|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
На самом деле жалко детские попы)) Я и себе не поставила бы свечку, а детям тем более
У меня в детстве было чувство неловкости, когда мне мама клизму однажды делала. Свечки представляются такими же стрёмными.
-
Наш человек
А беладонна це ж яд, не?
Залезла в Вики, сижу ржу -
"Белладо́нна, или Краса́вка обыкнове́нная, или Красу́ха, или Со́нная о́дурь, или Бе́шеная я́года, или Ви́шня бе́шеная, или Белладонна европе́йская, или Белладонна обыкновенная, или Красавка белладонна"
Сонная одурь - вот в чем соль
-
Наш человек
Вот ромашечку я уважаю, кстати говоря, раньше частенько на ночь вместо чая пила - хорошо спится и вкусно) но у Лизаветы была какая-то смазанная реакция при лечении горла, не факт, что оно, но осторожничаю теперь. А так да, слабый ромашковый чай кому можно, наверное, не хуже вибуркола вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Levana
А беладонна це ж яд, не?
"Белладо́нна, или Краса́вка обыкнове́нная, или Красу́ха, или Со́нная о́дурь, или Бе́шеная я́года, или Ви́шня бе́шеная, или Белладонна европе́йская, или Белладонна обыкновенная, или Красавка белладонна"
Все , больше не могу смеяться 😂😂😂
Нам же свечи с красавкой перед родами назначали 😂
С беладонной получается?
-
Мега-элита
Сообщение от Levana
А беладонна це ж яд, не?
Именно в этом
И хватит ужо на ромашку гнать
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Эх, век живи век учись Но тогда я ещё больше разочарована в вибурколе - на меня беладонна и в виде свечей с красавкой не действовала
На моего до года тоже не действовала, а сейчас ттт ттт ттт
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
Сообщение от Сплюшевая мышка
На моего до года тоже не действовала, а сейчас ттт ттт ттт
Вот он какой, накопительный эффект Т.е. если я сейчас начну курс свечей, через год увижу эффект
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Вот он какой, накопительный эффект Т.е. если я сейчас начну курс свечей, через год увижу эффект
Да😂Сонная одурь достигнет нужной концентрации. И будет эффект 💣🎉🎉🎉
-
Мега-элита
Девочки, не могу больше ржать, детей разбужу )))