|
|
Подскажите хороший отель в Праге
| |
|
|
|
-
Элита
Мы были в Bologna- супер довольны, он недорогой и в 3 мин.от Карлова моста.рекомендую. Но туроператоры его не предлагают,я сама бронировала через букинг.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Элита
Благодарю!
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Хранитель
Сообщение от charmik
Мы были в Bologna- супер довольны, он недорогой и в 3 мин.от Карлова моста.рекомендую. Но туроператоры его не предлагают,я сама бронировала через букинг.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Очень даже предлагают! Только она сейчас 4* и не совсем дешево стоит а так, не там ищите
Сообщение от Ekaterина
Zlata Vaha
Ankora
хорошие отели!✊
Сообщение от yshki
посмотрите LOUIS LEGER 4* , CITY CENTRAL 3*, RUBICON OLD TOWN 3*, WENCESLAS SQUARE 3* , KORUNA 3*, KING CHARLES 4*
я бы не рассматривала Rubikon, который уже не Рубикон, а Метрополитан и King Charles
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
Я была в отеле Белый лев, в районе Прага 3. Очень хорошие завтраки. Но у нас окна на улицу выходили, с открытыми окнами спать не возможно, всю ночь болтовня. От центра не так уж и близко, но мы пешком не ходили, был проездной. Но район мне очень понравился.
-
Участник
Отдыхали в мае в отеле Ostas 3*, Прага 3. До Староместской площади 20-25 минут пешком, можно на трамвае доехать. Район тихий, много недорогих заведений, где можно поужинать. Нам понравилось.
-
Давно я здесь
Сообщение от Dekabrka
Очень даже предлагают! Только она сейчас 4* и не совсем дешево стоит а так, не там ищите
хорошие отели!✊
я бы не рассматривала Rubikon, который уже не Рубикон, а Метрополитан и King Charles
King Charles отличный отель, все знакомые в восторге
Рубикон у туроператора идет как Рубикон, про Метрополитан не знаю. в ноябре в него поеду, проверю на месте
расположение у него отличное, отзывы тоже
-
Наш человек
Девочки, а про Susa 3* что скажете?
Понравилось, что миникухня есть
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Mapi
Девочки, а про Susa 3* что скажете?
Понравилось, что миникухня есть
Была в Сусе два раза)) и в ноябре тоже туда) очень нравится район, тихо и спокойно) метро, трамвай рядом. Отель спокойный, комнаты большие, все чисто. Но кухней не пользовались ни разу)) разве только холодильником и чайником))
-
Наш человек
Сообщение от олива24
Была в Сусе два раза)) и в ноябре тоже туда) очень нравится район, тихо и спокойно) метро, трамвай рядом. Отель спокойный, комнаты большие, все чисто. Но кухней не пользовались ни разу)) разве только холодильником и чайником))
Спасибо большое за отзыв.
А кухней не пользовались, т. к. не надо было, или потому, что там не хватало чего-то?
И там вокруг, есть где поужинать? Цены как в центре города или дешевле?
У меня сестра рассказывала, что в центре, например, цена блюда горячего 420 крон, а в Праге 3, где они жили, 180.
-
Сообщение от Mapi
Спасибо большое за отзыв.
А кухней не пользовались, т. к. не надо было, или потому, что там не хватало чего-то?
И там вокруг, есть где поужинать? Цены как в центре города или дешевле?
У меня сестра рассказывала, что в центре, например, цена блюда горячего 420 крон, а в Праге 3, где они жили, 180.
совсем далеко от центра, горячее и за 100 крон есть
и порция часто больше, чем в центре
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.