|
|
Все поужинали?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
По поводу мяса - руководители кафе могут принимать и консервированную продукцию?
- Конечно. Дешевый товар с рук принимают в любом виде — и консервированный, и фарш, и замороженный. Я был свидетелем таких предложений. Но всегда отказывался от подобных предложений, потому что навсегда запомнил случай, который произошел в 90-х годах на моих глазах. Я был 15-летним мальчишкой, когда сотрудники милиции в моем районе задержали поставщика мяса. Мужчина катил перед собой тележку-заморозку, где хранил свой продукт. Когда открыли тележку, там обнаружили там человеческие останки. Тот мужик тоже сбывал свой товар в рестораны...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
да трэш вообще, если там хоть на 50% правда. Но это Московский комсомолец, так что делить надо на ....., наверное.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brete
Не думаю, что они психически нормальные. Хотя экспертиза постановила вменяемость.
Нормальность и вменяемость - разные вещи.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Человечина и живая то воняет. Спортсмены плохо жуются, наверное. Ну это как несушка и бройлер. Разница есть.
Вот вот.и нафига зубы стирать?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Нормальность и вменяемость - разные вещи.
Далека я от психиатрии, но не понять мне, как ненормальный может быть вменяемым?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полёт
Далека я от психиатрии, но не понять мне, как ненормальный может быть вменяемым?
А это не из психиатрии, это из права.
"Вменяемость" - это способность лица осознавать опасность и характер своих действий и способность руководить ими.
Например, гражданин, которому голоса в голове приказывают убить соседа, потому что он пришелец с Марса и облучает через стену - явно психически ненормален, с этим вопросов нет.
Но если будет установлено, что он, например, осознанно планировал, готовился к убийству, сокрытию следов и.т.п - он вменяем.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Давно я здесь
Мне "понравилось", что прямо напротив легендарного летного училища, где учатся молоденькие мальчики и девочки..стоит магазин , который торгует спиртным КРУГЛОСУТОЧНО..класс!