|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от принт
если кому-то попадется в аптеках Пиковит сироп детям от 1 года- напишите, пожалуйста! переехала, аптек рядом нет, идти далеко, хотелось бы сходить прицельно. спасибо.
? а район-то какой ? чтобы ответить "прицельно" ?
счастья и здоровья всем нам !
-
Сообщение от принт
если кому-то попадется в аптеках Пиковит сироп детям от 1 года- напишите, пожалуйста! переехала, аптек рядом нет, идти далеко, хотелось бы сходить прицельно. спасибо.
http://www.acmespb.ru/drug/pikovit_1_
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Натура испортилась, согласна. Но, если верить составу, то она одна из немногих, где нет консерванта... Ещё в Тысяча озёр не было... Может кто подскажет другие марки без консервантов, а то дети едят сыр в промышленных масштабах?
без них практически вся продукция "невские сыры", они же делают и тысячу озер, силенок и лунный тоже их))) (город сыра отличается по составу)
в полушке под их маркой тоже они, раньше российский был очень даже там, но в последнее время чего то вкус изменился(((
-
Хранитель
Сообщение от принт
https://apteka.votonia.ru/products/p...op-fl-150ml-3/ Мало где осталось но вдруг вам близко, по коду VITAMIN97 сегодня доп скидка 15% должна быть
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Ветеран
Как картоха в верном по 7'90? Стоит брать?
-
Наш человек
Сообщение от MANUELA_555
про верный не скажу, а в 5-ке по 9,90 даже не думайте)))
-
Небожитель
За картошкой по 1,9 ещё есть время рвануть в Ряды
-
Ветеран
Сообщение от rougin
За картошкой по 1,9 ещё есть время рвануть в Ряды
с коменданы далеко - овчинка выделки не стоит ))) Да и не понравились они мне. Как-то не уютно - все накидано, мЕтро куда лучше и ближе.
Сообщение от Gulysha
про верный не скажу, а в 5-ке по 9,90 даже не думайте)))
спасибо, пройду мимо )))
В перекрестке тут набрала по 9 руб, так ее в мундире даже было не сварить, все в кашу превращалось (сильно крахмалистая, наверное)
Алкоголь - ЯД! Табак - ЯД! Только нежирная еда и нежирные женщины! (с)
-
Сообщение от MANUELA_555
пока не варила, сотрудники набирали в подсобке по 10 кг, на вид приличная
-
Наш человек
У нас картошка безумно крупная. Как люди смеялись, одной штуки на всю зиму хватит. Но разбирали очень бодро, сотрудник вытаскивал мешок за мешком. Крупную никто не брал, конечно, в конечном итоге, набрала нормального размера. Про вкус ничего пока сказать не могу.