Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1325 из 1911 « Первая 3258251225127513151321132213231324132513261327132813291335137514251825 Последняя »
  1. ответ для laidback , на сообщение « я на втором третьем курсе комнату в... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    я на втором третьем курсе комнату в коммуналке снимал
    Чего же не остались там?)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Кьярра , на сообщение « Мрак конечно.... но когда комната 30+... »

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    Мрак конечно.... но когда комната 30+ есть где ставить перегородки. У меня в хруще за стенкой семья живет - мама, сына, жена сыны и их доченька. Все бы ничего но комната 9 м.
    Причем люди все непьющие и все работают. Мама там не старая совсем женщина. рано очень родила, ей 50 еще нет. Как они там живут и главное зачем - тот еще вопрос. не подойдешь же не спросишь.
    Кошмар какой.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Чего же не остались там?)))
    жизнь так сложилась, эх

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Как она хочет лучшего, если хочет родить от не пойми кого?
    Это кому "не пойми от кого"? У нее с мч хорошие отношения, как было сказано.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    У неё не Нахимова общага была? Или на Наличной? Что-то такое помнится. Там комнаты очень приличные.
    на Нахимова. Помнится, в бытность мою работником ПФ я передружилась с кадровиками чуть ли не половины организаций Васьки - я ж с ними все время контачила, когда льготные пенсии оформляла работникам и ходила на проверки документов. Так кадровичка Балтийского завода мне предлагала купить там комнату за какие то смешные деньги - продавал ее знакомый. И я дура отказалась))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    на Нахимова. Помнится, в бытность мою работником ПФ я передружилась с кадровиками чуть ли не половины организаций Васьки - я ж с ними все время контачила, когда льготные пенсии оформляла работникам и ходила на проверки документов. Так кадровичка Балтийского завода мне предлагала купить там комнату за какие то смешные деньги - продавал ее знакомый. И я дура отказалась))
    На Нахимова классные комнаты. Я там была в общаге. У меня там бисерная мастерица живет. У неё даже мини кухонька есть.

Мега-элита Аватар для mareluna

А зачем мне столько пятерочек, я там вообще не закупаюсь)
    Ну Вы ж не пуп земли мало ли, чего вам не надо.

8. ответ для mareluna , на сообщение « Ну Вы ж не пуп земли :)) мало ли, чего... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    жизнь так сложилась, эх
    Жалеете?)))

Я забыла - мы на ты или на вы?

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Это кому "не пойми от кого"? У нее с мч хорошие отношения, как было сказано.
    Я имела в виду не отношения, а самого МЧ. Который уже почти сорокалетний дядя, а все на шее мамы сидит и у которого нет ума и стремления заработать даже на съем со своей женщиной.

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Ну Вы ж не пуп земли мало ли, чего вам не надо.
    Я к тому, что может нам не надо столько разнорабочих то?)

Небожитель Аватар для laidback

Жалеете?)))

Я забыла - мы на ты или на вы?
    1) не, не жалею, всему свое время)) хотя своя комната в коммуналке была большим прорывом по сравнению с комнатой в общаге с 4мя соседями

2) на "ты" же

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Я имела в виду не отношения, а самого МЧ. Который уже почти сорокалетний дядя, а все на шее мамы сидит и у которого нет ума и стремления заработать даже на съем со своей женщиной.
    Так это только ее дело, нужен он ей или нет. И кому из них на съем зарабатывать - их дело.
    Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)

Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)

Страница 1325 из 1911 « Первая 3258251225127513151321132213231324132513261327132813291335137514251825 Последняя »