|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Carita
Расскажите, пожалуйста, впечатления о лагере Волна, если кто был.
Думаю об осенних каникулах уже. Любимая детем Каравелла увы только летом работает(((
А Волна разве осенью работает?
Там вроде только для колоективов
-
Наш человек
Девушки, изучаю тему. Просьба ТС вынести все сокращения в первый пост, очень тяжело понять названия, когда не знаком совсем с лагерями
[emoji120]
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
Сообщение от Рио-де-Жанейро
А Волна разве осенью работает?
Там вроде только для колоективов
На сайте появилась информация о продаже путевок на осень.
-
Частый гость
Уважаемые форумчане!
Администрация ЛВ будет вам очень благодарна, если вы оставите отзывы о лагерях на сайте:
http://www.littleone.ru/catalog/recreation/import_16/
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
А какие, если не секрет?
В целом лагерь адекватный, руководство идет на контакт, смены интересные, отряды маленькие. но их принципиальность в выдаче галстуков вызывает недоумение - кажется, что у них неприкрытая коммерческая задача - не дать возможности ребёнку заработать галстук, чтобы он рвался на следующую смену.
-
ехидна
Сообщение от annalisa
В целом лагерь адекватный, руководство идет на контакт, смены интересные, отряды маленькие. но их принципиальность в выдаче галстуков вызывает недоумение - кажется, что у них неприкрытая коммерческая задача - не дать возможности ребёнку заработать галстук, чтобы он рвался на следующую смену.
Понятно, спасибо за ответ, у меня другая проблема была - у дочки полчемодана в лагере "ушло", а руководство и вожатые усердно делали вид, что все нормально, плюс странные личности неславянской наружности на территории в качестве обслуживающего персонала... В других лагерях "потерь" не было...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Понятно, спасибо за ответ, у меня другая проблема была - у дочки полчемодана в лагере "ушло", а руководство и вожатые усердно делали вид, что все нормально, плюс странные личности неславянской наружности на территории в качестве обслуживающего персонала... В других лагерях "потерь" не было...
Так они потом вывешивают огромный альбом потеряшек с каждой смены. Неиискали там?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Да, ладно , внимательная..... Столько заболевших детей! Я плохо понимаю, что с ШВ происходит.
-
Наш человек
Девушки, может кто подскажет, если сертификат оформить на одного ребёнка, а поедет другой, то медицинские документы оформлять на того же ребёнка, что и сертификат или как? Кто так делал?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от taty-r
Девушки, может кто подскажет, если сертификат оформить на одного ребёнка, а поедет другой, то медицинские документы оформлять на того же ребёнка, что и сертификат или как? Кто так делал?
А лагерь согласен на это? У них могут быть проверки. Если да - то в лагере и уточните.