| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Дамы, вы текст читать не пробовали? Какой лес, вы о чем?
О том, что видно на фотографии.
-
Хранитель
"Тут была натянута сетка и росла трава, парни играли в волейбол или футбол".
Видимо в том, что подснежников травы нет, тоже Путин виноват 
Ну и что все машин понакупили и ставят их во дворах, так, что не пройти, тоже он.
-
 Сообщение от Клара Ц.
"Тут была натянута сетка и росла трава, парни играли в волейбол или футбол".
Видимо в том, что подснежников травы нет, тоже Путин виноват
Ну и что все машин понакупили и ставят их во дворах, так, что не пройти, тоже он.
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Самое смешное, что Светогорский уже лет 7 как установил соответствующее импортное, в основном шведское, оборудование и теперь воняет редко. А вот с той стороны границы имеется финское предприятие, которое ничего не закупало и воняет настолько знатно, что страшно вспомнить, как мы мимо проезжали. Но ведь известно, же что с той стороны границы вторичный продукт пахнет розами. Значит, если воняет - то это Светогорск. Как древний анекдот про маясокомбинат и ЦНИИ Крылова...
Я нюхала на нашей стороне, а про наличае и на финской территории не знала. Какая разница у кого, экологичное производство бы не воняло, отрава она и есть отрава для природы.
-
Наш человек
Откуда столько негатива у некоторых людей? Травы нет, машин понакупили, ставят во дворах, мол, не пройти .
Я сегодня гуляла - трава есть, все чисто, люди друг другу улыбаются, все машины в гаражах, и никому ничего не мешает.
Позитивнее надо на мир смотреть, а не выискивать в чужих дворах машины!
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Баскервильская
Откуда столько негатива у некоторых людей? Травы нет, машин понакупили, ставят во дворах, мол, не пройти  .
Я сегодня гуляла - трава есть, все чисто, люди друг другу улыбаются, все машины в гаражах, и никому ничего не мешает.
ППКС
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Откуда столько негатива у некоторых людей? Травы нет, машин понакупили, ставят во дворах, мол, не пройти  .
У меня во дворе вообще фонтан и подростки с гитарой. И трава есть, и каштаны, и прекрасная детская площадка.
-
Хранитель
Так и передадим Варламову и сочувствующим
-
с Луны
И это все у нас?
-
Небожитель
 Сообщение от Аркия
Красиво-то как, наверно, хрустальные погоны!
На солнце гранями переливаются...
Они, наверное, не на форму, а на комод предназначены.