|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну когда 5 с 7.это вопрос времени имхо.
Вот как не крути,плавая из года в год дети улучшают свои результаты.
Т.е. если ты 4 года плаваешь.а кто -то 2 и он не прям супер -супер , то шансов у него догнать -примерно года через два.
А соревнуются они вместе. И он не понимает,почему он старается,но не догоняет .
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Да даже в детском саду родители не хотят, чтоб дети были в одной группе с младшим возрастом. Все хотят быть со старшими. Потому что прогресс налицо. Или когда есть старшие дети в семье, то ребенок впитывает как губка. Так что, имхо, дело не в том, что он лучше, а в том, что смотрит на старших и выполняет задания вместе с ними.
-
ну так уравнять всех всё равно не получится на этом этапе. у нас, например, много девочек из синхронки переходят в спортивное (благо всё в одном здании). выходят те же 2 года форы.
-
Давно я здесь
все не так просто
есть дети, которые так смогут, а есть те, кто быть постоянно аутсайдерами не сможет
им нужно подтверждение успешности здесь и сейчас, для того чтобы двигаться дальше
так что сложно все
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
хе вот вчера как раз тренер разжевывал родителям, почему некоторым детям не место в более сильной группе, хотя родителям очень хочется. впрочем, как и наоборот (потому что некоторым родителям удобнее время более слабой группы )
-
 Сообщение от no remorse
все не так просто
есть дети, которые так смогут, а есть те, кто быть постоянно аутсайдерами не сможет
им нужно подтверждение успешности здесь и сейчас, для того чтобы двигаться дальше
так что сложно все
Ну так получается, что выбывают те дети, которых родители не пропихивают вперёд доп.занятиями и тренировками со старшими детьми. А к подростковому возрасту такие дети могут устать. А если бы все шли ровно, то сдав КПН, оставались бы реально сильнейшие и более талантливые или трудолюбивые. Это чисто мой дилетантский взгляд на вещи.
-
А как это всем ровно идти ???, Нам например что надо было делать ? три года тренеруемся у себя в сдюшор без всяких допов у других тренеров( не считая в этом году отдельные занятия по брассу у своего же тренера ), по КПН в мае плаваем " на голову " сильнее ближайший соперницы ( разница в 10 секунд ), с кем нам соревнваться ? Как рости дальше ?, уходить в другую сдюшор ?
-
ну вот у нас в сшор есть дети 2009, которые занимаются 3-й и 2-й год (часть из них до этого в синхронке отпахать успела), и те, кого только набрали. предлагаете всех согнать в одну группу и заниматься вместе?
-
Да это бред какой-то одни плавать не умеют, другие уже после синхронного плавания по 4 тренеровки в неделю на воде, как они вместе сионут тренероваться ))
-
Участник
 Сообщение от АланД
А как это всем ровно идти ???, Нам например что надо было делать ? три года тренеруемся у себя в сдюшор без всяких допов у других тренеров( не считая в этом году отдельные занятия по брассу у своего же тренера ), по КПН в мае плаваем " на голову " сильнее ближайший соперницы ( разница в 10 секунд ), с кем нам соревнваться ? Как рости дальше ?, уходить в другую сдюшор ?
Вы так пытаетесь что-то кому-то доказать.... может не надо. У Вас чудесная дочь. Умничка. Это же видно, а Вы все оправдываетесь....