|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Мне как-то уже все равно, кто кем там окажется... У Рота очень своеобразная отрицательная харизма, он хорош в своем амплуа, но как семьянина-мстителя его очень сложно воспринимать. Горе он вообще не сыграл.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Вот что мне нравится в Жестяной звезде - так это дом их. И вообще весь окружающий Форкс пейзаж.
-
Наш человек
Только-что досмотрела Рассказ служанки. Где-то в середине фильма был эффект Вау, но последняя серия почему-то его несколько полирнула до просто "смотреть стоит"
Единственный вопрос который я себе задавала во время фильма - это почему на главную роль выбрали такую непривлекательную актрису.. Черты лица тяжелые, шея короткая, фигура не фонтан. В какие-то моменты вспоминался какой-то древний мексиканский сериал, в котором главная героиня была страшна как смертный грех, но по роли она была невероятной красоткой, от которой все вокруг сходили с ума. Некий диссонанс возникал между тем,что видели мои глазоньки на экране и тем как вокруг её персонажа мужики самоукладывались в штабеля с криками "Боже, какая красавица"!
Вот и здесь вспомнилось ощущение 30-летней давности и это ощущение лично мне сильно мешало на протяжении всего фильма. Тем более по фильму ей 31 год, а выглядит она минимум лет на 15 старше
А так, конечно, вопросы, которые поднимает фильм настолько глубокие и многогранные, что для развёрнутой рецензии их нужно переварить сначала.
-
с Марса
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Только-что досмотрела Рассказ служанки. Где-то в середине фильма был эффект Вау, но последняя серия почему-то его несколько полирнула до просто "смотреть стоит"
Единственный вопрос который я себе задавала во время фильма - это почему на главную роль выбрали такую непривлекательную актрису.. Черты лица тяжелые, шея короткая, фигура не фонтан. В какие-то моменты вспоминался какой-то древний мексиканский сериал, в котором главная героиня была страшна как смертный грех, но по роли она была невероятной красоткой, от которой все вокруг сходили с ума. Некий диссонанс возникал между тем,что видели мои глазоньки на экране и тем как вокруг её персонажа мужики самоукладывались в штабеля с криками "Боже, какая красавица"!
Вот и здесь вспомнилось ощущение 30-летней давности и это ощущение лично мне сильно мешало на протяжении всего фильма. Тем более по фильму ей 31 год, а выглядит она минимум лет на 15 старше
А так, конечно, вопросы, которые поднимает фильм настолько глубокие и многогранные, что для развёрнутой рецензии их нужно переварить сначала.
А зачем ей быть красоткой? У нее другая функция. Сыграла Мосс отлично, Эмми получила.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Мы две серии "Жестяной звезды" посмотрели, что-то я тоже не в восторге, хотя Тим Рот мне нравится сильно и давно.
Смотрим "Мистер мерседес" с очень постаревшим и растолстевшим, но всё равно прекрасным Бренданом Глисоном, по мотивам Кинга, уже три серии посмотрели, интересно! Если что, предупреждаю, с детьми не смотреть! там в начале кровавая жесть, а потом и другие недесткие сцены есть
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
Мы две серии "Жестяной звезды" посмотрели, что-то я тоже не в восторге, хотя Рот мне нравится сильно и давно.
Смотрим "Мистер мерседес" с сильно постаревшим и растолстевшим, но всё равно прекрасным Бренданом Глисоном, по мотивам Кинга, уже три серии посмотрели, интересно! Если что, предупреждаю, с детьми не смотреть! там в начале кровавая жесть, а потом и другие недесткие сцены есть
Я вчера восьмую посмотрела, самая крутая серия
Сериал нудноват, смотрю ради обоих ГГ. Они очень хороши
-
не выспалась
Я Жестяную звезду досмотрела полностью, и могу сказать, что вся эта история с местью Вайти совершенно неправдоподобная.
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Я вчера восьмую посмотрела, самая крутая серия
Сериал нудноват, смотрю ради обоих ГГ. Они очень хороши
Сообщение от Nema
Я Жестяную звезду досмотрела полностью, и могу сказать, что вся эта история с местью Вайти совершенно неправдоподобная.
А где вы его смотрите? На всемизвестных сайтах только три серии максимум
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
А где вы его смотрите? На всемизвестных сайтах только три серии максимум
На сезонваре, там же и звезда
-
с Марса
Сообщение от Nema
Почему? В жизни бывает все, что угодно)))