Страница 1266 из 2186 « Первая 2667661166121612561262126312641265126612671268126912701276131613661766 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Участник Аватар для Анюта-мама 3-х

В медкабинете есть стационарный телефон сада! Другое дело, если на группу просят, воспитатели не обязаны свои сотовые номера давать родителям. А про дни рождения воспитателей - так мы у себя в саду даже и не знаем, когда у них дни рождения. Воспитатели не считают нужным об этом говорить. Это их личное дело.

Наш человек Аватар для Жженька

Помогите найти неокрашенный деревянный конструктор. Нужно 85-100деталей, НО среди них обязательно конус, цилиндр, пирамида. Все, что нашла этих фигур не содержат (((

Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Мега-элита

Есть фабрика Престиж (находиться в Гатчине ) уних много таких конструкторв

4. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Девушки, ночи доброй. сижу изучаю,... »
    Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Девушки, ночи доброй.

сижу изучаю, взялась за рк, ну вот и что мне спокойно не сидится в декрете))

где отыскать шаблоны или сметы для учета прихода/расхода средств, и в каком формате удобнее вести, хл? Честно, создавать велосипед не хочется, буду благодарна откликам!
    Я в Excel веду таблицу, слева столбик кто сдал (или что куплено), справа столбик сколько сдал (или сколько потрачено). Траты заношу как отрицательное число. Тогда, если выделить весь столбик с суммами, Excel справа внизу покажет общую сумму сколько у меня должно на руках остаться денег.
    Так как нас в РК несколько, у нас есть диалог ВК. Тудатоже дублирую все денежные дела (например, "Вася Пупкин сдал 2500"). Помогает всем быть в курсе и мои коллеги не будут уже звонить Васе Пупкину и просить сдать деньги. Также помогает проверять себя и ничего не забывать - всегда есть где уточнить.

5. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Девушки, ночи доброй. сижу изучаю,... »
    Участник Аватар для Анюта-мама 3-х

Девушки, ночи доброй.

где отыскать шаблоны или сметы для учета прихода/расхода средств, и в каком формате удобнее вести, хл? Честно, создавать велосипед не хочется, буду благодарна откликам!

Я вам в личку скинула.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

девушки, помогите
    майшоп отменил в заказе подарочные пакеты к подаркам на дни рождения. где можно срочно взять пакетов 30 штук бюджетно? дни рождения у нас во всю идут уже...

7. ответ для LyalyaSt , на сообщение « девушки, помогите майшоп отменил в... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    девушки, помогите
    майшоп отменил в заказе подарочные пакеты к подаркам на дни рождения. где можно срочно взять пакетов 30 штук бюджетно? дни рождения у нас во всю идут уже...
    В апрашке
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

8. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Девушки, ночи доброй. сижу изучаю,... »
    Хранитель Аватар для Апрелюшка

Девушки, ночи доброй.

я в гугл таблице веду, всегда есть доступ (где есть интернет). могу дать ссылку родителям, у помощника есть доступ. вот моя https://docs.google.com/spreadsheets...=0&single=true
    там же у меня кто сколько сдал, телефоны и информация по родителям, и третий листочек расход.
    все это я могу выгружать по отдельности.

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Suzi Quatro Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет! На родительском собрании вопрос денег не обсуждали, список нужного для группы я получила от воспитателей спустя 2 недели. Составила смету, рассчитала сумму на человека. Как лучше - обзвонить родителей (24 человека!) или сделать смс-рассылку с информацией?
    Мы на собрании обсуждали тему денег,а кого не было тому смс писала.Что- то типа
    Добрый день! На родительском собрании было решено собрать на год 2 тыс.руб на подарки детям,нужды группы и благодарность воспитателям.1 ноября поедем закупать подарки детям на ВСЕ праздники Если вы согласны то деньги можно передать воспитателям для РК или.......
    Самое главное напишите дату,тогда это не растянеться до мая месяца.Да и такая формулировка даёт понять кмк что за чужие деньги вы покупать ничего не будете.У меня деньги сдавали все-все)

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Смотря сколько надо. Остатки продаются дешевле, если вам небольшой кусочек, то можно попробовать посмотреть в Максидоме.
    Не,нам много надо 48 м
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

10. ответ для lenura , на сообщение « Мы на собрании обсуждали тему денег,а... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Мы на собрании обсуждали тему денег,а кого не было тому смс писала.Что- то типа
    Добрый день! На родительском собрании было решено собрать на год 2 тыс.руб на подарки детям,нужды группы и благодарность воспитателям.1 ноября поедем закупать подарки детям на ВСЕ праздники Если вы согласны то деньги можно передать воспитателям для РК или.......
    Самое главное напишите дату,тогда это не растянеться до мая месяца.Да и такая формулировка даёт понять кмк что за чужие деньги вы покупать ничего не будете.У меня деньги сдавали все-все)

Не,нам много надо 48 м
    Я прошу прощения, но только не воспитателям. Если попадется хоть одна невменяемая мама, получится, что это воспитатели собирают деньги и будет скандал. Воспитатели деньги не трогают и в глаза не видят, только покупками.
    Мне везет!

Страница 1266 из 2186 « Первая 2667661166121612561262126312641265126612671268126912701276131613661766 Последняя »