|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tanu
Сказали на 60 дней порядка 6000. Девочки, кто-нибудь знает почту МИЛ? Сегодня была на консультации, и очень теперь надо спросить.
в личке
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Tanu
Мужу назначили профертил. Такое дорогое оно, стоит его пить?
Муж пил. Отзывы положительные)
Если есть возможность покупайте.
-
-
Старожил
Подскажите, пожлуйста, где тут отзывы по врачам репродуктологам? Хочу записаться к врачу, не знаю к какому.
-
Элита
Сообщение от Twester
Подскажите, пожлуйста, где тут отзывы по врачам репродуктологам? Хочу записаться к врачу, не знаю к какому.
отзывы только только поиском по теме) у каждого свой " кумир"
-
Активный участник
Сообщение от nata-nik
Девочки, вчера вечером слегка заболела. Есть легкая температура, болят глаза и немного насморк. По плану завтра долдна сдавать аналищы перед протоколом(клиника, биохимия, моча и т.д) исказаться теперь результаты? С дркгой стороны, я понимаб, что времени тянуть и пересдавать позднее у меня нет(
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Привет! 🌺 Мне говорил врач, что анализ крови не сразу меняется при заболевании, дня через 3-5 уже должен показать, поэтому советую сдавать побыстрее. Тем более если нет времени ждать потом выздоровления.
-
Активный участник
Сообщение от Tanu
Мужу назначили профертил. Такое дорогое оно, стоит его пить?
Раньше нам тоже посоветовал андролог попить, ну так для улучшения, хотя я не скажу что со спермограммой было плохо, мы не пили, слишком дорого, и не факт, что будет эффективно, но читала где-то на форуме, что девочки по отдельности покупали компоненты состава и сами делали его, намного дешевле, но это конечно надо понимать чего и сколько положить.
Если со спермограммой есть большие проблемы, то надо пить, если больших проблем нет, то не думаю что надо выбрасывать такие деньги на препарат, лучше сделайте мужу вкусняшку и пусть ест 3 месяца)
-
Наш человек
Сообщение от Lana*dss
Раньше нам тоже посоветовал андролог попить, ну так для улучшения, хотя я не скажу что со спермограммой было плохо, мы не пили, слишком дорого, и не факт, что будет эффективно, но читала где-то на форуме, что девочки по отдельности покупали компоненты состава и сами делали его, намного дешевле, но это конечно надо понимать чего и сколько положить.
Если со спермограммой есть большие проблемы, то надо пить, если больших проблем нет, то не думаю что надо выбрасывать такие деньги на препарат, лучше сделайте мужу вкусняшку и пусть ест 3 месяца)
А что за вкусняшка?[emoji4]
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Сообщение от Екатерина_Великая
Девочки, привет! Я новенькая как и на форуме, так и в плане эко. Подала документы. Теперь жду.
Помогите, пожалуйста, разобраться в некоторых вопросах.
1. Я хочу к ЭВИ. Мне нужно к ней записаться на предварительную консультацию? Вне протокола.
2. У меня есть некоторые проблемы с кровью. Мутация какого-то там гена, в заключении написано было что-то типа: "фактор развития гомоцистенимии". Пью ангиовит. Так вот, вопрос. Мне нужно записаться к гематологу до протокола? К кому? Ходила в ОТТА к Шляхтенко, какая-то она поверхностная. В МЦРМ гематолог отслеживает кровь в процессе стимуляции и других процедур?
3. У меня еще есть антитела СКВ, б-клетки памяти и повышены ЦИКи (Боже, откуда я все это знаю), гинеколог советует перед протоколом делать плазмоферез. Как вы думаете, это действительно нужная процедура?
4. И еще пролактин чуть-чуть повышен, ТТГ был повышен, но я пила вобэнзим, и ТТГ пришел в норму. ВАС спросила почему не тироксин и подобное, а я и не знаю почему не это лекарство. От повышенного пролактина пью Циклодинон. Он повышен совсем немного, т.е. норма до 500, а у меня 600. До протокола и в протоколе нужно его корректировать? Может быть, сходить в эндокринологу в МЦРМ? Там нормальный эндокринолог?
Была у эндокринолога в МЦРМ, мне она понравилась, но у меня слава богу больших проблем с кровью не было (тьфу-тьфу)). Женщина, не молодая, соответственно опыт работы большой и вроде она кандидат наук.
-
Активный участник
Сообщение от Ласуня
А что за вкусняшка?[emoji4]
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Там в составе: чернослив, курага, инжир, финики, орехи, мёд, сок алоэ, все через мясорубку и в банку, в холодильник.
Если кому интересно, то могу потом рецепт полностью написать.
Я своему делала, заставляла есть) мне кажется с неё спермограммой и лучше стала, но не буду утверждать.. может ещё что конечно повлияло.