|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jane Foxman
коллеги, не подскажете, какой лагерь в ЛО, считается самым удачным для коротких смен?
ШВ знаю, но хочется разнообразия. В ОП не поедем больше.
Почему не поедете в ОП? Просто у меня тоже к ним есть вопросы...
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
ехидна
Сообщение от annalisa
Почему не поедете в ОП? Просто у меня тоже к ним есть вопросы...
А какие, если не секрет?
По поводу коротких смен- в лужском меридиане осень и кажется зиму выкупает программный лагерь, нам этот союз сильно хвалили в прошлом году знакомые. Так что можно попробовать, Тк летом в лужском вожатский состав хромает, зато питание как в ресторане, думаю, пр наличии программы там должно быть отлично. Я не помню кто выкупает у них, кажется, умные каникулы
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Космонавт
Сообщение от svv
ШВ . Поздний отбой... уууу - не то слово!!! Привет Ирине Артуровне. Много лет она не хочет или не может (?) менять эту ситуацию. Про сопли и кашель детей после смены в ШВ - это норма. Т.е. это игра в рулетку - никто не напомнит Вашему ребенку одеться по погоде. Неважно какая температура на улице: +10, +15, +20, +25. Зато все обнимутся крепко и обменяются всеми возможными вирусами и инфекциями. А если будет похолодание и дождь - то "выживет" и не заболеет сильнейший. Но это в любом лагере так.
Мы три года ездим в ШВ, ни разу ребёнок не заболевал. Как-то везло видимо. Но я тоже обратила внимание, что за одеждой не следят. Что надел то надел.
-
ехидна
Сообщение от ~perfect~
Мы три года ездим в ШВ, ни разу ребёнок не заболевал. Как-то везло видимо. Но я тоже обратила внимание, что за одеждой не следят. Что надел то надел.
Моя заболела в прошлом году- её вылечили, у них есть небулайзер и очень вменяемая доктор, я с ней все время была на связи, хотела забрать дочку, она меня уговаривала подождать, в итоге вылечили. А из ОП и из лужского меридиана дочь приезжала больная
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Космонавт
Сообщение от Jane Foxman
ну, не знаю
специально про него я отзывы, конечно, не читала
но по тем Вашим постам, которые я тут встречала, у меня как-то сложилось впечатление, что пацану, уже имеющему 2-летний опыт лагерной жизни, там будет тоскливо. Да и отношение к лагерям у нас с Вами, по-моему, не совсем одинаковое Вы бы в ту же ШВ своего ребенка вряд ли бы в 7 лет отправили (условия не те )
Я даже не знаю. что такое ШВ Это же хорошо, что лагеря разные, я думаю. что моему бы не понравились некоторые тут разрекламированные, каждому свое.Хуже нет когда выбирать не из чего
-
Небожитель
Сообщение от SD.
Я даже не знаю. что такое ШВ Это же хорошо, что лагеря разные, я думаю. что моему бы не понравились некоторые тут разрекламированные, каждому свое.Хуже нет когда выбирать не из чего
ШВ - или Школа волшебников - здесь упоминается каждую страницу))) Это программа внутри лагеря и очень любимая многими в топе
Как и ОП-Оранж планета
УК-Умные каникулы
Очень!
итд
Они обычно -программы-базируются на терр какого-то лагеря
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
Мы не болели в ШВ, но знаю, что доктор там действительно внимательная, она с ними ездит давно.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Прыгаю
Сообщение от New Way
Мы не болели в ШВ, но знаю, что доктор там действительно внимательная, она с ними ездит давно.
так это лагерный доктор- своего что-то не припомню в ШВ
-
ехидна
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
так это лагерный доктор- своего что-то не припомню в ШВ
Так не важно чей доктор, главное - результат.
-
Элита
Расскажите, пожалуйста, впечатления о лагере Волна, если кто был.
Думаю об осенних каникулах уже. Любимая детем Каравелла увы только летом работает(((