Страница 326 из 794 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Помогите разобраться, ухожу из сбера в втб,менеджер прислала это: нужно

1. Копия согласия страховой компании (указать название) о принятии на страхование-
    Это страховка еще не нужна, а только согласие?

2.Справка о сумме для полного досрочного погашения - на дату сделки
    это беру из сбера, понятно

3.Справка о сумме для полного досрочного погашения - на дату погашения (после регистрации ДПИ)
    Тоже из сбера,но что такое ДПИ?

4. Заявление заемщика о полном досрочном погашении текущего кредита с отметкой ПАО Сбербанк о принятии с указанием даты досрочного погашения, суммы и счета, с которого будет осуществляться перечисление денежных средств в досрочное погашение Кредита (после регистрации ДПИ)
    ну,тоже ясно.

4.Копия закладной, удостоверенной предшествующим залогодержателем (ПАО Сбербанк)
    Предоставить для регистрации ДПИ.
    Уже бежать заказывать в сбере закладную? вот так,с пустыми руками? И опять этот ДПИ.

5.До сделки необходимо открыть текущий счет и ДКО
    Я зарплатный клиент,счет есть-его хватит? и что такое ДКО?

менеджеру,конечно, позвоню.Но может и здесь кто объяснит.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для полинка

Отчитываюсь. Договор со Сбером подписала в пятницу. Очень классная у меня менеджер. Страховщик (Абсолют) приехал на сделку со всеми доками и платежным терминалом, что очень удобно (был косячок у них, но исправили все в течении 30 минут.)
    Деньги из сбера при мне ушли в районе 13.00, на счет в ВТБ они поступили в 14.30 примерно.
    Да, я не учла про процент, т.е. мне было бы удобнее дату подписания договора со сбером назначить на дату списания платежа в ВТБ (по причине, что это привязано к зарплате), пришлось занять еще денежек на этот процент. пятницей же оформила через онлайн ВТБ заявку на полное досрочное погашение кредита.
    У Сбера дата подписания договора считается датой платежа (у ВТБ можно самому выбрать диапазон и дату списания).
    получилось: было 14,95 %, стало 11,5 до закладной, 9,5 после оформления закладной на Сбер. Сейчас по деньгам минус 4600 в месяц, т.е. уже первым месяцем окупится оценка.
    Сегодня пойду заказывать справку в ВТБ о погашении кредита и узнавать систему снятия залога.

3. ответ для полинка , на сообщение « Отчитываюсь. Договор со Сбером... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. Договор со Сбером подписала в пятницу. Очень классная у меня менеджер. Страховщик (Абсолют) приехал на сделку со всеми доками и платежным терминалом, что очень удобно (был косячок у них, но исправили все в течении 30 минут.)
    Деньги из сбера при мне ушли в районе 13.00, на счет в ВТБ они поступили в 14.30 примерно.
    Да, я не учла про процент, т.е. мне было бы удобнее дату подписания договора со сбером назначить на дату списания платежа в ВТБ (по причине, что это привязано к зарплате), пришлось занять еще денежек на этот процент. пятницей же оформила через онлайн ВТБ заявку на полное досрочное погашение кредита.
    У Сбера дата подписания договора считается датой платежа (у ВТБ можно самому выбрать диапазон и дату списания).
    получилось: было 14,95 %, стало 11,5 до закладной, 9,5 после оформления закладной на Сбер. Сейчас по деньгам минус 4600 в месяц, т.е. уже первым месяцем окупится оценка.
    Сегодня пойду заказывать справку в ВТБ о погашении кредита и узнавать систему снятия залога.
    Поздравляю! То есть надбавка 2 процента до перевода закладной. Держите нас в курсе по переводу залога.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

4. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « уже прошло 2 платежа :001: я уже в аижк... »

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    уже прошло 2 платежа я уже в аижк подалась, надеюсь не дождусь
    Я про заявление о снижении ставки в СБ. Наступил октябрь. Уже 2/10 в лк висит тот же 14.5%. В-общем, мою страховку от ресо так и не ввели в график(было бы понижение на 1 процент). Со слов менеджера, (я подавала страховку жизни 11 сент.), мне пересмотрят процент после 20 сент. или на худой конец до конца сентября.
    Я про то что понизили до 13% вообще молчу.
    Делайте выводы о Сбербанке. -обслуживание скатилось в ноль. Похоже они все силы бросили на привлечение новых клиентов.
    То есть главное, заманить - а дальше вы от них никуда не денетесь.
    Напоминает шарашкины кредитные организации.

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

2 этап сбора документов для Аижк.
    Теперь об оценке для рефинанса.
    Оценка делалась по новостройке. Я заказывала оценку по емайлу, т. е. никуда не выезжала. Оценщик на обьект не выезжал, только я ему выслала сканы дду. Брал инфу и фотографии из интернет источника по сайту застройщика, а также звонил туда.

Выслал отчёт по электрон. почте мне и банку. Я заплатила переводом 3,5 т.р. Курьер отвез бумажный вариант в банк.
    Все хорошо по оценке.
    Дду отсканировала и выслала сканы банку.

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Хранитель Аватар для shy

Добрый день

подскажите, пожалуйста, кто в Райфе рефинансировался, документы по квартире нужны в первом пакете?
    и в списке доков на сайте нет справки об остатке задолженности, она не нужна?

7. ответ для shy , на сообщение « Добрый день подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

подскажите где почитать про обещанные 7% от АИЖК?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    подскажите где почитать про обещанные 7% от АИЖК?
    В СМИ.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Девушки, а в газпромбанк кто ходил, они реально сразу требуют весь пакет и на квартиру? Или можно все же сначала на себя принести, а остальное после одобрения?

И согласие от банка на заключение заемщиком договора последующего залога - его можно в любом отделении взять?

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Девушки, а в газпромбанк кто ходил, они реально сразу требуют весь пакет и на квартиру? Или можно все же сначала на себя принести, а остальное после одобрения?
    А смысл ходить, если можно заявку на сайте оставить? Вам перезвонят и зададите друг-другу интересующие вопросы. Возможно ходить и не придётся

Страница 326 из 794 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426 Последняя »