Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1365 из 1911 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Octavа Посмотреть сообщение
    Я месяц жила одна в молодости, лишилась девственности Нельзя мне одной жить, косячить начинаю.
    Моя подружка жила 4 года в другом городе на учебе в съемной, а девственности лишилась когда приехала к маме на каникулы)))
    Дома, пока родители на работе были))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    и относиться к парню без метров как к ничтожеству, не имеющему права размножаться С этого начали.
    А кто его тут назвал парнем и ничтожеством, кроме тебя? Какой он, в жопу, парень-то, ему почти сорок лет. И почему ничтожество - может и нет. Он просто никакой, вот и все. Так - хрень на пень на шее мамы.

я извиняюсь, а вы кто такая, чтобы кого-то обвинять или оправдывать?

Незачем. А зачем раздавать разрешения размножаться и определять ничтожность?

все таки квартирный вопрос испортил не только москвичей))
    А ты кто такая, чтобы говорить "а я против, чтобы вешали ярлыки!" И что, что ты против? А я хочу вешать - и буду вешать. Ты кто такая, чтобы меня обвинять, что я ярлыки вешаю?))

Никто тут разрешений и запретов не вешал - по большому счету мне вообще насрать, кто там и где плодится. У меня это вызывает только недоумение.

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Вильнюс ужасен, мне там в ларьке продали сникерс, который оказался насквозь засохшим, побелевшим снаружи и совершенно несъедобным , ему наверно лет 20 на вид было . Ужс.
    Я правильно поняла, Вильнюс ужасен, потому что там вам продали плохой сникерс?)

в том то и дело, что они ни у кого ничего не спрашивают) в том числе, заводить им третьего или не заводить.
    Ну и плохо, че. Если сами не соображают - лучше бы спрашивали. Нашли чем гордиться - три семьи в одной комнате, шесть детей, два внука) Органы опеки соседи вызовут и те доходчиво объяснят, что спрашивать, отвечать, где жить и как содержать.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для 3лыдень , на сообщение « и поэтому ты покупаешь Zenden :065: ... »
    Banned

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    и поэтому ты покупаешь Zenden

[IMG][/IMG]
    Не, те зенден за 5000 тыщ, для повседневной носки, сынок))). Подорже твоих найк air, за 800 рублей))

4. ответ для *Absent@* , на сообщение « Моя подружка жила 4 года в другом... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Рига убила меня гигантскими пустыми нежилыми- оставленными жителями - кварталами. Чуть подальше от лубочного милого центра- вымерший город.
    Это где ?
    жизнь «нищих латышей»

]
    Это , кажется,так называемый " тихий центр" ,если не ошибаюсь
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Banned

люди сделали правильный выбор - жить в этих убогих коробках, построенных совком и по глупости именуемых жильем, нельзя

А у нас на подобное �� импотеку берут. Сейчас новый тренд - 25-27 этажные хрущи полные студий, даже начальники из Газпрома считают это Ылитным вложением денег
    Ты заработай в своей шаражке на студию для начала, гопнЕк. Главный инженер из какого говна.))) Ты еще не натырил оттуда дешевых компьютеров или там тырить нечего в нищенской конторке?))

6. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

жизнь «нищих латышей»

жизнь газпромовца Гарина в шикарном месте у Невы

Тогда уж центр с центром сравнивайте.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А кто его тут назвал парнем и ничтожеством, кроме тебя? Какой он, в жопу, парень-то, ему почти сорок лет. И почему ничтожество - может и нет. Он просто никакой, вот и все. Так - хрень на пень на шее мамы.

А ты кто такая, чтобы говорить "а я против, чтобы вешали ярлыки!" И что, что ты против? А я хочу вешать - и буду вешать. Ты кто такая, чтобы меня обвинять, что я ярлыки вешаю?))

Никто тут разрешений и запретов не вешал - по большому счету мне вообще насрать, кто там и где плодится. У меня это вызывает только недоумение.

Я правильно поняла, Вильнюс ужасен, потому что там вам продали плохой сникерс?)

Ну и плохо, че. Если сами не соображают - лучше бы спрашивали. Нашли чем гордиться - три семьи в одной комнате, шесть детей, два внука) Органы опеки соседи вызовут и те доходчиво объяснят, что спрашивать, отвечать, где жить и как содержать.
    узбагойся)) ничтожеством товарища назвала Коси)) хочешь вешать - вешай, а я буду протестовать)) органы опеки плотность поселения не регулируют и за тесноту не наказывают, иначе у нас бы полгорода детей в ДД бы жили)) органам опеки главное, чтобы у детей спальное и рабочее место было, санитария соблюдалась и еда была в холодильнике, ну и чтобы родственники дома были не в опу пьяные) остальное ненаказуемо)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    Ты заработай в своей шаражке на студию для начала, гопнЕк.
    да где уж мне, богач ...

Количество плиток сам подчитаешь?
    красиво вру

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Оля, а дочь отдельно уже живет?)
    Нет. Но ищет отдельное. И буквально, рвет мою душу на части.

Моим (нашим с мужем) пониманием ее стремления, с одной стороны. И нашими же уговорами потерпеть совместное проживание еще какое-то время. Год. Два. До окончания ВУЗа. До большей материальной автономности. Позволяющей снимать жилье не за наш счет, а за собственный. Она работает, конечно, уже. Подработками и фрилансом. Но полный рабочий день невозможен для ее степени учебной загрузки. И заработок не позволяет пока быть материально независомой от нас.
    А ее бюджет - это не только средства на съем кв.м.

Собственно, я вполне себе слабое звено в отношении дочки. Готова нести бремя любых доп. затрат, как сумасшедшая мамочка. Ну и сама тожехочу расселения. Нам - двум взрослым женщинам - несколько дискомфортно. В 3к.кв. втроем. Тем более ритмы жизни у нас с ней очень разные.
    Но муж мой звено не слабое. Он сторонник решения квартирного вопроса детьми методом "сами-сами".

Все осложняется еще тем, что она живет на 2 города. Ее мужчина- москвич. Они мотаются оба туда-сюда. Пара раз в месяц она. Пару раз в месяц он. В общем, как-то не сложить мне все в голове пока с этим ее отселением.

Но жить вместе с взрослой дочкой, очень любимой, тем более ей со мной- очень любящей- м.б. излишне -- довольно дискомфортно.

Я не знаю как это объяснить, да и зачем? Просто мы все из породы таких людей- отпочковывающихся.
    В любом случае, она решение уже приняла - на отделение. Есть цель- подтянутся и средства. Дорогу осилит идущий. Стремление- это главное.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

10. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Погорячилась. Прошу пардону. Парень, зарабатывающий 10 тыс - молодец.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Страница 1365 из 1911 « Первая 3658651265131513551361136213631364136513661367136813691375141514651865 Последняя »