Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1533 из 1911 « Первая 5331033143314831523152915301531153215331534153515361537154315831633 Последняя »
  1. ответ для pushta , на сообщение « Тут про Алену-Елену? У нас секретарем... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Тут про Алену-Елену? У нас секретарем на кафедре долгое время была женщина - Алёна по паспорту. Она 1967 года рождения, не юная. Но родилась в (на) Украине. Спокойно ее там записали Алёной. Кстати, когда она приехала в Россию учиться, записывала свои данные, ей кто-то сказал, что Алён не бывает, она, мол, наверно, Елена . Она возьми, да и согласись . В итоге получила диплом на Елену, с паспортом не совпало, потом долго и замороченно все переоформляла.
    Именем по закону может быть всё, кроме матюгов, что не ущемляет интересы ребёнка( это моя вольная интерпретация, но примерно так и есть). Так что и Олёной можно назвать- да как угодно.

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Вы купаетесь в озерах?
    Мне казалось, что в озерах повсеместно купались в 80-90, а потом как-то все к морям начали тяготеть.
    Моря морями, а на даче где купаются? Или из города на шашлыки куда ездят?)
    Я люблю моря, но на даче у нас голубые карьеры - когда жарко, там купаемся. В речке я нини, там миноги, я их боюсь не меньше мегаладона

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для OSHI

Аджику пересолила
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для OSHI , на сообщение « Аджику пересолила:005: »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Аджику пересолила
    а если добавить еще жгучего перца? Или сливами добить?

Как аджику делаете - тушите или так?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Мы там два года жили на берегу в коттедже. Прежде всего - это близость к городу. Удобно - муж то на работу ездил) Ну и вид на залив, конечно, плюс у меня там у подруги дом.
    Но ценник на дома и участки да, потряс. Они там как раз не на головах и купаться есть где, но! "Свои" пляжи все стали огораживать - по берегу пройти трудно, если хочешь прогуляться. Детям купаться хорошо, взрослым невозможно - очень мелко. Ну и последняя капля - там обещали намыть территорию и все кто купил и построил дома на берегу, вбухав невообразимые миллионы в одни только участки, будут идти со своими катерами и лодками до залива километров пять. Надеюсь, они отстояли Лисий от береговой застройки и намыва - там такие скандалы были.
    Да плевать мне на ваши точки - было. И писали вы сами, да еще как обычно в своей манере избалованной принцессы))))

Нет, только кто из ГОПа)) А в Лисьем сама земля дороже и ваш брат пролетел как фанера над парижем, а вы не в теме, просто как обычно выпендрились - смиритесь)))

Там сейчас новый пляж платный сделали - большой и просторный. Типа Ласкового в Солнечном, но все равно уступает. Но вот как быть с водой?)))
    Угомонитесь уже, а.
    Не писала.
    Про гопников вы сами в этом топе писали, что все, кто живёт в общагах гопники.

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Какое коварство !!!!!!
    Блин ,а я после вашей истории вспомнила как у меня в школе был такой воздыхатель . И блин, опять толстый ...но уже Андрей
    Приглашал на все танцы ,зараза,летел , опережая всех и когда говорил,то от волнения хрюкал
    Попросился проводить меня до дома, было неудобно отказать ,но и идти ,я поняла,тоже с ним не могу . Вообщем наобещала ,а сама с подружками смотала
    Вот , тоже надо наверно извиниться 😂😆

Натуральная это сметана имя настоящее
    ВОСТОРГ!!! Респект родителям. Подруга хотела назвать дочку Матильдой( буквально год назад)- ну, нереально круто же! В результате "сломалась" и назвала Машей- блин, такого разочарования я не испытывала давно, реально не могла поверить что Матильду можно променять на Машу. Ну нафиг замахиваться-то было...

Наш человек Аватар для Контрамарка

Моря морями, а на даче где купаются? Или из города на шашлыки куда ездят?)
    Я люблю моря, но на даче у нас голубые карьеры - когда жарко, там купаемся. В речке я нини, там миноги, я их боюсь не меньше мегаладона
    Сейчас лето такое, что не до купаний.
    Я в Луге купалась года 3-4 назад с сыном, но там такое течение, что дети не справляются, приходится их тащить против реки. Не приспособлены они, конечно, к течению.
    А так, надувная плюшка, конечно, стоит в саду. 2 на 2 и см 70 глубиной
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    ВОСТОРГ!!! Респект родителям. Подруга хотела назвать дочку Матильдой( буквально год назад)- ну, нереально круто же! В результате "сломалась" и назвала Машей- блин, такого разочарования я не испытывала давно, реально не могла поверить что Матильду можно променять на Машу. Ну нафиг замахиваться-то было...
    Мы в пятницу с бывшими сотрудниками мужа встречались, они там имена обсуждали
    А как я сына мог назвать? Ваня? Если я Арсен?
    Он Карен, да высокий голубоглазый блондин Карен Арсенович
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

9. Давно я здесь Аватар для OSHI

а если добавить еще жгучего перца? Или сливами добить?

Как аджику делаете - тушите или так?
    Жгучий перец я давеча от души добавила в икру из зелёных помидоров, так что теперь я его вообще избегаю временно.

Слив нету.
    Тушу.
    пей сакэ и не ропщи

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу с бывшими сотрудниками мужа встречались, они там имена обсуждали
    А как я сына мог назвать? Ваня? Если я Арсен?
    Он Карен, да высокий голубоглазый блондин Карен Арсенович
    Давид. Даниил. Георгий. Лев. Леонид. Михаил.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Страница 1533 из 1911 « Первая 5331033143314831523152915301531153215331534153515361537154315831633 Последняя »