|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Но тыщу с карты я могу при необходимости и обналичить))
Будет выгодней? При условии потраченного времени и денег на проезд за эта обналичку))
-
Хранитель
Сообщение от alenpro1973
Про лекарства.
Я купила в фикспрайсе прозрачные пластиковые контейнеры.
Рассортировала: от простуды, всякие бинты и лейкопластыри, и прочее.
Очень удобно.
Ну и, конечно, на верхние полки кухонного шкафчика убрала. Полки делала высотой под контейнеры.
А я контейнеры для анализов использую для хранения бисера, бусинок и прочей мелочи))
-
Хранитель
Сообщение от Региша2510
Будет выгодней? При условии потраченного времени и денег на проезд за эта обналичку))
Одно время очень удобно было в ближайший ДМ на бесплатной маршрутке кататься и меня не особо это напрягало, потому что я ещё и себе что-нить присматривала в магазине. Пару раз так ездила обналичивать, а сейчас уже и лень, и маршрутку отменили
-
с Марса
Немного юмора принесу. Мой средненький ездил на турнир, его три дня не было дома. Старший маялся, страдал тут без него.. Встретил брата словами: "привет! Мне тут без тебя так плохо было, даже подраться не с кем!". Братья, они такие..
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Немного юмора принесу. Мой средненький ездил на турнир, его три дня не было дома. Старший маялся, страдал тут без него.. Встретил брата словами: "привет! Мне тут без тебя так плохо было, даже подраться не с кем!". Братья, они такие..
Мои мальчишки уже тоже то лупят друг друга, то веселятся вместе))
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
О неееет Про память воды ничего не известно. В вибурколе кстати воды нет, там память чего?
А ты думаешь, что они ромашку и беладонну сразу в жир капают?
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
Хранитель
Пока мы тут уговаривает Веронику на вибуркол, Дениска стал спокойно спать всю ночь,небось
А я вчера одна в театр свалила на весь вечер. Просто замечательно отдохнула Буду практиковать такие вылазки. Не всегда одна, постараюсь с подругой, но это уж как получится
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Пока мы тут уговаривает Веронику на вибуркол, Дениска стал спокойно спать всю ночь,небось
А я вчера одна в театр свалила на весь вечер. Просто замечательно отдохнула Буду практиковать такие вылазки. Не всегда одна, постараюсь с подругой, но это уж как получится
Куда ходила???
Я тоже скоро окультурюсь , только не одна, а с дочкой...
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
У меня сын с мужем лупят друг друга.а точнее сын мужа. Ужас какой то.
Я как то рядом лежала мне прилетело.очень больно. Что за игры дурацкие
Сообщение от Antalya
Мои мальчишки уже тоже то лупят друг друга, то веселятся вместе))
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Одно время очень удобно было в ближайший ДМ на бесплатной маршрутке кататься и меня не особо это напрягало, потому что я ещё и себе что-нить присматривала в магазине. Пару раз так ездила обналичивать, а сейчас уже и лень, и маршрутку отменили
Если нужна обналичка, я рядом
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите