Страница 490 из 4050 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « У нас и на форуме есть, например... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    У нас и на форуме есть, например Скалолазка. Да и по жизни встречала. А из последних - гуляю с мелкими на площадке пока старший на тренировке, так девушка-таджичка гуляет там с 3 девочками, мал мала меньше, одна новорожденная. Вот кто не остановится, пока мальчика не родит.
    у неё же вроде мальчик Миша есть?

2. ответ для vykyng , на сообщение « А какой больняк на 3 месяца? Тебе до... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А какой больняк на 3 месяца? Тебе до декрета осталось всего 3 месяца. Ты хочешь все это время на больничном просидеть? Или они магазин закроют и работать тебе негде уже?
    Маш, не я хочу , а они. Я то понимаю никто не даст больняк на 3!месяца! Они продадут , а доки переоформлять будут после моего ухода в декрет. Я тут буду числеться. Я конечно согласна сидеть дома, НО при одном условии, что они будут мне оплачивать до декрета дни типа рабочии. И пусть к платному врачу обращаються и платят ему за то , что он давал мне больняки.

3. ответ для tata6ka , на сообщение « у неё же вроде мальчик Миша есть? »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение

у неё же вроде мальчик Миша есть?
    да, один мальчик есть))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Маш, не я хочу , а они. Я то понимаю никто не даст больняк на 3!месяца! Они продадут , а доки переоформлять будут после моего ухода в декрет. Я тут буду числеться. Я конечно согласна сидеть дома, НО при одном условии, что они будут мне оплачивать до декрета дни типа рабочии. И пусть к платному врачу обращаються и платят ему за то , что он давал мне больняки.
    ни чего себе у тебя запросы) т.е. за то что ты будешь сидеть дома, они должны тебе заплатить и еще и больняки оплатить? нормально )
    они видимо тебя очень любят, я не встречала работодателей на стадии "ликвидации", которые от сердобольности своей оплачивали безбедное существование работников)

Наш человек Аватар для Емельянка

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Вот! Про это я тебе и говорила, я с младшим так, ловила каждый миг и умилялась каждому взгляду, каждой улыбочке, и я была какая-то спокойная и счастливая постоянно, состояние какого-то бесконечного счастья. Мне интересно, с последующими детьми так же или только вторые так действуют на психику)
    последующие дети психику просто взрывают!!!!!
    может как раз от осознания, что это скорее всего в последний раз (с мальчишками я точно знала, что еще раз соберусь за малышкой). Поэтому и ловишь каждый момент, каждую новую умелку ребенка,
    каждый день не проживаешь с ребенком, а дышишь им ))

Я - Оля, ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    ни чего себе у тебя запросы) т.е. за то что ты будешь сидеть дома, они должны тебе заплатить и еще и больняки оплатить? нормально )
    они видимо тебя очень любят, я не встречала работодателей на стадии "ликвидации", которые от сердобольности своей оплачивали безбедное существование работников)
    Вот и будем завтра выяснять их любовь ко мне😉

7. ответ для Sandra_G , на сообщение « Ага !):love: Оля, а ты так и не... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Ага !)

Оля, а ты так и не рассказала про роды. Совета спрашивала про стимуляцию и тп - а как прошло мы так и не знаем. Или это я пропустила?

А, я не помню Вроде, нет...Я все отчет хочу написать, подробный..никак не собраться.

Вообще, дело было так :

4 августа в 12 ночи отошли воды ( когда, надежда наконец-то уже родить!! была потеряна..)
    Я сразу позвонила своей акушерке ( ранее мне было дано указание звонить ей в любое время дня и ночи). Она сказала мне ждать схваток. А схваток и не было. Просто, чуть потягивало, и все. Легла я спать. В три ночи начались как будто бы схватки, акушерка уже сама мне позвонила, дала указание еще подождать и выдвигаться в сторону роддома к 6 утра. Что, мы с мужем и сделали. Приехали, в роддом, оформились, в приемном покое 13 роддома мы были одни, тишина и покой.. Потом поднялась я в родилку, мужа было велено пока оставить внизу. Поместили меня в отдельную родилку, поставили КТГ, схватки были, но слабые и нарастать не собирались. Причем, в положении лежа они вообще пропадали, в когда ходила, вроде, как, были...Вообщем, муж пришел и врачом нам было дано два варианта развития событий: Ждать самостоятельного развития родовой деятельности 24 часа, либо, ставить стимуляцию окситоцином. Стали с мужем думать. А схватки, тем временем, вообще, сошли на нет. Время шло, вод отошло прилично...и муж мне сказал: давай не будем мучать ребенка, ведь придется потом ей антибиотики колоть, так как длительный безводный период. И я согласилась, чтобы помучали меня Потомучто стимуляция у меня была один раз, 21 год назад, когда я рожала первого сына, и тогда, это была полная жесть, схватки на окситоцине мне было сказано, что вводить его будут понемногу, вдруг, сама раскочегарюсь и схватки пойдут...Вообщем, поставили капельницу в 12 с копейками утра, и дело понеслось!! Схватки нарастали с бешеной скоростью, и через пару часов я начала просить эпидуралку Хотя, перед родами, просила мужа слезно, чтобы он мне не разрешал ее делать...ага.. Если б не разрешил во время этих диких схваток, я б его убила Да он и сам все понял по моей роже, видимо.. Вообщем, В почти 4 часа дня сделали эпидуралку, а в 4-40 Таисия родилась!! За несколько довольно быстрых и качественных потуг. Причем, тужилась вроде неплохо, но акушерка применила супер метод, взяла меня за руки, и мы тянули с ней в разные стороны, она на себя, а я на себя... так тужиться получилось гораздо лучше Ни разрывов, ни надрезов, ни трещинки. Пуповину торжественно ( как обычно ) перерезал муж. Таисия присосалась к сиське и сосала пару часов точно... отрываясь на передых. Так, я поняла, что наша девочка возьмет от жизни все, что ей полагается
    второго, третьего сыновей рожала без стимуляций, в плане боли схваток было намного легче...На окситоцине такое ощущение, как будто в тебя бревно вставляют в живот и в поясницу, а потом, еще и ножом острым так давят сильно с двух сторон... я прям запомнила эти ощущения..но меня муж очень поддерживал, тер поясницу, держал, акушерка показывала правильно дыхание, вместе со мной дышала..но лежать я не могла, стояла только, опираясь на мужа...и на мячике тоже не могла..выла вот так: УУУУУУУУУУУУ!!!!!! И кричала. Но не громко, вроде..
    Вообще, роды получились, как праздник! Очень понравились!! Я б, с моей акушеркой еще кучку детей нарожала... Эти роды с начала схваток получились самыми короткими.
    Первые были 18 часов на окситоцине , вторые часов 8 с эпидуралкой в конце, третьи 6 часов без всего, самые есстественные, и четвертые, вот такие, стимуляция и эпидуралка, 4 часа.
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    последующие дети психику просто взрывают!!!!!
    может как раз от осознания, что это скорее всего в последний раз (с мальчишками я точно знала, что еще раз соберусь за малышкой). Поэтому и ловишь каждый момент, каждую новую умелку ребенка,
    каждый день не проживаешь с ребенком, а дышишь им ))
    У меня каждый ребенок был "в последний раз" )) даже первый, но именно второй был космосом и взрывом мозга) так интересно какие же еще могут быть эмоции ))
    главное чтобы не так-

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    А, я не помню Вроде, нет...Я все отчет хочу написать, подробный..никак не собраться.

Вообще, дело было так :
    .
    Да Оль, окситоцин это жесть...очень понимаю,что ты испытывала
    Сколько эпидуралка нынче стоит в 13 РД? Мужу надо было одежду стерильно-новую иметь? Я для себя решила, что не хочу я больше прочувствовать роды в полной мере, хочу рожать с эпидуралкой , ну и с мужем естественно и никак иначе!

Элита Аватар для Irinka_84

Всем здравствуйте! Меня зовут Ира, мне 33. Есть 2 мальчика 10 и 4 года. Ооочень хочется девочку. Активничаем 2ой месяц.
    В прошлом цикле по ощущениям я была прям уже беременна😅 Все признаки были))) но не срослось.
    Скажите, есть какой-то точный способ девочки?😅 Или можно расслабиться и надеятся на судьбу))

Страница 490 из 4050 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »