Страница 27 из 719 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Элик , на сообщение « за то, что все оказались не теми и за... »
    не выспалась Аватар для Nema

Мне как-то уже все равно, кто кем там окажется... У Рота очень своеобразная отрицательная харизма, он хорош в своем амплуа, но как семьянина-мстителя его очень сложно воспринимать. Горе он вообще не сыграл.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Вот что мне нравится в Жестяной звезде - так это дом их. И вообще весь окружающий Форкс пейзаж.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Только-что досмотрела Рассказ служанки. Где-то в середине фильма был эффект Вау, но последняя серия почему-то его несколько полирнула до просто "смотреть стоит"

Единственный вопрос который я себе задавала во время фильма - это почему на главную роль выбрали такую непривлекательную актрису.. Черты лица тяжелые, шея короткая, фигура не фонтан. В какие-то моменты вспоминался какой-то древний мексиканский сериал, в котором главная героиня была страшна как смертный грех, но по роли она была невероятной красоткой, от которой все вокруг сходили с ума. Некий диссонанс возникал между тем,что видели мои глазоньки на экране и тем как вокруг её персонажа мужики самоукладывались в штабеля с криками "Боже, какая красавица"!
    Вот и здесь вспомнилось ощущение 30-летней давности и это ощущение лично мне сильно мешало на протяжении всего фильма. Тем более по фильму ей 31 год, а выглядит она минимум лет на 15 старше

А так, конечно, вопросы, которые поднимает фильм настолько глубокие и многогранные, что для развёрнутой рецензии их нужно переварить сначала.

4. с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    Только-что досмотрела Рассказ служанки. Где-то в середине фильма был эффект Вау, но последняя серия почему-то его несколько полирнула до просто "смотреть стоит"

Единственный вопрос который я себе задавала во время фильма - это почему на главную роль выбрали такую непривлекательную актрису.. Черты лица тяжелые, шея короткая, фигура не фонтан. В какие-то моменты вспоминался какой-то древний мексиканский сериал, в котором главная героиня была страшна как смертный грех, но по роли она была невероятной красоткой, от которой все вокруг сходили с ума. Некий диссонанс возникал между тем,что видели мои глазоньки на экране и тем как вокруг её персонажа мужики самоукладывались в штабеля с криками "Боже, какая красавица"!
    Вот и здесь вспомнилось ощущение 30-летней давности и это ощущение лично мне сильно мешало на протяжении всего фильма. Тем более по фильму ей 31 год, а выглядит она минимум лет на 15 старше

А так, конечно, вопросы, которые поднимает фильм настолько глубокие и многогранные, что для развёрнутой рецензии их нужно переварить сначала.
    А зачем ей быть красоткой? У нее другая функция. Сыграла Мосс отлично, Эмми получила.
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Танчикус , на сообщение « С ФЭРа: "Известно, что студия Fox... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Мы две серии "Жестяной звезды" посмотрели, что-то я тоже не в восторге, хотя Тим Рот мне нравится сильно и давно.
    Смотрим "Мистер мерседес" с очень постаревшим и растолстевшим, но всё равно прекрасным Бренданом Глисоном, по мотивам Кинга, уже три серии посмотрели, интересно! Если что, предупреждаю, с детьми не смотреть! там в начале кровавая жесть, а потом и другие недесткие сцены есть

6. ответ для Амелишка , на сообщение « Мы две серии "Жестяной звезды"... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Мы две серии "Жестяной звезды" посмотрели, что-то я тоже не в восторге, хотя Рот мне нравится сильно и давно.
    Смотрим "Мистер мерседес" с сильно постаревшим и растолстевшим, но всё равно прекрасным Бренданом Глисоном, по мотивам Кинга, уже три серии посмотрели, интересно! Если что, предупреждаю, с детьми не смотреть! там в начале кровавая жесть, а потом и другие недесткие сцены есть
    Я вчера восьмую посмотрела, самая крутая серия
    Сериал нудноват, смотрю ради обоих ГГ. Они очень хороши

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Я Жестяную звезду досмотрела полностью, и могу сказать, что вся эта история с местью Вайти совершенно неправдоподобная.

Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Я вчера восьмую посмотрела, самая крутая серия
    Сериал нудноват, смотрю ради обоих ГГ. Они очень хороши
    Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я Жестяную звезду досмотрела полностью, и могу сказать, что вся эта история с местью Вайти совершенно неправдоподобная.
    А где вы его смотрите? На всемизвестных сайтах только три серии максимум

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    А где вы его смотрите? На всемизвестных сайтах только три серии максимум
    На сезонваре, там же и звезда

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Почему? В жизни бывает все, что угодно)))

Страница 27 из 719 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »