Страница 2491 из 2750 « Первая 14911991239124412481248724882489249024912492249324942495250125412591 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Нет. Потому что степени разведения... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Нет. Потому что степени разведения разные Если каплю нафтизина развести в 99 каплях воды, каплю из этого раствора развести опять в 99 каплях воды, и так сделать пять раз, то вряд ли полученная смесь возымеет какой-либо эффект.
    Если каплю чистого нафтизина развести в 95 каплях воды, а потом еще раз, а потом распылить перед носом мы получаем отличный эффект. А тут всасывание полноценнее, так сказать. И вибуркол это не классика с многокоатным разведением, замечу. Там по меркам гомеопатии ядерный состав.
    Ну, мне по большому счету все равно. Главное что работает и без побочек. А так не хочешь - не верь.

П с пока делать нечего перечитала состав вибуркола. 11 мг действующего вещества на свечку весом 1 гр. это 0,1%. Нафтизин подается в концентрации 0,05%. Для ингаляции его разводят 1/10, т е дышим 0,005% раствором и никто не возмущается многократным разведением
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Галя! За кошку больше 15 тыщ отдали .И то,я вымучила заводчицу с трюками типа" Ну если вы не согласны купить за мою цену,то я ухожу несмотря на своих плачущих детей, кошкой затаримся на Кондратьевском рынке".Даже демонстрация почти всех детей вкупе с жалобами на трудное материальное положение позволили съэкономить только 6 тысяч от первоначальной стоимости. Не выйдет из меня торгаша!
    По поводу свечек интересная дискуссия наметилась...
    Я первый раз решилась свечку себе засунуть в 29 лет перед родами и то потому что приперло,как говориться.
    И реально дискомфорт сама испытываю и стараюсь без жизненной необходимости не вставлять.Это все комплексы и тараканы в моей голове? Очень может быть,смешно даже.
    Как в анекдоте: -_," Больной,вы что лекарство ели? Оно же в свечах!"
    - "Нет,блин,в ж..засовывал!"
    Не, мы нового кошака решили из приюта взять. Чтоб с характером было понятно. А старая так сама пришла. Но сбежала перед родами..
    Свечки нормально, эффект есть, чтоб не ставить-то? Я первый раз попробовала от безысходности, горло сильно разболелось а от пшикалок толку ноль. Пить антибы на гв неохота и печень с желудком не казенные.. Ну и поставила на ночь, благо были в холодильнике... К утру человеком себя почувствовала.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Если каплю чистого нафтизина развести в 95 каплях воды, а потом еще раз, а потом распылить перед носом мы получаем отличный эффект. А тут всасывание полноценнее, так сказать. И вибуркол это не классика с многокоатным разведением, замечу. Там по меркам гомеопатии ядерный состав.
    Ну, мне по большому счету все равно. Главное что работает и без побочек. А так не хочешь - не верь.

П с пока делать нечего перечитала состав вибуркола. 11 мг действующего вещества на свечку весом 1 гр. это 0,1%. Нафтизин подается в концентрации 0,05%. Для ингаляции его разводят 1/10, т е дышим 0,005% раствором и никто не возмущается многократным разведением
    Опустим нафтизин, с ним всё понятно Что в составе означают D1, D2, D4, D8? Я про вибуркол и не классику с многократным разведением
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    То есть заводить тему об ан. сексе вообще не стоит?)))) А то...свечка неприятно, противно...
    Как я тоже помню прочитала историю девушки которая боялась такого опыта и тут ей подруга опытная посоветовала посмотреть размеры того что наоборот выходит из нее😁и сознание ее перевернулось! Помню ухохоталась тоже.она так в красках все описывала, ее эмоции)это что то.после этого страх ее отпал)
    Нет смысла сравнивать естесственные вещи с противоестественными. К примеру, вкусную еду кушать приятно, а если она обратно через рот полезет, то как-то уже не очень
    Да и не сказала бы, что Г приятно выходит Радует только облегчение, когда уже вышло!

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Вчера хотела в ДетМире купить хоть что-то по карте, а там акция 3 вещи по цене 2 только за наличку.
    Надо хоть памперсы по карте закупить, пока они со скидкой.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Во вы даете))) просто ас как ни крути дело добровольное и личное, свечку мы себе тоже сами ставим, у ребенка тут особо выбора нет, и если ему категорически не нравится и он орет благим матом - то лучше ввести лекарство иначе (если его при этом не рвет, конечно, есть ситуации, когда просто нет другого выбора), а если свечка воспринимается нормально, то чего уж тут обсуждать.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мда, прямо открытия в зрелом возрасте.
    Даже не думала, то введение свечек у людей вызывает хоть какие-то эмоции, отличные от пшикания в горло спреем или глотания таблетки.

Про верю - не верю. Тут, действительно, сложно. Во всякие ферроны я не верю, т.к. пробовала и ничего от этого не менялось. Многие гомеопатические штуки тоже не действовали.
    Из того, во что вера не пропала после использования, хоть и нет прямых доказательств их причастности - мазь траумель, вибуркол, коризалия

А как вы формируете аптечку дома, кстати?
    Перебирала лекарства и обнаружила несколько пакетов При том, что болеем респираторными заболеваниями крайне редко, ттт
    В поездку заграницу беру от всего на свете - большой пакет, но все равно еще много остается просто начатых спреев в нос, средств от кашля, парацетамола жуткое количество и пр. Муж каждый раз, если чувствует недомогание, пакет лекарств в аптеке покупает, хотя дома все есть.

8. ответ для Аntic , на сообщение « Вчера хотела в ДетМире купить хоть... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вчера хотела в ДетМире купить хоть что-то по карте, а там акция 3 вещи по цене 2 только за наличку.
    Надо хоть памперсы по карте закупить, пока они со скидкой.
    с работником дм говорила и она мне сказала, что по карте все равно дешевле чем по акции.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

9. ответ для MTM , на сообщение « с работником дм говорила и она мне... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    с работником дм говорила и она мне сказала, что по карте все равно дешевле чем по акции.
    Согласна. Намного выгодней

10. ответ для Chiky , на сообщение « Мда, прямо открытия в зрелом возрасте.... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Мда, прямо открытия в зрелом возрасте.
    Даже не думала, то введение свечек у людей вызывает хоть какие-то эмоции, отличные от пшикания в горло спреем или глотания таблетки.

Про верю - не верю. Тут, действительно, сложно. Во всякие ферроны я не верю, т.к. пробовала и ничего от этого не менялось. Многие гомеопатические штуки тоже не действовали.
    Из того, во что вера не пропала после использования, хоть и нет прямых доказательств их причастности - мазь траумель, вибуркол, коризалия

А как вы формируете аптечку дома, кстати?
    Перебирала лекарства и обнаружила несколько пакетов При том, что болеем респираторными заболеваниями крайне редко, ттт
    В поездку заграницу беру от всего на свете - большой пакет, но все равно еще много остается просто начатых спреев в нос, средств от кашля, парацетамола жуткое количество и пр. Муж каждый раз, если чувствует недомогание, пакет лекарств в аптеке покупает, хотя дома все есть.
    Хм...пакетик) У меня отдельная полка на кухне. Все стоит там.в несколько слоев. От всего на свете) с разными действующими веществами) в аптеку ходим если только заканчивается что то и антибиотики если вдруг надо.

Страница 2491 из 2750 « Первая 14911991239124412481248724882489249024912492249324942495250125412591 Последняя »