Страница 2118 из 2862 « Первая 111816182018206821082114211521162117211821192120212121222128216822182618 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    коллеги, не подскажете, какой лагерь в ЛО, считается самым удачным для коротких смен?
    ШВ знаю, но хочется разнообразия. В ОП не поедем больше.
    Почему не поедете в ОП? Просто у меня тоже к ним есть вопросы...
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

2. ответ для annalisa , на сообщение « Почему не поедете в ОП? :) Просто у... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
    Почему не поедете в ОП? Просто у меня тоже к ним есть вопросы...
    А какие, если не секрет?

По поводу коротких смен- в лужском меридиане осень и кажется зиму выкупает программный лагерь, нам этот союз сильно хвалили в прошлом году знакомые. Так что можно попробовать, Тк летом в лужском вожатский состав хромает, зато питание как в ресторане, думаю, пр наличии программы там должно быть отлично. Я не помню кто выкупает у них, кажется, умные каникулы
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

3. ответ для svv , на сообщение « ШВ . Поздний отбой... уууу - не то... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    ШВ . Поздний отбой... уууу - не то слово!!! Привет Ирине Артуровне. Много лет она не хочет или не может (?) менять эту ситуацию. Про сопли и кашель детей после смены в ШВ - это норма. Т.е. это игра в рулетку - никто не напомнит Вашему ребенку одеться по погоде. Неважно какая температура на улице: +10, +15, +20, +25. Зато все обнимутся крепко и обменяются всеми возможными вирусами и инфекциями. А если будет похолодание и дождь - то "выживет" и не заболеет сильнейший. Но это в любом лагере так.
    Мы три года ездим в ШВ, ни разу ребёнок не заболевал. Как-то везло видимо. Но я тоже обратила внимание, что за одеждой не следят. Что надел то надел.

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Мы три года ездим в ШВ, ни разу ребёнок не заболевал. Как-то везло видимо. Но я тоже обратила внимание, что за одеждой не следят. Что надел то надел.
    Моя заболела в прошлом году- её вылечили, у них есть небулайзер и очень вменяемая доктор, я с ней все время была на связи, хотела забрать дочку, она меня уговаривала подождать, в итоге вылечили. А из ОП и из лужского меридиана дочь приезжала больная
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « ну, не знаю специально про него я... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    ну, не знаю
    специально про него я отзывы, конечно, не читала
    но по тем Вашим постам, которые я тут встречала, у меня как-то сложилось впечатление, что пацану, уже имеющему 2-летний опыт лагерной жизни, там будет тоскливо. Да и отношение к лагерям у нас с Вами, по-моему, не совсем одинаковое Вы бы в ту же ШВ своего ребенка вряд ли бы в 7 лет отправили (условия не те)
    Я даже не знаю. что такое ШВ Это же хорошо, что лагеря разные, я думаю. что моему бы не понравились некоторые тут разрекламированные, каждому свое.Хуже нет когда выбирать не из чего

6. ответ для SD. , на сообщение « Я даже не знаю. что такое ШВ :) Это... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю. что такое ШВ Это же хорошо, что лагеря разные, я думаю. что моему бы не понравились некоторые тут разрекламированные, каждому свое.Хуже нет когда выбирать не из чего
    ШВ - или Школа волшебников - здесь упоминается каждую страницу))) Это программа внутри лагеря и очень любимая многими в топе
    Как и ОП-Оранж планета
    УК-Умные каникулы
    Очень!
    итд
    Они обычно -программы-базируются на терр какого-то лагеря
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Ветеран Аватар для New Way

Мы не болели в ШВ, но знаю, что доктор там действительно внимательная, она с ними ездит давно.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

8. ответ для New Way , на сообщение « Мы не болели в ШВ, но знаю, что доктор... »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от New Way Посмотреть сообщение
    Мы не болели в ШВ, но знаю, что доктор там действительно внимательная, она с ними ездит давно.
    так это лагерный доктор- своего что-то не припомню в ШВ

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    так это лагерный доктор- своего что-то не припомню в ШВ
    Так не важно чей доктор, главное - результат.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Расскажите, пожалуйста, впечатления о лагере Волна, если кто был.
    Думаю об осенних каникулах уже. Любимая детем Каравелла увы только летом работает(((
    Меня зовут Лена

Страница 2118 из 2862 « Первая 111816182018206821082114211521162117211821192120212121222128216822182618 Последняя »