не взлюбил )))
В общем,все хорошо у нас.
Главное, очень дружелюбный, позволяет себя потискать дочке. Но хозяин,вожак у него старший сын
Доенцкий отлов 2013г. пиарное фото
передержка
домашнее 2017
-
Хранитель
Новая хозяйка старенького пуделя явно фанатка пуделей, подушечки с пуделями вокруг на диване
-
со звезды
Сообщение от Husky
Новая хозяйка старенького пуделя явно фанатка пуделей, подушечки с пуделями вокруг на диване
ага, я почувствоваля себя ущербно,тк тоже люблю пуделей, но ни одной подушечки нет)