Страница 699 из 1703 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »
  1. ответ для mammy , на сообщение « как это ни при чем? я думаю, им имидж... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    Это наезд?) обломалась только я. Делилась впечатлением. Деливери то тут вообще не при чем.
    Цитата Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
    как это ни при чем? я думаю, им имидж тоже важен обычно они интересуются качеством выполнения заказа
    Сейчас полезла на деливери посмотреть, заинтриговали и совсем после этого не поняла в чем облом. Даже по фото видно, что роллы овощные, написаны названия роллов, они есть в меню, даже на сайт не надо лезть. Уж простите, но вам лень было почитать что за роллы, меня б уже насторожило что на фото видны одни овощи, а потом ресторан виноват.

2. ответ для Rene13 , на сообщение « Доставка еды на дом делимся купонами,... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Воспользовались мы тут 300 от 600, заказали в Достоевском (только вчера в гостях их шикарные пиццы ели) набор суш. 2 запеченных и 2 обычных. В мобильной версии деливери не понятно мне как зайти и посмотреть что там внутри набора, тем более внутри состав. Но уж после вкусной пиццы, решили заказать именно там и попробовать их суши. Привезли быстро. Запечённые не очень понравились (опыта не много, но оллис на академке 100% вкуснее!), я ещё все пыталась там рыбу рассмотреть! А дальше хуже. Фото прилагается.
    То есть в одних хотя бы сыр был и крабовая палочка, а в другой просто мелко нарезанный огурец!
    Вообщем суши ем очеееень редко, и так хотелось после закрытия дачного сезона и возращения в город и вот.
    Не помню название этого чудо набора. Стоил он 799р.
    Ну не могу разделить ваше негодования, первые это овощные, само название говорит за себя, а у вторых даже без описания по фото сайта видно, что там ни сыра ни рыбы, мне бы хватило и картинки, они хоть вкусные были? Поэтому всегда стараюсь брать знакомые и привычные названия чтобы ожидания совпадали с реальностью.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Старожил

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Ну не могу разделить ваше негодования, первые это овощные, само название говорит за себя, а у вторых даже без описания по фото сайта видно, что там ни сыра ни рыбы, мне бы хватило и картинки, они хоть вкусные были? Поэтому всегда стараюсь брать знакомые и привычные названия чтобы ожидания совпадали с реальностью.
    Да нет негодования) были не очень вкусные. И я правда в них не очень разбираюсь. Иногда брали сеты в Оллисе и все

Старожил

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Сейчас полезла на деливери посмотреть, заинтриговали и совсем после этого не поняла в чем облом. Даже по фото видно, что роллы овощные, написаны названия роллов, они есть в меню, даже на сайт не надо лезть. Уж простите, но вам лень было почитать что за роллы, меня б уже насторожило что на фото видны одни овощи, а потом ресторан виноват.
    А как в мобильной версии деливери посмотреть что там в наборе и что внутри? Может я чего-то не там смотрю. А на сайт Достоевского не заходили, очень голодные были, хотелось скорее заказать)))

5. ответ для Rene13 , на сообщение « А как в мобильной версии деливери... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!

А как в мобильной версии деливери посмотреть что там в наборе и что внутри? Может я чего-то не там смотрю. А на сайт Достоевского не заходили, очень голодные были, хотелось скорее заказать)))
    Ну смотря какое приложение, если черненькое, как на моем скрине, то там сразу написано, видно же, а в зеленьком...да тоже нажимаешь и видно какие роллы, в разделе роллы ищете неизвестный ролл, и там состав, проблемы если честно не вижу[emoji4]

Старожил

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Ну смотря какое приложение, если черненькое, как на моем скрине, то там сразу написано, видно же, а в зеленьком...да тоже нажимаешь и видно какие роллы, в разделе роллы ищете неизвестный ролл, и там состав, проблемы если честно не вижу[emoji4]
    Не приложение, не установлено. Захожу через браузер, выкидывает на мобильную версию

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от NatalyKor Посмотреть сообщение
    В Графе Краснове такая акция,на вкус не скажу,не пробовали,только планирую еще заказать.
    Ещё бы заказать... Как зайду в Д вечно ресторан заблокирован.

Мега-элита Аватар для Пани Z

Внезапно наступил октябрь - никакие коды не работают Ни у кого новых кодов нет?

Элита

netology500
    500 от 1000

10. ответ для terramar , на сообщение « netology500 500 от 1000 »
    Активный участник Аватар для Мари30

Цитата Сообщение от terramar Посмотреть сообщение
    netology500
    500 от 1000
    Это в каком приложении?

Страница 699 из 1703 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »