Страница 575 из 2162 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Однако при этом критика недостатков своей страны у них не приравнивается к измене родине.
    Министр государственного управления Эстонии Михаил Корб подал в отставку после того, как он публично высказался против членства страны в НАТО.

Решение об отставке Корб принял после встречи с премьер-министром Юрия Ратас, сообщает ERR.ee.

Он сказал журналистам, что принял решение из желания сохранить целостность правящей коалиции.

"Своим заявлением о НАТО всех запутал. Этого делать не стоит. Министр не должен так неясно выражаться", - сказал Корб.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Элита Аватар для Rasl

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    но ваша эстонка обобщала же про всех русских, а в реальности все несколько иначе)
    Неужели? Среди моих знакомых, друзей и коллег нет ни одного с розовыми очками в отношении нашей страны. Ругают абсолютно все. Если что-то и происходит хорошее в стране, то это такой мизер по сравнению с дерьмом, в каком мы все находимся. Можно купить хорошую тачку и квартиру, но дерьмовые законы, чиновники, власть, медицина и образование, быт и пр. от этого лучше не станут.

3. ответ для Rasl , на сообщение « Неужели? Среди моих знакомых, друзей и... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
    Неужели? Среди моих знакомых, друзей и коллег нет ни одного с розовыми очками в отношении нашей страны. Ругают абсолютно все. Если что-то и происходит хорошее в стране, то это такой мизер по сравнению с дерьмом, в каком мы все находимся. Можно купить хорошую тачку и квартиру, но дерьмовые законы, чиновники, власть, медицина и образование, быт и пр. от этого лучше не станут.
    А как выглядит "недерьмовая страна"?

4. ответ для Йoся , на сообщение « А как выглядит "недерьмовая... »
    Элита Аватар для Rasl

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    А как выглядит "недерьмовая страна"?
    Независимый суд, сменяемая власть, верховенство закона, прозрачные госрасходы, свобода самовыражения, комфортная среда, чистая окружающая среда, независимые сми, инвестиции государства в человеческие ресурсы: медицина, образование, развитие науки, внедрение инноваций, эффективная борьба с коррупцией и бюрократией. Ну как то так. На мой взгляд, нет ни одной страны, где все эти составляющие выполнены на 100%. Но многие страны к этому стремятся и довольно успешно. К России, к сожалению, это не относится. Россия - хороший пример как делать не надо.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Однако при этом критика недостатков своей страны у них не приравнивается к измене родине.
    А призывы к развалу считаются? Вы в Испании за кого за свободный выбор каталонцев или за испанскую государственность кстати?
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

6. ответ для emirspb , на сообщение « А призывы к развалу считаются? Вы в... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    Вы в Испании за кого за свободный выбор каталонцев или за испанскую государственность кстати?
    мы сами то за кого, кстате? я ваще не поняло.
    посмотрел вчера пропаганды на первом канале, они всех обосрали - и каталонцев и испанские власти. не знаю что думать

7. ответ для Rasl , на сообщение « Независимый суд, сменяемая власть,... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Rasl Посмотреть сообщение
    Независимый суд, сменяемая власть, верховенство закона, прозрачные госрасходы, свобода самовыражения, комфортная среда, чистая окружающая среда, независимые сми, инвестиции государства в человеческие ресурсы: медицина, образование, развитие науки, внедрение инноваций, эффективная борьба с коррупцией и бюрократией. Ну как то так. На мой взгляд, нет ни одной страны, где все эти составляющие выполнены на 100%. Но многие страны к этому стремятся и довольно успешно. К России, к сожалению, это не относится. Россия - хороший пример как делать не надо.
    Демагогия какая-то одна. Вы за все хорошее против всего плохого? ))))
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

8. ответ для emirspb , на сообщение « Демагогия какая-то одна. Вы за все... »
    Элита Аватар для Rasl

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    Демагогия какая-то одна. Вы за все хорошее против всего плохого? ))))
    Демагогия в нашем ТВ. Только и могут хвалить Путина и Едро. А как посмотришь в интернете их предыдущие предвыборные обещания, то становится понятно, что народ держат за полных идиотов.
    https://www.vedomosti.ru/opinion/art...7-zolotie-gori
    Кому читать лень:

https://m.youtube.com/watch?v=z4SQiHrrkkI

9. ответ для iralisk , на сообщение « Вы за легализацию убийств? Грабежей?... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вы за легализацию убийств? Грабежей? Карманных краж? Вождения в пьяном виде? Все это - то, от чего государство должно ограждать своих граждан. Быстрые деньги и иже с ними - мошенники, вымогатели и бандиты. Да, границу провести трудно, но список привести точно можно. Вопрос надо ли запрещать продажу алкоголя после 22.00 спорен, согласна, но преступления против личности точно должны пресекаться. А то, что люди сами влезают в долги, не является оправданием государству, выдавшему лицензию на подобную деятельность. Наркотики тоже люди добровольно употребляют. Тем не менее эта их добровольная возможность максимально затруднена.
    Кредит (любой) - это инструмент, не более того. Как и любым инструментом им надо уметь пользоваться. Можно конечно запретить все инструменты, от столярного ножа до плиты, но это путь тупиковый.

А вот коллекторов уже запретили (точнее сильно ограничили их творчество), и по любому факту угроз можно и нужно обращаться в полицию.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Наш человек Аватар для Мохел

Это сильно зависит от того, кто именно и что критикует.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 575 из 2162 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »