|
|
Опрос - про трудовую многодетной мамы☺
| |
|
|
|
Результаты опроса: Приемлима ли для вас запись сторож,вахтер в трудовой для дальнейшего трудрустройства?
- Проголосовавшие
- 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Барсовитая
С точки зрения баллов пенсионных мне дома трудовую держать тоже смысла нет. У дочери есть место в саду так что я типа свободна для трудовой деятельности
С этого года, точнее с лета трудовая не обязательно. Её можно нигде не представлять. Для официального оформления нужно всего лишь снилс и инн, и справку с предыдущей работы (если есть). Можно, конечно, вторую трудовую завести
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
С этого года, точнее с лета трудовая не обязательно. Её можно нигде не представлять. Для официального оформления нужно всего лишь снилс и инн, и справку с предыдущей работы (если есть). Можно, конечно, вторую трудовую завести
А как доказывать при оформлении пенсии где и когда ты работал?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Сообщение от Марусеночек
Отчисления в ПФ видны же, даже если работа по договорам, работа по совместительству, которая не отражается в трудовой и проч.
13% все официально работающие платят+ работодатель свои 35%
-
с Марса
Для меня запись принципиальна (работаю по одному направлению более 10 лет). Сейсчас работаю (3 младшей 1.6 года). Но я не собиралась сидеть с детьми. Мне работать интересно.
Доказательства работы это отчисления в первую очередь. Смысл трудовой без отчислений....Если "подвесом" оформиться, то вряд ли надолго получиться (ну если муж не ген.дир
-
Элита
Сообщение от Марусеночек
У них все в базе. Теперь по снилс все проверяют. А трудовая не есть факт подтверждения трудовой деятельности
-
Ну написала же автор, что будут отчисления. Все официально. Просто оформляют двух человек, а фактически работает один. Так что есть смысл оформляться.
Лично я б бежала и волосы назад.
-
Мега-элита
Сообщение от -Дрёма-
Ну написала же автор, что будут отчисления. Все официально. Просто оформляют двух человек, а фактически работает один. Так что есть смысл оформляться.
Лично я б бежала и волосы назад.
Аналогично. Давно думаю где бы такое найти, чисто для пенсии.
На запись в трудовой мне все равно - главное отчисления в пенсионный фонд.
Я долго работала без оформления, у меня стажа за декреты больше чем трудового.
-
Мега-элита
Вижу что это хороший вариант. Поговорила, еще возник момент что необходимо открыть з/п карту в ВТБ (с ним работает сад). Карту на меня и по моим данным. А з/п на нее получать будет др чел. Думаю как лучше сделать - держать ее у себя и делать перевод кому надо вижу как единственый вариант. А то к карте ведь наверняка привязан кредитный лимит, страшно из рук выпускать.
-
Сообщение от Барсовитая
Вижу что это хороший вариант. Поговорила, еще возник момент что необходимо открыть з/п карту в ВТБ (с ним работает сад). Карту на меня и по моим данным. А з/п на нее получать будет др чел. Думаю как лучше сделать - держать ее у себя и делать перевод кому надо вижу как единственый вариант. А то к карте ведь наверняка привязан кредитный лимит, страшно из рук выпускать.
На карте кредит можно заблокировать. Просто нужно написать заявление в банке .
И еще хотела вам написать - вы уточните про свои функции и ответственность. Почитайте трудовой договор внимательно. Если вы сторож - вы материально ответственный? И если вы вахтер - и в вашу смену происходит короткое замыкание с регистрацией в МЧС - что тогда делать? Вам нужно приходить на работу? Или вас будут оформлять заменами?
-
Небожитель
Была бы возможность, положила бы трудовую.
А то к 38 годам у меня меньше 5 лет офиц стажа и больняк совсем копейки. Раньше все это казалось ерундой.
Но сейчас уже не кажется.