|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от kvitkins
Девочки, спасибо, вы такие приветливые, прямо ухххх [emoji847] кого ждём пока не знаю. Хочу на следующей неделе сходить на УЗИ полюбопытничать) ПДР у нас стоит 12 марта, что меня, если честно, не очень радует (есть свои загоны по поводу знаков зодиака) [emoji56] я сама водолей и хотела бы водолейчика, но посмотрим)))
Это будет первым ребёнком для нас с мужем, при чем до этого с младенцами ни он ни я до этого дела не имели, поэтому ооооочень страшно - справимся ли [emoji848]
привет![emoji1309]
Справитесь конечно! Это будут приятные хлопоты[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Anastassia
Вау здорово!!! Я тоже так хочу А то ни одно имя к третьей не липнет и надо еще со старшими как-то сочетать пошли мне "лучи роста"
из-за астмы? а точно на кота есть реакция? врачи всегда общие слова говорят, избавление от животных -первое дело. Жалко отдавать. Это же все стресс, он здоровья не прибавит.У второго мужа моей сестры тоже астма - на собак с самоочищающейся шерстью реагирует, а на кошек нет. Аллергопробы сдавали на слюну-шерсть?
сначала на тему реакция, потом на ЛВ, потом на комп и потом и на "села" все постепенно
Понимаешь, мы проанализировали когда все началось и совпало с приобреиением кота+ закрываем дверь им на ночь, тк кот спать не даёт, а они даже с увлажнителем плохо дышат ночью.
Муж же тоже аллергик, но терпел мой каприз с котом. А тут младший стал сопеть. У меня уже паника.
-
Ветеран
Сообщение от kosmopolitochka
второй скрин везде дороже, разве нет?
А почему? Первый делала в цмп на Ваське у Некрасовой (комбинированный). На второй хочу в другое место куда-нибудь, но не знаю куда ещё. Зашла на сайт МГЦ и обалдела от цен...
-
Наш человек
Сообщение от Katrin_EF
Понимаешь, мы проанализировали когда все началось и совпало с приобреиением кота+ закрываем дверь им на ночь, тк кот спать не даёт, а они даже с увлажнителем плохо дышат ночью.
Муж же тоже аллергик, но терпел мой каприз с котом. А тут младший стал сопеть. У меня уже паника.
да, тут конечно можно сделать выводы. Жалко всех
У старшей на сиамскую кошку ( у нас два зверя) аллергия периодически начинается, но как только она перестает с кошкой целоваться все проходит. а если не проходит - прошлой осенью сходили с этим к нашему гомеопату. с тех пор намного реже проявляется. На рыбий корм тоже аллергия - поэтому ей пришлось научиться им не мусорить..
страшая выпросила себе разрешение на хомяка - ей подарят на ДР. Вот наши котейки-то будут рады, когда с дачи приедут! Они хищные оба. У кошки даром что клыки давно выпали - все равно охотится.
-
Наш человек
Сообщение от Anastassia
да, тут конечно можно сделать выводы. Жалко всех
У старшей на сиамскую кошку ( у нас два зверя) аллергия периодически начинается, но как только она перестает с кошкой целоваться все проходит. а если не проходит - прошлой осенью сходили с этим к нашему гомеопату. с тех пор намного реже проявляется. На рыбий корм тоже аллергия - поэтому ей пришлось научиться им не мусорить..
страшая выпросила себе разрешение на хомяка - ей подарят на ДР. Вот наши котейки-то будут рады, когда с дачи приедут! Они хищные оба. У кошки даром что клыки давно выпали - все равно охотится.
Весело у вас - столько живности ))) ещё и кошки-мышки будут
-
Сообщение от Тигрёнок
Вот это засада.....
Мои хотят продать если получиться сейчас магазин, но я буду числеться в нем, тк доки переоформлять будут после моего официального выхода в декрет. Завтра будем разговаривать со сыекрами серьезно...но и сказали, что офиц зп можно в этом случае повысеть мне. Только я сомневаюсь что мне дадут больняк каждые 2-3 нед через неделю.
так какая разница что у тебя будет сейчас по официалке - считать то будут 15, 16 год
-
Сообщение от kvitkins
Девочки, спасибо, вы такие приветливые, прямо ухххх 🤗 кого ждём пока не знаю. Хочу на следующей неделе сходить на УЗИ полюбопытничать) ПДР у нас стоит 12 марта, что меня, если честно, не очень радует (есть свои загоны по поводу знаков зодиака) 😇 я сама водолей и хотела бы водолейчика, но посмотрим)))
Это будет первым ребёнком для нас с мужем, при чем до этого с младенцами ни он ни я до этого дела не имели, поэтому ооооочень страшно - справимся ли 🤔
не переживай
мне кажется это само приходит) все будет отлично!
-
Девочки, а у меня сегодня такааая тяжесть в животе весь день.
будто еда не переваривается вообще....
-
Активный участник
Сообщение от Katrin_EF
Всем привет.
Катя, у меня тоже муж и дочь аллергики. Животные у нас табу, у нее даже реакция на комнатные растения была у маленькой. Сейчас перерастает, может и до собаки перерастет, уж очень она ее хочет. Но врачи нам запрещают, именно с тем, что так можем астму ей заработать.