Страница 576 из 2162 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Rasl , на сообщение « Независимый суд, сменяемая власть,... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
    Независимый суд, сменяемая власть, верховенство закона, прозрачные госрасходы, свобода самовыражения, комфортная среда, чистая окружающая среда, независимые сми, инвестиции государства в человеческие ресурсы: медицина, образование, развитие науки, внедрение инноваций, эффективная борьба с коррупцией и бюрократией. Ну как то так. На мой взгляд, нет ни одной страны, где все эти составляющие выполнены на 100%. Но многие страны к этому стремятся и довольно успешно. К России, к сожалению, это не относится. Россия - хороший пример как делать не надо.
    То есть в принципе, все станы дерьмовые. Более или менее.

2. ответ для iralisk , на сообщение « всех? в детских садах? это в какой... »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    всех? в детских садах? это в какой стране так мало президентов, что дети в детском саду могу знать всех по именам?
    В России Ещё в Казахстане и Белоруссии

3. ответ для Йoся , на сообщение « То есть в принципе, все станы... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    То есть в принципе, все станы дерьмовые. Более или менее.
    Испания плохая страна. Каталонцы вон хотят свалить.

4. ответ для Rasl , на сообщение « Независимый суд, сменяемая власть,... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
    Независимый суд, сменяемая власть, верховенство закона, прозрачные госрасходы, свобода самовыражения, комфортная среда, чистая окружающая среда, независимые сми, инвестиции государства в человеческие ресурсы: медицина, образование, развитие науки, внедрение инноваций, эффективная борьба с коррупцией и бюрократией. Ну как то так. На мой взгляд, нет ни одной страны, где все эти составляющие выполнены на 100%. Но многие страны к этому стремятся и довольно успешно. К России, к сожалению, это не относится. Россия - хороший пример как делать не надо.
    Ппкс

5. ответ для iralisk , на сообщение « Ппкс »

Ппкс
    В Германии сменяемая власть? Какой там срок уже пошел? Кажется вы дружно соскочили с этого вопроса Тоже недостойная страна для наших либеральных

6. ответ для Мохел , на сообщение « Кредит (любой) - это инструмент, не... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Кредит (любой) - это инструмент, не более того. Как и любым инструментом им надо уметь пользоваться. Можно конечно запретить все инструменты, от столярного ножа до плиты, но это путь тупиковый.

А вот коллекторов уже запретили (точнее сильно ограничили их творчество), и по любому факту угроз можно и нужно обращаться в полицию.
    Я согласна, но все же можно и нужно ограничить возможность давать кредиты кому угодно под 400%. Как можно и нужно ограничить продажу тех ножей, которыми легко убить, например.

с Луны

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    В Германии сменяемая власть?
    Да. И свободные выборы. Уже сто раз обсуждали разницу. Не надоело?

8. ответ для iralisk , на сообщение « Я согласна, но все же можно и нужно... »
    Banned

Я согласна, но все же можно и нужно ограничить возможность давать кредиты кому угодно под 400%. Как можно и нужно ограничить продажу тех ножей, которыми легко убить, например.
    Кстати, да, оружие ведь не продаётся без лицензии.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Я согласна, но все же можно и нужно... »

Я согласна, но все же можно и нужно ограничить возможность
    Что ни либеральная дамочка, то так и норовит кого-то ограничить или что-то запретить. Вы против свободного рынка? Совковое мракобесие какое-то

10. ответ для iralisk , на сообщение « Да. И свободные выборы. Уже сто раз... »

Да. И свободные выборы. Уже сто раз обсуждали разницу. Не надоело?
    Через сколько сроков надо поменять канцлера чтобы власть считалась демократической? Четвертый срок сидит старушка, а оказывается там сменяемая власть. А на ВВП бочку катите. Или это "другое"?

Страница 576 из 2162 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »