Страница 487 из 4050 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки, как волнительно!! Скоро, скоро встреча с малышами...
    Ага !)

Оля, а ты так и не рассказала про роды. Совета спрашивала про стимуляцию и тп - а как прошло мы так и не знаем. Или это я пропустила?

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня как разбитое корыто, вчера была у остеопата со спиной. Пошла рядом с домом, потому что мне к той к которой ходила и не доехать теперь. В принципе дядька понравился, но почему то сказал, что на таком сроке уже не надо делать, странно в ту беременность я на таком же сроке ходила и ничего мне не сказали. А неврологи в поликлинике вообще сразу отправляли к остеопату, мол больше никто не поможет)) Короче запуталась я, но сеанс провел, пойду через неделю еще.
    Ира, так ты после остеопата разбитая? Или разбитая, а остеопат помог?
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Девочки я в трансе. Мои свекры уверяют, что без денег я не останусь, НО.... Мои хотят продать если получиться сейчас магазин, но я буду числеться в нем, тк доки переоформлять будут после моего официального выхода в декрет. Завтра будем разговаривать со сыекрами серьезно...но и сказали, что офиц зп можно в этом случае повысеть мне. Только я сомневаюсь что мне дадут больняк каждые 2-3 нед через неделю.
    Лена, ты работаешь у свекров?

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Спасибо Маша ! ) попробуем конечно.... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Спасибо Маша ! ) попробуем конечно. Сейчас мне страшненько немного, но пойдет новая волна младенчиков и думаю страхи поулягутся.
    Все будет хорошо! У тебя еще есть время подготовиться. Интересно кто из девчонок тебе передаст эстафету?

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Класс! Саша, я очень за тебя переживаю! В глубине души мне тоже хочется 5рых детей, но не уверена, что решусь на 5е кс
    Жанночка, жизнь мудрее нас и все расставляет по своим местам.
    Я вот тоже 5 КС не ожидала )))
    Хотела деток всегда, но думала, что будет трое. Против КС в первый раз тоже сопротивлялась как могла. Но мой сынуля уже на сроке 38 недель, перевернулся в тазовое предлежание. А я ещё наивно верила, что смогу на этом сроке "перевернуть" его обратно. Но ничего не получилось, и КС стало неизбежным. И вот жду уже 5-го ребеночка, при этом - девочку!, что сейчас мне кажется вообще чем-то фантастичным . А еще и с мужем полный швах случился, чего я никак не ожидала... не смотря на то, что и раньше проблемы бывали.....
    Так что в итоге, как не загадывай, в жизни все может пойти совсем по другому сценарию. Главное любить свою жизнь и быть благодарно за то, что имеешь. И очень верить в самое лучшее!!!
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

4. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Спасибо Маша ! ) попробуем конечно.... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Привет! Вот я и говорю, что О. тоже совсем не гарантированный способ. У меня в этот раз тоже все получилось за 3 дня до О. и воздержание было почти 2 мес.
    А вот в обратную сторону наверное совсем гарантирвоанный. раз в О-получай мальчика (это я про себя))

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Спасибо Маша ! ) попробуем конечно. Сейчас мне страшненько немного, но пойдет новая волна младенчиков и думаю страхи поулягутся.
    Мне тоже очень страшно, прямо и хочется и очень страшно. Вроде и жизнь как-то устаканилась и страшно остаться без работы и соответственно денег. И квартиру я новую хочу очень очень, а это ипотека(
    Я Аня.

5. ответ для Doritta , на сообщение « А вот в обратную сторону наверное... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А вот в обратную сторону наверное совсем гарантирвоанный. раз в О-получай мальчика (это я про себя(
    Если бы это было гарантией мальчика, то не было бы мам 3 и более девочек, мечтающих о мальчике.

Мега-элита Аватар для Doritta

Если бы это было гарантией мальчика, то не было бы мам 3 и более девочек, мечтающих о мальчике.
    ну да, что то я про них не подумала(
    Я Аня.

7. ответ для SDr , на сообщение « Компания, в которой я работала... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Компания, в которой я работала закрылась к моему выходу в декрет. Получала выплаты в соцзащите по тем же начислениям. Нужны были какие-то справки, что работодатель выплат не делал. И что-то еще. Не помню за давностью лет.
    Так они говорят, что без денег не оставят и числиться я буду у них до декрета. Но мне никто больняк не даст на 3 месяца!!!!

8. ответ для vykyng , на сообщение « Привет! Вот я и говорю, что О. тоже... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Привет! Вот я и говорю, что О. тоже совсем не гарантированный способ. У меня в этот раз тоже все получилось за 3 дня до О. и воздержание было почти 2 мес.
    Т.е. и воздержание не работает.
    Ну либо мы ждём второе УЗИ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Sun shine , на сообщение « Жанночка, жизнь мудрее нас и все... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Жанночка, жизнь мудрее нас и все расставляет по своим местам.
    Я вот тоже 5 КС не ожидала )))
    Хотела деток всегда, но думала, что будет трое. Против КС в первый раз тоже сопротивлялась как могла. Но мой сынуля уже на сроке 38 недель, перевернулся в тазовое предлежание. А я ещё наивно верила, что смогу на этом сроке "перевернуть" его обратно. Но ничего не получилось, и КС стало неизбежным. И вот жду уже 5-го ребеночка, при этом - девочку!, что сейчас мне кажется вообще чем-то фантастичным . А еще и с мужем полный швах случился, чего я никак не ожидала... не смотря на то, что и раньше проблемы бывали.....
    Так что в итоге, как не загадывай, в жизни все может пойти совсем по другому сценарию. Главное любить свою жизнь и быть благодарно за то, что имеешь. И очень верить в самое лучшее!!!
    Ой, Саша, я вообще не представляю как ты справляешься? Как муж сейчас не перебрался обратно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Doritta , на сообщение « У вас случайно девочка получилась?... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    У вас случайно девочка получилась? Вообще никаких методов не придерживалась?
    Да, никаких методов не было)

Страница 487 из 4050 « Первая 3874374774834844854864874884894904914975375879871487 Последняя »