|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день! Помогите, пожалуйста!
У меня муж сходилв сбер узнать условия кредитования. И принес это 
Собственно вопрос вот в чем: Почему вообще пишут что 15516 за год не включена в стоимость кредита и чуть выше сумма с учетом финансовой защиты? или это не одно и тоже совсем? Откуда тогда сумма 3600000, а не 3150000. Звонила на горячую линию сбера мне не сказали ничего, тьолько начали пытать что за страховая. Да мы то откуда знаем, это предварительный расчет, сами поставили что хотели.
Если это страховка, то не опухли ли они считать проценты с нее? и есть ли у сбера вариант, точнее у страховых с кем он работает , менее конской суммы страховки? Почему нельзя платить теже 15 516 ежегодно, без процентов и прочего
"Good, Bad, I'm the guy with the gun." 
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Ramonova
У меня муж сходилв сбер узнать условия кредитования. И принес это 
Собственно вопрос вот в чем: Почему вообще пишут что 15516 за год не включена в стоимость кредита и чуть выше сумма с учетом финансовой защиты? или это не одно и тоже совсем? Откуда тогда сумма 3600000, а не 3150000. Звонила на горячую линию сбера мне не сказали ничего, тьолько начали пытать что за страховая. Да мы то откуда знаем, это предварительный расчет, сами поставили что хотели.
Если это страховка, то не опухли ли они считать проценты с нее? и есть ли у сбера вариант, точнее у страховых с кем он работает , менее конской суммы страховки? Почему нельзя платить теже 15 516 ежегодно, без процентов и прочего
30 тыс ежемесячно на 30 лет за объект 4 млн.- мдя
чуднО однако
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Элита
 Сообщение от Tulpan2017
30 тыс ежемесячно на 30 лет за объект 4 млн.- мдя
чуднО однако
Со взносом 850 000 и ставкой 9,5
Там 10+ миллионов выходит, в том числе из за этих непонятных приплюсованных денег. Это вообще нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от Ramonova
Со взносом 850 000  и ставкой 9,5
Там 10+ миллионов выходит, в том числе из за этих непонятных приплюсованных денег. Это вообще нормально?
страховку от сбера не берите. лучше аккредитованные -ресо, зета ,вск
подайте в другие банки расчет для интереса, делов-то .
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
 Сообщение от Ramonova
Со взносом 850 000  и ставкой 9,5
округлим. 10% в год на 30 лет - трехкратная переплата. + возврат основного долга. что-то не так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ramonova
я что-то вообще не поняла вопроса 
да, с 3600 - это они что-то обсчитались, вероятно, человеческий фактор. 15516 - это страховка, оплачивается отдельно. Никакие проценты со страховки не считаются.
Дочка Юлия 2012
-
Элита
 Сообщение от fifa
округлим. 10% в год на 30 лет - трехкратная переплата. + возврат основного долга. что-то не так?
Ну да, немного не так, наверное! Вопрос в том что 4 000 000 - 850 000 у них получается 3 600 000. И вопрос в том нормально ли это? страховка ли это, тк то что страховка не входит написано ниже. если это не она то что тогда и откуда проценты?ПРо тройную переплату все понятно, к ней вопросов нет, просто в итоге с этими непонятными деньгами выходит и существенно увеличенный ежемесячный платеж и намного большая переплата. Вот и все возмущение. Мне непонятно это и правда ошибка или так у всех?
-
 Сообщение от Ramonova
Ну да, немного не так, наверное! Вопрос в том что 4 000 000 - 850 000 у них получается 3 600 000. И вопрос в том нормально ли это? страховка ли это, тк то что страховка не входит написано ниже. если это не она то что тогда и откуда проценты?ПРо тройную переплату все понятно, к ней вопросов нет, просто в итоге с этими непонятными деньгами выходит и существенно увеличенный ежемесячный платеж и намного большая переплата. Вот и все возмущение. Мне непонятно это и правда ошибка или так у всех?
Такое ощущение что они у вас из первого взноса маткапитал вычли зачем только не понятно
-
Элита
 Сообщение от veresk123
Такое ощущение что они у вас из первого взноса маткапитал вычли  зачем только не понятно
Обсчитались.. надо было прибавить его к первому взносу..