|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Champagne brut
Однако при этом критика недостатков своей страны у них не приравнивается к измене родине.
Министр государственного управления Эстонии Михаил Корб подал в отставку после того, как он публично высказался против членства страны в НАТО.
Решение об отставке Корб принял после встречи с премьер-министром Юрия Ратас, сообщает ERR.ee.
Он сказал журналистам, что принял решение из желания сохранить целостность правящей коалиции.
"Своим заявлением о НАТО всех запутал. Этого делать не стоит. Министр не должен так неясно выражаться", - сказал Корб.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
 Сообщение от первоцвет
но ваша эстонка обобщала же про всех русских, а в реальности все несколько иначе)
Неужели? Среди моих знакомых, друзей и коллег нет ни одного с розовыми очками в отношении нашей страны. Ругают абсолютно все. Если что-то и происходит хорошее в стране, то это такой мизер по сравнению с дерьмом, в каком мы все находимся. Можно купить хорошую тачку и квартиру, но дерьмовые законы, чиновники, власть, медицина и образование, быт и пр. от этого лучше не станут.
-
Хранитель
 Сообщение от Rasl
Неужели? Среди моих знакомых, друзей и коллег нет ни одного с розовыми очками в отношении нашей страны. Ругают абсолютно все. Если что-то и происходит хорошее в стране, то это такой мизер по сравнению с дерьмом, в каком мы все находимся. Можно купить хорошую тачку и квартиру, но дерьмовые законы, чиновники, власть, медицина и образование, быт и пр. от этого лучше не станут.
А как выглядит "недерьмовая страна"?
-
Элита
 Сообщение от Клара Ц.
А как выглядит "недерьмовая страна"?
Независимый суд, сменяемая власть, верховенство закона, прозрачные госрасходы, свобода самовыражения, комфортная среда, чистая окружающая среда, независимые сми, инвестиции государства в человеческие ресурсы: медицина, образование, развитие науки, внедрение инноваций, эффективная борьба с коррупцией и бюрократией. Ну как то так. На мой взгляд, нет ни одной страны, где все эти составляющие выполнены на 100%. Но многие страны к этому стремятся и довольно успешно. К России, к сожалению, это не относится. Россия - хороший пример как делать не надо.
-
В перезагрузке
Однако при этом критика недостатков своей страны у них не приравнивается к измене родине.
А призывы к развалу считаются? Вы в Испании за кого за свободный выбор каталонцев или за испанскую государственность кстати?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
с орбиты
 Сообщение от emirspb
Вы в Испании за кого за свободный выбор каталонцев или за испанскую государственность кстати?
мы сами то за кого, кстате? я ваще не поняло.
посмотрел вчера пропаганды на первом канале, они всех обосрали - и каталонцев и испанские власти. не знаю что думать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rasl
Независимый суд, сменяемая власть, верховенство закона, прозрачные госрасходы, свобода самовыражения, комфортная среда, чистая окружающая среда, независимые сми, инвестиции государства в человеческие ресурсы: медицина, образование, развитие науки, внедрение инноваций, эффективная борьба с коррупцией и бюрократией. Ну как то так. На мой взгляд, нет ни одной страны, где все эти составляющие выполнены на 100%. Но многие страны к этому стремятся и довольно успешно. К России, к сожалению, это не относится. Россия - хороший пример как делать не надо.
Демагогия какая-то одна. Вы за все хорошее против всего плохого? ))))
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Элита
 Сообщение от emirspb
Демагогия какая-то одна. Вы за все хорошее против всего плохого? ))))
Демагогия в нашем ТВ. Только и могут хвалить Путина и Едро. А как посмотришь в интернете их предыдущие предвыборные обещания, то становится понятно, что народ держат за полных идиотов.
https://www.vedomosti.ru/opinion/art...7-zolotie-gori
Кому читать лень:
https://m.youtube.com/watch?v=z4SQiHrrkkI
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Вы за легализацию убийств? Грабежей? Карманных краж? Вождения в пьяном виде? Все это - то, от чего государство должно ограждать своих граждан. Быстрые деньги и иже с ними - мошенники, вымогатели и бандиты. Да, границу провести трудно, но список привести точно можно. Вопрос надо ли запрещать продажу алкоголя после 22.00 спорен, согласна, но преступления против личности точно должны пресекаться. А то, что люди сами влезают в долги, не является оправданием государству, выдавшему лицензию на подобную деятельность. Наркотики тоже люди добровольно употребляют. Тем не менее эта их добровольная возможность максимально затруднена.
Кредит (любой) - это инструмент, не более того. Как и любым инструментом им надо уметь пользоваться. Можно конечно запретить все инструменты, от столярного ножа до плиты, но это путь тупиковый.
А вот коллекторов уже запретили (точнее сильно ограничили их творчество), и по любому факту угроз можно и нужно обращаться в полицию.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Это сильно зависит от того, кто именно и что критикует.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.